|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Может из-за них и очереди я правдо не люблю но такие как Гость тычут про это в СССР а я могу показать их сейчас. Что до возможностей, я же не покапаю центрер картошки и пусть там она 25 а тут 30? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда женская туша,кг. под 120,возраста лет 60-ти устроила скандал форменный из-за отсутствия в магазине....перепелиных яиц!Да-да!Именно их.Во как привыкли-то!Перепелиные яйца ей сейчас же подавай!Забыла,наверное,что в её молодость даже названия такого в магазине не существовало. К хорошему очень быстро привыкаешь. ![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня авто нет,поэтому я часто пользуюсь услугами такси,которые тут же и стоят. Разумеется,за пачкой масла или бутылкой молока я в маркет не попрусь.Достаточно пройти 5 минут от подъезда. Вообще никакой проблемы не вижу.Как их люди умудряются находить?Ума не приложу.
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько тяжелых металлов и других вредностей в клубнике от ЗАО "Совхоз им. Ленина". Рядом с МКАД земля для земледелия непригодна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Прочитал комментарии в созданной мной теме,и пришёл к выводу, все по своему правы,поэтому вступать в спор не буду. Однако никто не понял главного,что идёт вялотекущая индустриализация,конечно это не то что при И.В.Сталине,но она идёт,медленно с ошибками,но идёт.
Конечно на данном этапе,сравнивать с экономической мощью СССР глупо,сравнивать с мощью экономики Китая,тоже,не совсем понятна экономическая мощь США,вернее понятно,что они производят свои товары там где дешевая рабочая сила. Я слаб в экономики,я технарь.Хотелось бы обозначить дальнейшие диалоги(комментарии) в этом ключе.Есть пожелание ко всем, читать первую страницу темы,"идти" по ссылкам,выискивать слабые места опираясь на текущие моменты этой своеобразной индустриализации. Мы ведь живём в одном государстве,мы разные,но какими бы мы небыли разные мы единый народ,мы просто люди,у которых свои проблемы,семьи но одно Отечество,одна страна Русь -Россия,на территории которой было много государств,Московское царство,царская российская империя,СССР и сейчас РФ. Надеюсь,что многим понятен мой главный вопрос,вопрос о вяло текущей индустриализации и есть ли надежда на успешное продвижение этой поступи в будущие.
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Так одна из причин и была в том, что из года в год полки магазинов становились всё беднее, а дефицит рос, как на дрожжах. Это привело к злоупотреблению властью, с последующим расслоением общества, что народ уже не смог терпеть. А вы всё про прилетевших в Кремль марсианах. Сказочник вы наш!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Затем захватили все основные посты в Правительстве и Партии. И организовали всеобщее безобразие. Урок на будущее. Чубайс только вечен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
А вот конечных продуктов мало, это да. Вот над чем работать надо.
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Согласен,однако в СССР было некоторых конечных продуктов переизбыток,но многие их не покупали,а старались правдами и не правдами приобрести импортное. Наши изделия конечно не хуже импортных,но дизайн ужасен,всё вроде нормально,но тяжелей,громоздкий,уродлив, там не докрутили,там не довертели.
Конечно в процесе эксплуатации всё это устраняется и изделие служит многие годы,но впечатление негативное. Вот ещё довольно таки проблемный вопрос,некоторые страны на мировом рынке предлагают свою продукцию которая у них в избытке,высоктехнологичную продукцию, мы же как правило в хвосте,а то и вообще не имеем такого. Стоят ли затраты на создание производства для выпуска своей продукции не покупая её за границей,тем более что конкуренцию создать таким фирмам проблематично,тем более с мировыми брендами,не проше ли просто покупать? Вроде ответ в плане патриотизма ясен,надо,но вопрос остаётся открытым. Ведь и в СССР с её мощной экономической структурой,были проблемы такого плана.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 11.01.2018 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |