|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1211 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Когда начнем хотя бы движение туда. А пока мы отползаем на задворки мира с угрозами,проклятьями в их адрес(глупое говно,рассчитанное на своих дураков,изрыгаемое для отвода глаз от собственных пухнущих карманов),я не удовлетворен. Без обид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего не надо накладывать, потому что , для тех кто не знает что такое промышленный робот,кто не не знает, что к ним отнести, кто ничего не создал своими руками, кто считает роботов на душу населения, кто только брюзжит и критикует тех, кто что то создаёт- это клинический илиот
![]() |
#1214 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По другому не назвать. Ишшо идиоты считают авто на душу,доход на нее,продолжительность жизни,килограммы мяса и т.д. И если эти циферки в сравнении с передовиками смехотворны,то это сразу брюзжание,нытье и т.д. И где в моем сообщении критика того,кто что то там с надутыми щеками творит(готовит конкурс). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1216 |
Заблокирован
|
![]()
Идиоты надувают щеки.
Гонят значимость. Но цифры говорят сами за себя. Бюджет страны смешной. В общемировой экономике один процент доли. Количество авто,метров,роботов на душу мало по сравнению с передовиками. Как это одним словом называется? Отсталость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Местный
|
![]()
Бывшие просторы Российской Империи это и Туркестан,весь,ну разумеется без Афгана и прочих иранов.
Что касаемо Финляндии,то там и в Российской Империи было всё своё.Кстати,именно женщины Финляндии(ещё в нашем составе) стали одними из первых в Мире,кто получил право на голосование. Но ,самое удивительное,там в каждом полицейском участке висел портрет Государя Императора!Я читала,что даже в самой глухой деревне Финляндии,даже в самых убогих домах,был портрет Государя Российского.
![]() |
#1218 |
Местный
|
![]()
Ты знаешь,что я просто фанатка(в хорошем смысле) спорта.Футбол,хоккей,фигурное катание и тд.
Ты,да и все,только задумайтесь,если бы Российская Империя была в своём классическом составе! По хоккею ,я даже не обсуждаю-рвали бы всех,всегда и в любые времена.Имея в своём составе,до всех классных игроков,ещё и великолепных финских игроков.По футболу?Да взять сб.Польши нач. 80-х.Бонек,Лято и других. Я просто представляю-насколько наше государство было бы сильно. Жаль,что политические разборки вмешались в этот процесс.
![]() |
#1219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Количество роботов, дурачок, определяется технологией производства. Чем технология массовее, тем больше нужно механизмов. В уникальных разработках или новых технологиях роботы не применяются. Поэтому, твои потуги доказать отсталость страны, мотивируя идиотский довод отсутствием роботов, говорит только о твоей придурковатости. Многие передовые страны выносят свои конвейерные производства в страны развивающиеся, а те в свою очередь на многочисленных роботизированных линиях штампуют те самые вёдра на колёсах, перед которыми ты тащишься. Но это не говорит о том, что страна процветает, поскольку в ней куча роботов. Заруби это себе на носу и не неси больше пургу на форуме! А то ты и так здесь уже превратился во всеобщее посмешище! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мозгов у тебя точно, - нет! Один скулёж! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |