Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Кто как будет голосовать. Опрос анонимный
За поправки 5 38.46%
Против поправок 6 46.15%
Не пойду голосовать 2 15.38%
Испорчу опросный лист 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2020, 15:44   #421
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Хуже не станет. Как тут товарисч рисует картинку . Всё обнулиться . Всем капец. Что было то и будет. Захочет власть , да , заживём. Но она одна тоже ничего не сделает. Если народу по прежнему всё по барабану будет.
Для кого такая власть которая не может вести вперёд массы на развитие страны и на улучшение качества жизни масс? Плохое руководство должно уйти и причём все, без права попасть снова во власть. Но власть умная она сделала всё чтобы быть тут всегда и на страну и массы им наплевать, для них это не важно, важно другое, чтобы им и их мажорчикам жилось хорошо как в России, так и в загородной даче под Лондоном...
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 15:49   #422
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вообще-то у вас в Германии конституция менялась с 1949 года примерно 60 раз, и её нынешний размер в результате этих поправок более чем в 3 раза превышает первоначальный размер!
Германия не моя, я русский, в России живу и работаю. Прекращайте троллинг!
Старый 01.07.2020, 16:00   #423
Иванов И. И.
Местный

По этой теме я высказал всё, что думаю, объяснять что либо и спорить с запутинскими троллями не имею желания. На вопросы буду отвечать только мыслящим в сторону социализма людям, а не холуям которые лают тут как собаки на всю критику направленную на негативные стороны которые имеет российская экономика и больное зомбированное гнилой политической системой общество.
Старый 01.07.2020, 16:41   #424
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Германия не моя, я русский, в России живу и работаю. Прекращайте троллинг!
Не звезди! Ты такой же русский, как Карл Маркс негр! Ты немец, работающий в России по заданию немецкого издания "Дойче Велле" и на деньги Госдепа! Мы это уже давно выяснили, и ты не возражал. Какой смысл снова шифроваться?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 16:44   #425
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
По этой теме я высказал всё, что думаю, объяснять что либо и спорить с запутинскими троллями не имею желания. На вопросы буду отвечать только мыслящим в сторону социализма людям, а не холуям которые лают тут как собаки на всю критику направленную на негативные стороны которые имеет российская экономика и больное зомбированное гнилой политической системой общество.
Ты топишь не за социализм, а за развал России, под прикрытием лозунгов о социализме!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 16:57   #426
тин
Местный

Сходил на избирательный участок, проголосовал против поправок!!! Что меня удивило, ни кто паспорт мой не смотрел, не проверял, отказались его брать. Было достаточно назвать свою фамилию, имя, отчество и адрес. Типа называй любые данные и вам готовы выдать бюллетень.
Старый 01.07.2020, 17:22   #427
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Карл Маркс негр!
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 18:13   #428
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Сходил на избирательный участок, проголосовал против поправок!!! Что меня удивило, ни кто паспорт мой не смотрел, не проверял, отказались его брать. Было достаточно назвать свою фамилию, имя, отчество и адрес. Типа называй любые данные и вам готовы выдать бюллетень.
Не верю!

А если, все же, было именно так, значит это явный косяк и должностное преступление конкретного сотрудника, человеческий фактор..
Я голосовал за поправки и у меня паспорт проверили.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 18:19   #429
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2020, 18:25   #430
Ихалайнен
Местный

Красавцы! Респект, однозначно!

Арт-группа «Re:ванш» устроила дерзкую световую проекцию на американском посольстве

В 2020 году народ России заберет Конституцию у Билла Клинтона и Бориса Ельцина. Именно такое смысловое послание легло в основу световой проекции, созданной поздним вечером 29 июня на фасаде посольства США в Москве арт-группой «Re:ванш».

Сначала на здании посольства появилась Конституция России на фоне хохочущего Билла Клинтона, обнимающего Бориса Ельцина. Все это сопровождалось надписью «1993 год. Была ваша…». Следом на фасаде возникала фотография граждан России, которые до 1 июля включительно принимают решение о внесении поправок в основной документ страны, и надпись «2020 год. Станет наша!».

Арт-группа «Re:ванш»:
«В 1993 году танки Таманской дивизии писали картину из огня и копоти на фасаде Дома Советов. В 2020 году наши световые проекторы использовали здание американского посольства как холст, на котором родилось полотно совсем другого рода. Полотно, дающее понять, что американским «закладкам» из девяностых годов в Конституции России приходит конец. Россия - уже давно не криптоколония!»

Световая проекция на американском посольстве состоялась в предверии 1 июля - итогового и решающего дня голосования по поправкам в Конституцию России. В финале проекции «Re:ванш» призвали зрителей принять участие в голосовании.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ