Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Кто как будет голосовать. Опрос анонимный
За поправки 5 38.46%
Против поправок 6 46.15%
Не пойду голосовать 2 15.38%
Испорчу опросный лист 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2020, 08:22   #151
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

В каком смысле "фактически возглавляет"? В поправках таких слов нет.
Вы как всегда "тупите". Можно сравнить. что было и что стало.

Было:

Президент России:
б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;

Стало:
Президент России
б) осуществляет общее руководство Правительством Российской Федерации; вправе председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;

Было
1. Исполнительную власть РФ осуществляет Правительство РФ.
Стало
1. Исполнительную власть РФ осуществляет Правительство РФ под общим руководством Президента РФ.

Было
Председатель Правительства РФ в соответствии с Конституцией РФ, федеральными законами и указами Президента РФ определяет основные направления деятельности Правительства РФ и организует его работу.

Стало
Председатель Правительства РФ в соответствии с Конституцией РФ, федеральными законами, указами, распоряжениями, поручениями Президента РФ организует работу Правительства РФ. Председатель Правительства РФ несет персональную ответственность перед Президентом РФ за осуществление возложенных на Правительство РФ полномочий.

То есть, если раньше общее руководство Правительством по конституции осуществлял Председатель Правительства РФ, то в теперь общим руководством Правительства будет осуществлять Президент РФ. То есть тут ваша казуистика не прокатывает!!!
Старый 23.06.2020, 11:44   #152
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А оно нам - пролетариям - НАДО?
Вот пролетарии (в ряду прочих социальных групп) 1 июля и скажут, что им надо, а что нет. И это именно большинство решать будет, а не кучка озлобленных псевдопролетариев и прочих им подобных..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 11:47   #153
Ихалайнен
Местный

Активный пафосный борец с поправками в Корнституцию публично жалеет что не гей. И почему я нисколько не удивлен?

И, да, повторяю и буду повторять - в рядах противников поправок собрался такой отвратительный навоз всех мастей и оттенков от Запада и хохлонациков до отечественной либерастни и геев, что тут автоматом и даже не читая поправок "За" проголосуешь..
Старый 23.06.2020, 12:19   #154
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот пролетарии (в ряду прочих социальных групп) 1 июля и скажут, что им надо, а что нет. И это именно большинство решать будет, а не кучка озлобленных псевдопролетариев и прочих им подобных..
В защиту поправок может выступать только конченный мерзавец и подлец с бандитским нутром, склонный к маниакальному физическому насилию.
Старый 23.06.2020, 12:19   #155
thinker
Местный

Цитата:
Активный пафосный борец с поправками в Корнституцию публично жалеет что не гей. И почему я нисколько не удивлен?
.....Не надоело ещё списывать с заборов и помещать сюда "современное народное творчество"?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 13:09   #156
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
.....Не надоело ещё списывать с заборов и помещать сюда "современное народное творчество"?
Ты чуток ошибся, подзаборное народное творчество сюда V-Lessing таскает, вот здесь, к примеру.

А я лишь, по мере сил и строго на фактах раскрываю портреты тех или иных известных личностей, того же Дудя, в частности. Дабы народ знал и понимал, КАКИЕ персонажи в настоящее время изо всех сил топят против поправок в Конституцию..
Старый 23.06.2020, 13:12   #157
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В защиту поправок может выступать только конченный мерзавец и подлец с бандитским нутром, склонный к маниакальному физическому насилию.
Оу, сколько страсти и экспрессии! Особенно про склонность к "физическому насилию" впечатлило, да еще и не простому, а к "маниакальному"!

Это, видимо, ваш последний аргумент за неимением других, верно?
Старый 23.06.2020, 13:17   #158
Ихалайнен
Местный

Собственно, никто и не сомневается, что большинство россиян за поправки в Конституцию, но лишний раз убедиться в этом все равно приятно.

Эксперты ВЦИОМ спрогнозировали результат голосования по поправкам к Конституции

МОСКВА, 23 ИЮНЯ 2020 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса, посвященного информированности россиян об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции, а также результаты электорального прогноза ВЦИОМ.

Абсолютное большинство россиян знает о дате проведения общероссийского голосования по поправкам к Конституции — 84%. Из них три четверти назвали точную дату голосования — 1 июля (75%). О возможности принять участие в голосовании заранее, с 25 июня по 1 июля, знают 73% россиян. Среди тех, кто планирует принять участие в голосовании, доля информированных еще выше — 80%. С 15 июня она увеличилась на 4 п.п.

Более половины тех, кто собирается отдать свой голос (59%), считают, что на общероссийское голосование придет много людей. Обратного мнения придерживается почти треть — 30%.

На момент опроса 22 июня доля планирующих принять участие в голосовании о внесении поправок в Основной закон страны составила 71%. Половина россиян выражают твердую уверенность в том, что будут голосовать — 54%.

Проголосовать заранее предпочли почти четверть россиян — 24%. Основная доля наших соотечественников будут голосовать 1 июля (60%), а 16% воздержатся от участия или затруднились назвать день предпочтительного голосования.

Те, кто планирует посетить избирательные участки, считают меры санитарной безопасности скорее достаточными — 74%. Каждый десятый находит их даже избыточными (11%). Об их недостаточности сообщают 7% тех, кто декларирует участие в голосовании.

На базе серии опросов общественного мнения эксперты ВЦИОМ построили прогноз результатов голосования. Согласно ему, проголосуют за внесение поправок 67-71%, против — 28-32%. Примерно 1-2% испортят бюллетень.
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=10340
Старый 23.06.2020, 13:22   #159
тин
Местный

Цитата:
Оу, сколько страсти и экспрессии! Особенно про склонность к "физическому насилию" впечатлило, да еще и не простому, а к "маниакальному"!

Это, видимо, ваш последний аргумент за неимением других, верно?
Так оно и есть, достаточно посмотреть фильмы на расиянском тв, там как правило положительные герои склонные к маниакальному физическому насилию. И это не считая, как наши доблестные силовики разгоняют мирных демонстрантов. И от всех их прям прет гордость. Я сам часто встречаюсь лично с сторонниками и фанатами Путина, им известны мои левые взгляды. Так эти фанаты Путина почти постоянно угрожают мне виселицей, типа ждет меня фонарный столб. И это не исключение, это правило. Эти фанаты Путина только и ждут, пока он своих оппонентов будет вешать и расстреливать.
Старый 23.06.2020, 13:35   #160
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Я сам часто встречаюсь лично с сторонниками и фанатами Путина, им известны мои левые взгляды. Так эти фанаты Путина почти постоянно угрожают мне виселицей, типа ждет меня фонарный столб. И это не исключение, это правило. Эти фанаты Путина только и ждут, пока он своих оппонентов будет вешать и расстреливать.
Это называется манией преследования.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ