|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Нынешняя российская власть ведет свою войну с нацистами, уже хотя бы и поэтому примазываться (как вы неудачно выразились) к Победе над нацизмом 1945 года она имеет полное право! А вот кто такого права точно не имеет, так это все те, кого начало корежить как чертей от ладана от предстоящего Парада Победы. Вот эти товарищи точно не имеют ни малейшего отношения к Победе и не имеют ни малейшего права к ней примазываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]()
Ну,есть ещё другое высказывание:
"Лучше поздно,чем никогда" ![]() Цитата:
и отцы.Да и не за власть вообще люди сражаются , а за свои семьи,землю, Родину. А власть что?,Это кнут для спин народа(за редким исключением).Иногда до крови лупит , иногда щадаще...предупреждая, что ,мол, "сидите тихо и слушайтесь"... Цитата:
Но Путин сказал как-то, что коммунизм -это была ошибка. Он так решил и точка. Зачем остальных спрашивать.... ![]() Так что недовольство народа мне понятно.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, Парад Победы необходим и прекрасно, что он будет, да еще и в такую знаменательную дату! Респект за это Путину! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Путин сказал, "Кому не нравится,пусть не смотрит" такие передачи. ![]() Хочу вопрос тебе задать.Если знаешь, то ответить: почему у нас нет в ГД партии ветеранов Афгана, Чечни и тех,кто воевал в других горячих точках? Но, зато есть партия "Единая Россия" ,которую люди ненавидят.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Перенес Парад Победы. А праздник 9 МАя никто не отменял! Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
|
![]()
Это МОЕ личное мнение.Оно может быть ошибочным,может быть верным, может быть наполовину верным и ошибочным ,т.е. "я так считаю",но не "я утверждаю". Разницу улавливаете?
Цитата:
Где ложь в моих словах!? Нет её. Цитата:
Цитата:
Я не фантазирую .А вот вы беситесь на ровном месте .Спокойно можно отвечать или нет? Цитата:
![]() СМИ формируют общественное мнение. И с этим мне давно все понятно. Далее, без комментариев.
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Я не стал комментировать КГФ, зная что ему ответят и без меня, но вы, Галочка, вдумайтесь в тупой смысл этой фразы. Если её разобрать формально логически то получается знай они что такая будет жизнь, то воевать бы не стали.
Вам не кажется, что они тогда над этим не думали, они воевали просто за жизнь, потому как мы потомки как раз выживших, нас пришли убивать а мы взяли да выжили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я с молодёжью общаюсь по работе и препятствием для развития патриотизма вижу низкую планку знаний. Создаются кадетские классы, где следят за дисциплиной, тем, чего так не хватает и руки в карманы не засовывать учат и ездят по героическим местам. У нас в Крыму с патриотизмом всё в порядке а ведь мы неофиты российские и уверен что у вас, соседей, с этим тоже всё в порядке и меня уже спрашивали как детей повезти в Новороссийск, потому что город-герой. К слову, я сам очень хочу к вам в город попасть, не был ни разу. Проблема патриотизма у нас может вспыхнуть потом, если вдруг крупная война будет, то классовое расслоение может даст о себе знать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ж не глупый, чтоб не понимать смысла этих слов. Тут не нужна логика, тут надо видеть и чувствовать пульс нынешней жизни простого человека,обнищавшего при этой самой власти. А теперь ещё хотят и насильно подавить его волю. Цитата:
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.06.2020 в 16:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве прошел гей-парад фриков. | RADIKAL | Новости Российской политики и экономики | 11 | 27.11.2012 23:36 |
Последний парад военных округов | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 10 | 25.05.2010 09:15 |
Неонацисты сорвали первый гей-парад в Словакии | В. Иванова | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:53 |
День Победы - Парад НАТО... | ashopping | Акции протеста в России | 0 | 23.04.2010 20:43 |