|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1621 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну порассуждайте гипотетически, повангуйте. ![]()
![]() |
![]() |
#1622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз - не Россию, а руководство России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы тут много КД привели, когда что-то УТВЕРЖДАЛИ ? Или Вы, по правилам Форума, освобождены от такой обязанности? На то, как Вы будете относится к чему-то я повлиять не могу. Обратное, вообще говоря, тоже ВЕРНО. К тому же - То что я иноагент - клевета и ложь. По российским законам я не могу быть Иноагентом ! Насчет "антироссийской пропаганды" тоже -Ложь! Если последнее не так, Вы ОБЯЗАНЫ предоставить КД из которой следует, что ... .... Путин это Россия .... !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Местный
|
![]()
Если так рассуждать,то можно дойти до идиотизма.Предъявить СССР,что он использовал успешно и делал "мосинки",и пулемёт Максим.А затем вообще стал делать автомобили,телевизоры и...туалетную бумагу.
А затем,можно предъявить,что СССР не построил Питер и тысячи городов,не открывал территории России до Камчатки,не строил Транссибирскую магистраль,не творил красками Айвазовского и не писал пером Гоголя.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.12.2020 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорит,что практически все вернулись.Всех обратно взяли. Мне интересно,а зачем увольнялись?Типа протесты что ль?И ради чего? Не понимаю,честно.
![]() |
![]() |
#1628 |
Местный
|
![]()
Кого бы ты хотел видеть в руководстве России?Имена.Только честно.
![]() |
#1629 |
Местный
|
![]()
"Ложь"-всего лишь грубое слово.Сказала бы,что есть место неправде.
А как же "немецкие цари"?И какая разница,какая у кого кровь течёт?Сколько немка Екатерина Великая сделала для России?Мало?Не думаю. И насчёт крови.Ты никогда про кровь тов.Сталина не говорил в таком контексте.Хотя ты со мной говорил на счёт этого,если помнишь,на страницах Форума.Тогда для тебя его кровь была безразлична,разве что-то изменилось?
![]() |
#1630 |
Местный
|
![]()
Конечно делал.И Слава СССР!
А Российская Империя делала дома,которые стоят до сих пор.И именно стоят красивейшие.Как,например,у нас,в Орле, школа № 2,которая была построена ещё,внимание(!),при Государе Александре III Миротворце. Как говорится-строили на века.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |