Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2020, 22:44   #11
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Пургу говорите? Вы почитайте квантовую теорию: вот там пурга, но ведь работает!
Может вы какие-то плохие книжки читали? Прочтите хотя бы книжку "Общие принципы квантовой теории поля" Боголюбова, Логунова, Оксака и Тодорова, прекрасно помогает от пурги в голове.
Старый 03.06.2020, 23:20   #12
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Может вы какие-то плохие книжки читали? Прочтите хотя бы книжку "Общие принципы квантовой теории поля" Боголюбова, Логунова, Оксака и Тодорова, прекрасно помогает от пурги в голове.
И Вы теперь без пурги в голове? Но на поле форума бушуете - парадокс квантовой неопределённости.

Спасибо за книгу и за общение.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 07:34   #13
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Душа это поле действия взаимных тёплых чувств.
Душевно богатые это правильно соединённые в общество. Это соединённые соединителями: взаимными тёплыми чувствами.
Душевно бедные это неправильно соединённые разделителями: личными эгоизмами.
К религии и духовности душевность отношения не имеет.

Имеется в виду переход от современного эгоистического зверства к правильной человеческой соединённости. Именно от этой неправильности современные беды.
А Дух и ДУША уже не те понятия которыми нам с детства пичкали при социалистическом обществе, да с которыми наши отцы и деды в войну с гитлеровцами сражались?
Вообще обмельчал народ на Руси лишившись дружбы и единения как в СССР, вот и гнием не только в натуре, но и духовно пали ниже уж и некуды!!! А ведь только дух национального единения и ведет народы от ПОБЕДЫ к ПОБЕДЕ над врагами и в делах праведных!
Старый 04.06.2020, 10:12   #14
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А Дух и ДУША уже не те понятия которыми нам с детства пичкали при социалистическом обществе, да с которыми наши отцы и деды в войну с гитлеровцами сражались?
Вообще обмельчал народ на Руси лишившись дружбы и единения как в СССР, вот и гнием не только в натуре, но и духовно пали ниже уж и некуды!!! А ведь только дух национального единения и ведет народы от ПОБЕДЫ к ПОБЕДЕ над врагами и в делах праведных!
Каюсь, я обозвал причастность к правильному на мой взгляд соединению и вытекающую из него доброту душевностью. Для собственного удобства я назвал курицу рыбой и благодаря этому продвинулся в понимании, но оттолкнул от себя правильно мыслящих. Забудьте меня и мои извращения. Постараюсь больше не отвлекать вас от предначертанного пути.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 17:45   #15
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Каюсь, я обозвал причастность к правильному на мой взгляд соединению и вытекающую из него доброту душевностью. Для собственного удобства я назвал курицу рыбой и благодаря этому продвинулся в понимании, но оттолкнул от себя правильно мыслящих. Забудьте меня и мои извращения. Постараюсь больше не отвлекать вас от предначертанного пути.
Павший в сражении достоин почтения и памяти, а павший в столкновениях по понятиям грешит попасть в омут беспамятства. Отстаивание своих идей и есть главный принцип в борьбе! Но иногда слабость знаний приравнивается к слабости характера, что для коммунистов неприемлемая роскошь для противника!
Ведь знания можно и нарастить и расширить - все зависит от интереса субъекта.