Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Кто как будет голосовать. Опрос анонимный
За поправки 5 38.46%
Против поправок 6 46.15%
Не пойду голосовать 2 15.38%
Испорчу опросный лист 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2020, 20:25   #261
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну если как раз последним штанам пришел капец Теперь на оставшуюся жизнь хватит
Да я не любитель хвастовства Что есть, то и рассказываю, если спрашивают.
Думаю,что хвастаться Вам нечем абсолютно.
Кроме местечка на заводе,где по блату ничего не делаете за повышенную зарплату.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 22:37   #262
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Думаю,что хвастаться Вам нечем абсолютно.
Кроме местечка на заводе,где по блату ничего не делаете за повышенную зарплату.
Да Вы уж меня куда и кем только не пристраивали. .
Разве здесь кто то кроме Вас хвастается, вплоть до бес трусов?: и до без штанов.
Разве при капитализме держат ненужных людей?
Старый 25.06.2020, 23:15   #263
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да Вы уж меня куда и кем только не пристраивали. .
Разве здесь кто то кроме Вас хвастается, вплоть до бес трусов?: и до без штанов.
Разве при капитализме держат ненужных людей?
Держат.
Ваша братия тому подтверждение.
Старый 26.06.2020, 01:31   #264
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Браво, Леонид Ильич. Именно, для веселухи. Я думаю, Вы не забыли, как весело мы жили при дорогом генсеке, имя и отчество которого Вы нацепили на себя в качестве товарного знака.
Помню, конечно. И что вы этим сказать хотели?

Заметьте, что при Брежневе была принята новая Конституция и кроме того аж 18 раз вносились поправки в Конституцию. И я уверен, что тогда вы не возражали против принятия Конституции и поправок к Конституции. И что прочая форумная шушера, которая сейчас топит против поправок, тогда тоже никак не возражала.

Цитата:
вместо того чтобы расписывать страницы форума ничего не значащими списками, лучше рассказать форумчанам о современном государственном устройстве Германии
Если вам это интересно, откройте новую тему в подходящем разделе форума. Я напишу там список хороших книжек и публикаций по данному вопросу.

Цитата:
какие меры приняты там, чтобы никогда больше не появилось на троне обожаемого народом фюрера
Тут никаких гарантий, кроме здравого смысла и пережитого народом опыта, нет и быть не может. Когда Гитлер пришел к власти, Германия была вполне демократической парламентской республикой. Но нацистская партия, получив большинство, изменила законы, запретила другие партии и сделала Германию тоталитарным государством, управляемым фюрером и НСДАП. Теоретически никто не застрахован от того, что это может повториться снова.

Цитата:
как осуществляется сменяемость власти.
Они не парятся на эту тему. Сменяемость предусмотрена для отдельных не самых важных должностей. А канцлером, министром, главой или членом правительства земли, депутатом бундестага или ландтага можно избираться сколько угодно раз. Судьи после "испытательного срока" в 3-5 лет несменяемы и работают пожизненно, если только сами не захотят уйти в отставку.

Цитата:
главное, сделать так, чтобы они не бронзовели на своих пьедесталах и не обрастали послушной челядью, чтобы была сменяемость руководства.
Почему это главное??? Вам веселуха нужна, а мне намного важнее компетентность, эффективность и результативность власти.

Ли Куан Ю был премьер-министром Сингапура 31 год. За это время он превратил бедную и отсталую британскую колонию в высокоразвитую страну с динамично развивающейся современной рыночной экономикой и с одним из самых высоких уровнем жизни. Народ Сингапура, одобряя результаты его деятельности, 8 раз отдавал на парламентских выборах подавляющее преимущество партии, возглавляемой Ли Куан Ю. И с какой стати Ли Куан Ю должен был не оправдывать оказанное ему доверие избирателей, а уйти в сторону во имя какой-то проповедуемой тинкером "сменяемости"?

Цитата:
расскажите хотя бы о трёх-четырёх тов. из этого списка. Чем они облагодетельствовали своих избирателей, что благодарные граждане так долго не отпускают их со своих постов?

32 года - 39 лет это не срок нахождения в должности, а возраст указанных губернаторов и глав республик. Вот вы и показали уровень ваших знаний. Кто бы сомневался.
Старый 26.06.2020, 08:02   #265
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Помню, конечно. И что вы этим сказать хотели?

Заметьте, что при Брежневе была принята новая Конституция и кроме того аж 18 раз вносились поправки в Конституцию. И я уверен, что тогда вы не возражали против принятия Конституции и поправок к Конституции. И что прочая форумная шушера, которая сейчас топит против поправок, тогда тоже никак не возражала.

Если вам это интересно, откройте новую тему в подходящем разделе форума. Я напишу там список хороших книжек и публикаций по данному вопросу.

Тут никаких гарантий, кроме здравого смысла и пережитого народом опыта, нет и быть не может. Когда Гитлер пришел к власти, Германия была вполне демократической парламентской республикой. Но нацистская партия, получив большинство, изменила законы, запретила другие партии и сделала Германию тоталитарным государством, управляемым фюрером и НСДАП. Теоретически никто не застрахован от того, что это может повториться снова.

Они не парятся на эту тему. Сменяемость предусмотрена для отдельных не самых важных должностей. А канцлером, министром, главой или членом правительства земли, депутатом бундестага или ландтага можно избираться сколько угодно раз. Судьи после "испытательного срока" в 3-5 лет несменяемы и работают пожизненно, если только сами не захотят уйти в отставку.

Почему это главное??? Вам веселуха нужна, а мне намного важнее компетентность, эффективность и результативность власти.

Ли Куан Ю был премьер-министром Сингапура 31 год. За это время он превратил бедную и отсталую британскую колонию в высокоразвитую страну с динамично развивающейся современной рыночной экономикой и с одним из самых высоких уровнем жизни. Народ Сингапура, одобряя результаты его деятельности, 8 раз отдавал на парламентских выборах подавляющее преимущество партии, возглавляемой Ли Куан Ю. И с какой стати Ли Куан Ю должен был не оправдывать оказанное ему доверие избирателей, а уйти в сторону во имя какой-то проповедуемой тинкером "сменяемости"?

32 года - 39 лет это не срок нахождения в должности, а возраст указанных губернаторов и глав республик. Вот вы и показали уровень ваших знаний. Кто бы сомневался.
Сингапурский друган не рассаживал вокруг себя друганов воров и не слал кумовьев со спыжжеными миллиардами в оффшоры.
Вот и весь секрет успеха.
Вот и взлетели из жопы мира на передовицы.
У нас все наоборот.
Смысл сидеть 30 лет?
Правильно оффшоры и друганы и падение всего и вся.
Кроме патриотизма,уверености,гордости и и т. п.

Кто там сказал-запели о патриотизме,значит казна пуста.

Салтыков-Щедрин?
Старый 26.06.2020, 09:32   #266
тин
Местный

КПРФ голосует: «Против»
Представляем агитационный видеоролик, подготовленный телеканалом «Красная Линия».

Телеканал «Красная Линия»
2020-06-25 07:20 (обновление: 2020-06-26 00:19)
Стране предлагают голосовать за поправки в Конституцию.

КПРФ будет голосовать против.

Мы против Конституции Ельцина, написанной кровью защитников Советской власти.

Мы против Конституции, отобравшей мощные социальные гарантии.

Мы против разграбления страны олигархическими кланами.

Против превращения России в сырьевой придаток Запада.

Против государства, где властвует крупный капитал.

Нам не нужен выбор без выбора.

Мы против обнуления президентских сроков. И мы не хотим безграничной власти одного человека, кем бы он ни был.

Да, реформа Конституции нужна. Она должна изменить страну, а не наложить макияж на морщинистый ельцинский документ.

Если уж совсем точно, России нужна новая Конституция.

КПРФ – за Конституцию народовластия, за Россию развития и справедливости.

* * *

Ролик подготовлен редакцией телеканала КПРФ «Красная Линия».

Смотрите и распространяйте.

https://kprf.ru/party-live/cknews/195518.html
Старый 26.06.2020, 09:35   #267
тин
Местный

Старый 26.06.2020, 11:16   #268
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
И с какой стати Ли Куан Ю должен был не оправдывать оказанное ему доверие избирателей, а уйти в сторону во имя какой-то проповедуемой тинкером "сменяемости"?
Ну скоко можно обьяснять одно и тоже?!!! Ну не путай презеденскую республику и парлрменскую!
Старый 26.06.2020, 12:49   #269
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
КПРФ голосует: «Против»
Представляем агитационный видеоролик, подготовленный телеканалом «Красная Линия».
Тин , ты уже представлял здесь агитку НКО "Голос", которая признана в РФ иностранным агентом, финансируемой американскими фондами и занимающейся продвижением внешнеполитических интересов США, и фактически вмешательством во внутренние дела России. Так что твоя агитактивность выглядит весьма странно, , точнее анекдотично, особенно когда ты, попутно, ещё и решил заняться рекламой футболок.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 13:28   #270
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение

Что ты хотел знать о тату,но боялся спросить.
Поправим любые недочёты на твоём теле.Тату-салон "В пасти Дракона",на Павелецкой,ждёт тебя!
Ответ