Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Кто как будет голосовать. Опрос анонимный
За поправки 5 38.46%
Против поправок 6 46.15%
Не пойду голосовать 2 15.38%
Испорчу опросный лист 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2020, 20:33   #671
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ну с билетом понятно, а как карточка у тебя оказалась в сундуке? Спёр в райкоме КПСС?
Подарили!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2020, 20:35   #672
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Представил сцену, как коммунисты приходят к власти, а НИП тут, как тут, и с лезет к ним в объятия с криками: «Я свой, я не буржуинский!» и трясёт над головой партийным билетом и учётной карточкой

Нет, дурачок! У меня слишком критический взгляд на вещи! Я как ты, не ищу какого-нибудь идиота, чтобы стать к нему в один ряд в затылок!
Старый 09.07.2020, 22:19   #673
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если вы насчёт партийного билета и учётной карточки, то они до сих пор при мне! Заслужил?
Если насчет бывшей и запрещенной в 1991 году КПСС, нашел чем хвастаться. Этим хвастались и члены ЕР, ЛДПР и даже члены СПС. Не знаю как в Москве, а в Коми учетных карточек на членов КПРФ уже давно не заводятся. Так все же, в какой вы все таки состоите в Компартии. Вот лидер списка Компартии соцсправедливости в Госсовет Коми, Председатель ТИКа № 38 Питера Пономарев Сергей Викторович наверняка состоит. Ведь не побоялся возглавить региональный список компартии и поменять место Председателя ТИК в Питере на депутатство в Госсовете Коми.
Старый 09.07.2020, 23:09   #674
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Если насчет бывшей и запрещенной в 1991 году КПСС, нашел чем хвастаться. Этим хвастались и члены ЕР, ЛДПР и даже члены СПС.
Я ж тебе сразу сказал, что ты не коммунист, а говно! Для тебя приоритетом является бумажка, а не убеждения. Поэтому ты с лёгкостью за бумажку пойдёшь служить любой власти. Фашистский холуй Власов и ты одного поля ягода, как я и писал раньше!
Цитата:
Не знаю как в Москве, а в Коми учетных карточек на членов КПРФ уже давно не заводятся.
Расскажи, как пробрался в КПРФ? Разваливаешь изнутри?
Цитата:
Так все же, в какой вы все таки состоите в Компартии.
Гондураса!
Цитата:
Вот лидер списка Компартии соцсправедливости в Госсовет Коми, Председатель ТИКа № 38 Питера Пономарев Сергей Викторович наверняка состоит. Ведь не побоялся возглавить региональный список компартии и поменять место Председателя ТИК в Питере на депутатство в Госсовете Коми.
Ну, вероятно такой же карьерист и продажник, как ты! Твой Пономарёв чётко понял, что будучи депутатом, он садиться на твёрдый и не хилый заработок, а будучи председателем ТИКа, он получит зарплату только за один месяц, а потом либо снова к станку, либо сосать лапу! А тебя за какие заслуги он себе под крыло взял? Чтоб ты его теперь пиарил по форумам, передвигая из Госсовета Коми, куда-нибудь в сторону Питера?
Хорошо вы пристроились, "коммунисты"!
Старый 09.07.2020, 23:52   #675
тин
Местный

Цитата:
Я ж тебе сразу сказал, что ты не коммунист, а говно! Для тебя приоритетом является бумажка, а не убеждения. Поэтому ты с лёгкостью за бумажку пойдёшь служить любой власти. Фашистский холуй Власов и ты одного поля ягода, как я и писал раньше!
Расскажи, как пробрался в КПРФ? Разваливаешь изнутри?
Гондураса!
Ну, вероятно такой же карьерист и продажник, как ты! Твой Пономарёв чётко понял, что будучи депутатом, он садиться на твёрдый и не хилый заработок, а будучи председателем ТИКа, он получит зарплату только за один месяц, а потом либо снова к станку, либо сосать лапу! А тебя за какие заслуги он себе под крыло взял? Чтоб ты его теперь пиарил по форумам, передвигая из Госсовета Коми, куда-нибудь в сторону Питера?
У нас в Коми Председатель ТИКа без выборов получает твердые 100 тыс рубликов, можешь не сомневаться, в Питере председатели ТИКа получают побольше. И зачем ему менять шило на мыло, если его не попросили. Правда в Коми за год на депутатстве некоторые зарабатывают более 3 лямов за год. Но ведь надо еще избраться, вбухать столько бабла. Так это обычная партия спойлер.
Если вы считаете, что билет для меня это просто бумажка, поставим вопрос по-другому. А вы когда цветочки клали к памятнику Ленина, когда в последний раз сходили в Мавзолей Ленина? Опять будете выкручиваться?! А если бы я продался власти, то бы здесь не сидел, а занимался "делом".
Старый 10.07.2020, 01:35   #676
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
У нас в Коми Председатель ТИКа без выборов получает твердые 100 тыс рубликов, можешь не сомневаться, в Питере председатели ТИКа получают побольше.
Председатель ТИКа это довольно ответственная и хлопотная должность, у них и в промежутке между выборами работы более чем хватает. Это формирование УИК, подтверждение полномочий членов ТИК и УИК, работа с политическими партиями и общественными организациями, обучение членов ТИК и УИК, уточнение границ избирательных участков, работа с организациями, в помещениях которых проводится голосование, выверка списков избирателей, получение необходимого для проведения выборов оборудования, и т.д., и т.п. Для того, чтобы к моменту выборов все было подготовлено, чтобы все избирательные участки были готовы и оборудованы, чтобы состав всех УИК был сформирован, чтобы все члены ТИК и УИК были обучены и знали, что им нужно делать, кто какие функции будет выполнять, и т.д., председателю ТИК приходится немало работать в течение всего года.
Старый 10.07.2020, 06:29   #677
NIP
Местный

Цитата:
Если вы считаете, что билет для меня это просто бумажка, поставим вопрос по-другому. А вы когда цветочки клали к памятнику Ленина, когда в последний раз сходили в Мавзолей Ленина? Опять будете выкручиваться?!
Я же говорил, что вы не коммунист, а дерьмо! Даже сейчас вы пытаетесь подменить настоящую работу коммуниста, на совершение определённых ритуалов. У меня встречный вопрос: какую работу на месте вы проводите по популяризации роли КПРФ в массах, какие ваши действия, в том числе и с другими членами КПРФ, привели к принятию местных законов или мероприятий, которые реально помогли жизни трудящихся?
100% - никаких!
Вот и выходит, что как сказал Ленин, вы редиска: только сверху красный!
Цитата:
А если бы я продался власти, то бы здесь не сидел, а занимался "делом".
Так ты и так никаким делом не занимаешься: ни для власти, ни против власти! Так, звездоболишь на форуме, скрываясь от настоящих дел!
Старый 10.07.2020, 07:02   #678
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Председатель ТИКа это довольно ответственная и хлопотная должность, у них и в промежутке между выборами работы более чем хватает. Это формирование УИК, подтверждение полномочий членов ТИК и УИК, работа с политическими партиями и общественными организациями, обучение членов ТИК и УИК, уточнение границ избирательных участков, работа с организациями, в помещениях которых проводится голосование, выверка списков избирателей, получение необходимого для проведения выборов оборудования, и т.д., и т.п. Для того, чтобы к моменту выборов все было подготовлено, чтобы все избирательные участки были готовы и оборудованы, чтобы состав всех УИК был сформирован, чтобы все члены ТИК и УИК были обучены и знали, что им нужно делать, кто какие функции будет выполнять, и т.д., председателю ТИК приходится немало работать в течение всего года.
Чем занимается Председатель ТИКа я без вас знаю, как по бумаги так и в реале все это напишите NIP, как они между выборами "стоят у станка и сосут лапу"

Цитата:
Проработал столько лет Председателем УИК и не знает элементарного, что председатель и секретарь УИК работают на постоянной основе, и что между выборами не стоят у станка, а сидят в кабинете в здании администрации перебирают бумажки, гоняют чаи и плюют в потолок.
Старый 10.07.2020, 07:33   #679
тин
Местный

Цитата:
Я же говорил, что вы не коммунист, а дерьмо! Даже сейчас вы пытаетесь подменить настоящую работу коммуниста, на совершение определённых ритуалов. У меня встречный вопрос: какую работу на месте вы проводите по популяризации роли КПРФ в массах, какие ваши действия, в том числе и с другими членами КПРФ, привели к принятию местных законов или мероприятий, которые реально помогли жизни трудящихся?
100% - никаких!
Вот и выходит, что как сказал Ленин, вы редиска: только сверху красный!
Так ты и так никаким делом не занимаешься: ни для власти, ни против власти! Так, звездоболишь на форуме, скрываясь от настоящих дел!
Чтоб взять меня "на слабо" можете пример показать, как вы сами это делаете?! В таких случаях произносят "НАЧНИТЕ С СЕБЯ!". Хотел бы послушать как сами это делаете. Я так понял, цветочки вы к памятнику Ленина не кладете. Может вы на митинги ходите, в пикетах участвуете или вместо этого с дивана учите других, каким должен быть настоящий коммунист?!
Старый 10.07.2020, 07:47   #680
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Чтоб взять меня "на слабо" можете пример показать, как вы сами это делаете?! В таких случаях произносят "НАЧНИТЕ С СЕБЯ!". Хотел бы послушать как сами это делаете. Я так понял, цветочки вы к памятнику Ленина не кладете. Может вы на митинги ходите, в пикетах участвуете или вместо этого с дивана учите других, каким должен быть настоящий коммунист?!
Я не понял, что НИП на старости лет слез с печи и вступил в КПРФ?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ