|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Всё правильно. Но только идиоты лезут в темы,которые им не нравятся,доказывая всем,как они им не нравятся.
От такого гнуса и придурка избавиться в теме очень легко. Надо просто задать ему вопрос " какая музыка у него любимая "? Тут для jra остаётся два варианта. Либо выдать себя и сказать о любимой музыке,но он трусоват,поэтому никогда на это не пойдет,либо исчезнуть с темы. Jra,какая музыка и какие исполнители тебе нравятся?
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
С Цоем какая-то истерия.
Только не музыкальная, а политическая. Надо прославить гробовщиков советской власти. Таким и был Цой. Ельцина, Чубайса прославлять как-то не ко времени. А Цоя можно. Как бы просто музыка. Последний раз редактировалось jra; 22.06.2022 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Jra,а какая музыка и исполнители тебе нравятся?
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Так и говори про то,что тебе нравится!Что ты людей доёпывашь и праздник им портишь?!
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Цой просто певец, я. кстати, его заметил когда он погиб. а гробить то что разрушалось, так мой батя был поклонником Битлз. а это после джаза, а если ты играешь джаз, то завтра Родину продашь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обобщать не стоит. Насчёт Цоя. Ельциноиды во власти и вне выделяют Цоя из множества певцов за его ненависть к СССР. Невзоров говорил, Цой пел. Во славу перестройки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Что-то у меня есть подозрения,что jra понятия не имеет,кто такой Цой.Может он его с Игорем Тальковым путает?
Цой и его ненависть к СССР.Пцъ какой-то.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.06.2022 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Группа "Кино" всегда была далека от политики,как и сам Виктор Цой.Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно тогда,когда её там нет.
Если следовать "политическим путём",то тогда в абсолютно любой песне,абсолютно любой и любого исполнителя,можно найти некий "политический и тайный смысл". Моя любимая композиция."Спокойная ночь" из альбома 1988 года "Группа крови". "Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешают уснуть, тревожат их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасен, те, кто спасен..." https://www.youtube.com/watch?v=2CJXq8hsqUM ![]()
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обобщать не стоит Херня, Цой пел о жизни, смерти и любви. Песня "Перемен" удачно легла в фильм "АССА", но не про то, из нее просто сделали некий гимн перестройки
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Илюхин Виктор Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 118 | 25.08.2024 22:57 |
ПАУТОВ Виктор Николаевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 27.11.2011 23:30 |
Виктор Илюхин о теракте в метро | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 30.03.2010 08:57 |
Коломейцев Виктор Андреевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 06.06.2009 09:14 |