|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому и прошу у Вас разъяснения Вы ж у нас специалист по продажам и покупкам в ипотеку квартир? Вторичку тоже в ипотеку покупают?
![]() |
![]() |
#1442 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1 500 три года назад. Месяц тому двушку отдали. В ипотеку .ерут все шо хошь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый из говорящих здесь имеет всё ,что надо для счастливой жизни.Я уверена в этом на миллион процентов! Морозко,я разве похожа на восторженную дурочку с розовыми очками?Проблемы есть всегда,даже в раю,наверное. Но,как вы(многие) себя ведёте,то у меня нет просто слов.Ежедневное,начиная чуть ли не 6 утра,нытьё о плохой жизни и о том,что Россия в полной опе по всему и везде. И заметь,кто это говорит?Да те,кто буквально через пост утверждает,что...так везде в Мире сейчас! Но если так сейчас везде в Мире,а Россия часть этого Мира,то почему у нас должен быть рай? Все видят ,какая опа творится в США,и даже не в экономике,а просто в человеческом плане. Я же специально скинула слова жены Риксена,где она жалуется,что на 1200(!) евро прожить в Испании невозможно.Подчёркивая слово "невозможно". Смысл какой в ваших ежедневных причитаниях?Никакого! Я по-жизни. С чего всё это началось?Со спора о ценах на квартиры,типа,растущих гигантскими темпами. Лично я сказала,что знаю очень много людей,которые годами(!) продают свои квартиры,но продать не могут.Какие хоть повышения,когда и эти не берут. Разумеется,я вела разговоры о "вторичке",Репин сказал,что не в курсе,а имел в виду новостройки. Естественно,наш народ сейчас уже так просто не возьмёшь.И желание иметь именно новостройку намного преобладает над желанием иметь "хрущёвку",где вся жилая площадь равна площади одной кухне в новостройке(утрирую,конечно,но все поняли о чём я). Если бы цены на новостройки росли гигантскими темпами,то их цены,в Орле например,были бы уже миллионов 20 или 50. И как стоили у нас,1 комнатная полностью с отделкой в пределах 1 мдн.600-700 т.то так и стОят. Может Репин уже давно в Нью-Йорке живёт,и скидывает нам цены американской действительности? ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.10.2020 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Супер-модератор
|
![]()
Так Вы весь в ипотеках с пятью квартирами проданными А разве их можно продавать,если они взяты в ипотеку?
![]() |
#1445 |
Местный
|
![]()
Иду на нобелевку по экономике.
Открыл основной закон ипотеки. Чем больше ипотеки, тем дороже жильё. Начало положил Д.А. Медведев повысив в три раза цены на жильё. Нацпроеет "Доступное жильё". Награждён. Побывал президентом. Последний раз редактировалось jra; 01.10.2020 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Какие проблемы то. Ипотеку брал одну три года назад. Не успевал продать квартиру,шобы переложиться в другую. Там долго ждать не могли. Годик платил. Процентов переплатил сотку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]()
Я её всегда воспринимаю,как должное.Ибо мне нравится капитализм тоже,со всеми своими кризисами,запарами и общей обстаконовкой.По крайней мере,даже в такой обстановке надо оставаться человеком,а не превращаться в мудило.
Там нет инфляции?Там цены,как и в СССР на протяжении десятков лет?Откуда ты хоть это знаешь?Опять,на сей раз,тётя из Нью-Йорка сказала? ![]() Посмотри на цены в США,где нормальная картошка раз в 10 или 15 дороже,чем в России.Это я так,к примеру,к тому насколько у них больше зарплаты. Про газ в Швеции уже говорили.В 12 или сколько раз там дороже он.
![]() |
#1448 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Рассказать почему? А топливо и газ дешевле стали чем тут. Причину озвучивать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается существа вопроса, то граждане-обыватели говорят обычно о проблемах..И ещё.. Твоя первая часть поста, противоречит второй, то есть то, что в России проблемы, ибо они сейчас во всем мире..
![]() |
![]() |
#1450 |
Местный
|
![]()
опять-же-ссылку на мои слова плз. иначе-вранье..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |