|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я очень много с ними общаюсь. И обнимаю, что их вопросы патриотизма волнуют меньше всего, если не сказать, что не волнуют вообще.И это печально. Цитата:
Но Путин сказал:" Пусть будет"...Ему виднее... ![]() Цитата:
Да и в СССР было много чего хорошего. Молодежь не была брошена на произвол судьбы после войны,да и не только в послевоенный период. Цитата:
Но молодежь упускаем....Мало патриотов среди неё. Есть,но мало. Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объяснение я дала. Повторяться не буду. Если не понимаете, то я не "врач".
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На предмет обнищания, Галочка, я бы крепко поспорил. У нас трассу Таврида строят и там граждан РФ нужно под мелкоскопом поискать. Да, зарплаты небольшие у многих, с моей точки зрения недостаточные, но о нищете говорить не приходится. Не знаю как вы а я в курсе что такое нищета. Когда тебе тупо жрать нечего и думаешь чем бы кишку набить, когда зимой у сестры лопнула подошва сапога а у мамы не было денег купить новые и сестра приходила в мокрых носках, сушил сапоги и на утро снова шла в них в школу. Так вот моя сестра решила раздать обувь своей дочки, это правда не здесь а в Киеве, так малообеспеченные носом воротили что за фигня, мол, ношенное предлагают. Знаете Галя, я офигел от снобизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Модератор
|
![]()
В мыслях не было, я к вам хорошо отношусь за что же мне издеваться? Ну может недостаточно хорошо знаю, но мне импонируют люди с талантами.
Цитата:
Их и не должны волновать вопросы патриотизма, они должны волновать взрослых и патриот не тот кто об этом орёт, Галочка, вы с этим не то чтобы согласитесь а сами без меня прекрасно знаете. А одна из моих последних поездок с детьми была в ВВМУ им. Нахимова и дети с огромным интересом осмотрели казармы курсантов. Правда ведь одно дело, когда тебе рассказывают, другое, своими глазами увидеть. Правда в казарму мы попали случайно, нужен был туалет, нас, экскурсоводов, на курсах ещё учат этому, ну я нашему провожатому и задал вопрос. И когда пацаны лазят по танкам, садятся на сиденья орудий - вот так патриотизм и рождается. Цитата:
А разврата по телеку вообще масса. Голые сиськи показывать нельзя, хорошо, но секс через слово. Вот этого просто очень много. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А что мне не знать,у нас дома в детстве бывал герой советского союза,а родня давала поиграть орденами и медалями. А половина погибла.
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу писать по теме. Всем кто хочет поговорить о Доме -2 создайте себе тему и там обсуждайте, что Вы там смотрите.
Модератор
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Для начала надо бы научиться правильно это выражение писать - Герой Советского Союза. И с точки зрения правописания и с точки зрения банального уважения к этим людям. Уж если притаскивать их сюда в качестве аргументов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А Путин провел впечатляющий воздушный парад, наземный же перенес на полтора месяца и тоже на знаменательную дату, подстраховался, ибо жизни и здоровье граждан превыше всего. И если из-за переноса парада удалось сохранить даже одну жизнь, то и тогда уже это решение однозначно оправданно! Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я вижу, как моих дочерей воспитывают в школе. Патриотическое воспитание вполне на уровне, сочинения, презентации, какие-то устные задания на патриотические темы идут постоянно и не только в юбилейные даты. Самому иной раз приходится эти презентации на PowerPoint клепать, ибо лучше умею, но с обязательным заучиванием ребенком. Ну, и ролик из центра Москвы на 9 мая. Посмотри, КАК слушает военную песню и КАК подпевает та самая молодежь, которую ты обвиняешь в непатриотизме. Посмотри им в глаза, такое не сымитируешь.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Абсолютно не согласен. Молодежь у нас вполне на уровне и вполне патриотичная, не говорят особо на патриотические темы, ну так вполне понятно, в их возрасте есть темы куда более интересные. Но это не означает, что в душе большинство их не патриоты! Отнюдь! Именно патриоты. Да, есть относительно небольшая, в масштабах страны, кучка дебилов-онижедетей навальнышей, но это именно кучка, полтора процента дерьма, а все остальные, повторюсь, вполне патриотичны и достойны! Сужу по личному опыту.
Ну, и в подтверждение еще один ролик. Зрители, бОльшая часть которых именно молодежь с воодушевлением поют Гимн России, впечатляющее зрелище. Респект такой молодежи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве прошел гей-парад фриков. | RADIKAL | Новости Российской политики и экономики | 11 | 27.11.2012 23:36 |
Последний парад военных округов | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 10 | 25.05.2010 09:15 |
Неонацисты сорвали первый гей-парад в Словакии | В. Иванова | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:53 |
День Победы - Парад НАТО... | ashopping | Акции протеста в России | 0 | 23.04.2010 20:43 |