|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Несомненно журнал "Философия и культура" совершил ошибку.
"Экспликация" это подробное разъяснение, изложение, а не разоблачение. Автор подробно излагает нацизм. ![]() После 2017 года подобной гнусности журнальчик "Философия и культура" уже не публиковал. И то хорошо.
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот пусть Российский Суд и разберется. Где в тексте моей статьи в научном журнале "восхваление нацизма", которая мне клеветнически приписывается.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 07.06.2021 в 07:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
А не пойти ли вам в суд, господин хороший? Или чукча не читатель?
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пришли мне ваши реальные фамилии и адрес место жительства.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 07.06.2021 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Под очень что-то напоминающим авторством Короткий Геннадий Анатольевич, к.ф.н. (за диссер, как тот бахвалился, на тему мути-культи. Не хухер-мухер - нынче очень модно и гламурно: ЛГБТ, БЛМ ... ). 2. Так, стало быть, не "тёзка"? Ну так и напишите прямо без истерик и экивоков, что к тому пресловутому korotky_trinity, - никакого отношения не имеете. И всё, вопрос снят бы. Не пойму, чего мнётесь-то дорогой korotky_trinity, ![]() Вместо чего хамите, истерите ... 3. И пока приходится констатировать, что эти Ваши предикаты идиот, юродствует характеризуют только Ваше ... состояние. К тому же манеры того приснопамятного к.ф.н. очень похожи на Ваши специфицки интельные и особо гламурные выходки тут Цитата:
Цитата:
в отличие от тутошнего (соромного?) korotky_trinity, точечки в матерных словах не ставил : положение к.ф.н. обязывало, видимо, блюсти точность в выражениях. ![]() Так что у Вас, соромный Вы наш korotky_trinity, есть ещё формальный повод отмазаться от того совсем уж хамоватого чувака. Но Вы-то никак не хотите от него оторваться. Не можете ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 07.06.2021 в 08:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может тоже на тебя в Роскомнадзор или в суд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну Вы ж клеветали называя всех ,кто против Навального путинистами.. Вам можно? Я Вас тоже просила не клеветать . Я ничьи мнения убирать не собираюсь Для этого форумы и существуют, что бы обмен ваться мнениями Вы что не допускаете, что могут быть и отрицательные рецензии на Вашу статью? Или Вы их уничтожаете?
![]() |
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну ведь глазами фашистов и разъясняет
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что сказать, очередной стопятьсотый по счету краткий пересказ биографии Гитлера и его книги "Майн Кампф". Да и бог бы с ним, с этим пересказом, но есть нюансы. В конце статьи список используемой литературы, в частности прямые ссылки на пресловутую "Майн Капф" и на гитлеровский расистский "Закон о немецкой крови". ![]() https://cyberleninka.ru/article/n/gi...ktualy-i-massy Вот только проблема в том, что книга "Майн Кампф" признана в России экстремистской литературой. Про "Закон о немецкой крови" не в курсе, но, скорее всего, тоже самое. А это уже не шутки, Короткий.................... В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также публикации руководителей НСДАП, — а значит, и книга Адольфа Гитлера «Моя борьба»), а также их производство или хранение в целях распространения. В 2006 году Общественная Палата РФ выступила с инициативой создания списка запрещённых книг, во всех версиях которого присутствует сочинение Гитлера. В июле 2009 года исторический сайт «Хронос» был заблокирован на несколько дней по требованию ГУВД Санкт-Петербурга; причина — размещённый на сайте конспект книги «Mein Kampf». В марте 2010 г. решением Кировского районного суда города Уфы книга была признана экстремистским материалом в РФ. «Книга содержит элементы автобиографии Гитлера с изложением идей национал-социализма, выражает милитаристское мировоззрение и оправдывает дискриминацию и уничтожение лиц неарийских рас, отражает идеи, реализацией которых стало начало Второй мировой войны» — говорится в сообщении главного надзорного ведомства страны. По поручению прокуратуры Республики Башкортостан прокуратура Кировского района города Уфы провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности, в результате которой подтвердился факт свободного распространения книги «Mein Kampf». В связи с этим прокурор направил в суд иск о признании указанной книги экстремистским материалом. В Генпрокуратуре указали, что «в соответствии со ст. 1 Федерального закона „О противодействии экстремистской деятельности“ отнесение документов к трудам руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии является основанием автоматического признания их экстремистскими материалами и не требует дополнительной аргументации и проведения экспертизы.» Кировский районный суд согласился с позицией прокуратуры и признал книгу Адольфа Гитлера экстремистским материалом. 13 апреля 2010 года решение суда вступило в законную силу и книга была внесена в Федеральный список экстремистских материалов (№ 604). В июле 2010 года суд Центрального района г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края постановил ограничить доступ к интернет-ресурсам «Либрусек», thelib.ru, zhurnal.ru, «Архив Интернета» и др., на которых размещались экстремистские материалы, в том числе книга «Моя борьба». 5 февраля 2014 года федеральный судья Центрального районного суда Хабаровска Романова вынесла решение об удовлетворении иска прокурора о запрете доступа к Википедии в связи с тем, что в этой статье ранее были ссылки на книгу «Моя борьба». https://ru.wikipedia.org/wiki/Моя_бо...апрет_в_России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мое творчество (исторические видео), прошу поддержать. | Vabady | Агитация за КПРФ | 0 | 18.08.2019 19:10 |
Прошу поддержать творчество, видео про Томаса Санкару | Vabady | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 13.06.2019 06:38 |
Творчество Василия Курганова. | Кольцов | Русская культура и искусство | 1 | 21.11.2013 21:40 |
Творчество Эдуарда Хиля связало поколения | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 13 | 13.08.2012 18:52 |
Наше творчество. | Рожденный в СССР | Общение на разные темы | 5 | 26.08.2008 17:10 |