Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2020, 23:14   #1601
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Мда уж. Персонаж с красноречивым ником "СС.." обгадил многотысячные коллективы Центра им.Хруничева и огромного количества смежных производств, теперь подался гадить на возрождающийся российский гражданский авиапром. Причем, возрождающийся несмотря на санкции.

И ни одного доброго слова у данного, якобы "прорусского подпольщика", одни сплошные помои. Так и шляется по всем темам с утра до ночи, выискивая что бы еще российское обгадить. Тьфу..
Опять перепутал Россию с Путиным и Наибуллиной ,,,,
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 23:27   #1602
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А вы начните не со всех а с Протона. Про серийность мне не нада..
Ее все равно у Ангары не будет, как не было у Арматы или ПАК ФА ..
Серийности не будет, значит будет всегда дороже?
Если обладаете информацией, напишите, может какие новые материалы применяются, какая электроника, может что то новое, может что то дороже, не говоря уж о трудоемкости на опытном производстве.
Это так только в России? Или единичное и опытное производство у всех дороже.?
Вы пишите оно не настолько дороже. А на сколько? Можете техническим языком назвать количественно?

Цитата:
Я, в отличии от Вас, маразмом не страдаю, и поэтому ...не отождествляю Кремль со всей Россией и , тем более с "производственниками" ...
Вы именно страдаете маразмом, так как все, что пишите про Россию, приписываете всемогущему Путину. Он и ракеты делает по завышенным затратам, он коррупцией на заводах занимается и они входят в затраты.

А по поводу диагнозов. Пойдете следом за земляком и коллегой на отдых, если в таком тоне будете общаться.
Старый 17.12.2020, 23:31   #1603
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Опять перепутал Россию с Путиным и Наибуллиной ,,,,
Это ВЫ постоянно путаете и я за это буду штрафовать. Недопустимо украинскому национал социалисту на Российском форуме Россию обсирать
Старый 17.12.2020, 23:37   #1604
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Себестоимость опытных изделий мне неважна.
На рынке никого не интересует - опытное изделие или серийное.
Тем более, серии у Ангары все равно не будет, как не было ее ни у ПуперДжета, ни у Арматы с ПАК ФА ...
Так мы и не говорили про проблемы рынка и их интересы. Опытные для рынка не производят. Вы говорили именно о дорогостоящем производстве. Сравнивали несравнимое: опытное и серийное и на этом делали выводы. Россия хуже всех
Хуже кого? прошу привести сравнительные данные.
Старый 18.12.2020, 08:38   #1605
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
1 Серийности не будет, значит будет всегда дороже?
2 Если обладаете информацией, напишите, может какие новые материалы применяются, какая электроника, может что то новое, может что то дороже, не говоря уж о трудоемкости на опытном производстве.
3 Это так только в России? Или единичное и опытное производство у всех дороже.?
Вы пишите оно не настолько дороже. А на сколько? Можете техническим языком назвать количественно?

4 Вы именно страдаете маразмом, так как все, что пишите про Россию, приписываете всемогущему Путину. Он и ракеты делает по завышенным затратам, он коррупцией на заводах занимается и они входят в затраты.

5 А по поводу диагнозов. Пойдете следом за земляком и коллегой на отдых, если в таком тоне будете общаться.
1 Именно так..
2 Я уже 25 лет как .. "непроизводственник", в отличии от Вас. Вам бы нынешнюю кухню там лучше знать, тем более, местную. Одно могу сказать, руководствуясь логической дедукцией - Так как Ангстрем наконец-то отмучился и почил в бозе, а электроника российская вся куется на Тайване, то она явно должна выходить , пусть не намного, но дороже, чем основным космическим конкурентам...
3 Могу только сказать, что опытное у всех дороже серийного.А насколько и у кого Вам, как производственные, лучше должно быть известно. С удовольствием вас послушаем на это тему.
4 Именно, приписываю все Путину - он , и только он, смастырил такую вертикаль, в которой коррупция присутствует и на этапе выделения денег на проекты, на этапе производства и фазе реализации произведенного продукта или услуги.
А то, что весь этот интегральный "коррупционные налог" входит а затраты и себестоимость получается автоматически, просто потому, что никуда в иное место он входить не может ..
5 Тут полностью согласен на взаимную толерантность и уважительность а общении..
Старый 18.12.2020, 08:49   #1606
ССедьмой
Местный

Цитата:
Это ВЫ постоянно путаете и я за это буду штрафовать. Недопустимо украинскому национал социалисту на Российском форуме Россию обсирать
Во-первых, я не украинский нац-соц, во-вторых тему - "Путин это НЕ Россия" именно в такой трактовке я с вами уже обсуждал.Мне нечего добавить.
Если Вы считаете, что в отсталости России вина 95% российского народа, а не Путина и 5% его функционеров, лично им поставленных, всунутых им в его "вертикаль" госуправления, то это ваше право. Можете об том публично и однозначно заявить. Мое мнение вам хорошо известно. И это принципипльно.
И не надо мне всовывать , под угрозой штрафов, свою ментальность.
Вы же знаете, я принципами не торгую и "штрафами" не пугаюсь ...
Старый 18.12.2020, 08:53   #1607
ССедьмой
Местный

Цитата:
Так мы и не говорили про проблемы рынка и их интересы. Опытные для рынка не производят. Вы говорили именно о дорогостоящем производстве. .
Ничего подобного.
Возьмите в теме начало моей цепочки комментариев, там видно, я писал о КОММЕРЧЕСКИХ перспективах Ангары ...
Старый 18.12.2020, 14:51   #1608
NIP
Местный

Цитата:
Не напрягайтесь в своей тайне полишинеля.. вопрос был риторический... ответ знают все ....
Странно то, что ответы обычных россиян и свидомых с Украины сильно разнятся, ответы последних близки к шизофрении.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 14:57   #1609
NIP
Местный

Цитата:
Себестоимость опытных изделий мне неважна.
На рынке никого не интересует - опытное изделие или серийное.
Тем более, серии у Ангары все равно не будет, как не было ее ни у ПуперДжета, ни у Арматы с ПАК ФА ...
Прошу, выкинь срочно свой укротелевизор, ты им прозомбирован так, что скоро перестанешь верить даже в восход солнца.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ