|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
"Закрой за мной дверь".
"Они говорят, им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет И я не знаю точно, кто из нас прав Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене, Прислушайся: там, за окном, ты услышишь наш смех..." https://www.youtube.com/watch?v=dldRRHu9c1k ![]()
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оставь тему,хороший человек.
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Простите меня,дуру,что так вам всем сказала.Вы все отличные ребята!!! Всё правильно сказала? А теперь дайте нам творчество группы "Кино" послушать.
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Теперь всё верно. Слушайте на здоровье .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Любимое,кроме Виктора Цоя и группы Кино,исполнение песни "Кукушка".
Конечно,это Полина Гагарина.Красивейший голос,красивейшая песня. Всем,кто любит : https://www.youtube.com/watch?v=T1Co32bmmRw "Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так.." ![]()
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Интересно,а как сложилась судьба той девчонки,что бродила с Виктором по красивым и замечательным улицам города?Та,что подвигла его на сочинение одной из самых узнаваемых и красивых песен группы "Кино".
Ну конечно,это "Восьмиклассница".Песня из альбома 1982 года "45". ![]() "Мамина помада, Сапоги старшей сестры, Мне легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь своих кукол И воздушные шары. Но в десять ровно мама Ждёт тебя домой...". ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MgbxzCFrZ0M
![]() |
#78 |
Модератор
|
![]()
Я не очень помню диалога, поймите, мне было 13 на момент развала Союза. Но для меня сейчас очевидно что Союз культурную войну проиграл. Конечно та молодёжь требовала многого, но чего-то дать ей можно было? Я не знаю. Зато я точно знаю что моих ровесников и меня самого тошнило от классической музыки, я её позже прослушал и оценил и далеко не всё. Например сказки венского леса меня ни фига не вставляют.
У меня на рингтоне сейчас стоит, к примеру. Металлика. Мне нравится эта группа, её творчество, не всё подряд, но многое. Конкретно рингтон - это песня Анфогивен раз, потому как есть два, и есть три., что мешало их пригласить в СССР. или выпускать платинки с их записями? Неь, мать, это считалось неприличным. Я не металлист, скажем, что потяжелее слушаю неохотно и весьма избрано. Но что советская музыка выдала типа Анфогивен, Фейд ту блек, Орион, это просто музыка, у Металлики в каждом альбоме была музыкальная чисто композиция без вокала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=fuPX8mjeb-E |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Илюхин Виктор Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 118 | 25.08.2024 22:57 |
ПАУТОВ Виктор Николаевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 27.11.2011 23:30 |
Виктор Илюхин о теракте в метро | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 30.03.2010 08:57 |
Коломейцев Виктор Андреевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 06.06.2009 09:14 |