|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему у вас телеканалы и сайты закрывают по решению СНБО, или даже просто по звонку из СБУ? ![]()
![]() |
![]() |
#2152 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 06.09.2021 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
. В конечном итоге дети выросли и пришло ее время получить пенсию. Это был где-то 2012 год Она приходит в пенсионный фонд , а ей назначили пенсию 4500,когда средняя тогда была 8500 Тогда она,не долго думая зашла в кабинет начальницы ПФ и сказала, что "Я воспитала сама троих детей для государства,выучила дав каждому высшее образование, всю жизнь работала. ...И тут мне такая пенсия,как неработающему тунеядцу? Я буду писать Путину" Начальница поменялась в лице и сказала ей мягким голосом ...." Успокойтесь пожалуйста , сейчас все перепроверим" Перепроверила... назначили ей пенсию 8500... Оказалось , что 11 лет стажа не учли ,когда она работала на цементном заводе и заработала там астму... А те 11 лет, ельцинского беспредела никто не учёл ,разумеется. Но факт, хотели кинуть человека. А сколько таких,которые не стали оспаривать ... Чья вина, что страну в этот момент грабили воры и что человек не мог устроиться на работу приличную с белой зарплатой? Да и сейчас, мало кто из работодателей показывает большие зарплаты Но это отдельна я тема. Цитата:
Я не рассуждаю "с колокольни " " у меня всё зашибись, а все остальные "тунеядцы" пошли лесом". Я убеждена, что пенсии в нашей стране позорно низкие по сравнению с пенсиями из стран ЕС .А ведь наши слуги народа часто сравнивают ,когда поднимают пенсионный возраст....А когда назначают пенсии,то за европейские пенсии как-т умалчивают.Чем чиновник больше трудился повара,пекаря,у которых даже "горячую сетку" украли.... Почему пенсии и рабочего человека низкие мне лично понятно .Если у кого-то украдено, то у кого-то пенсия будет исчисляться сотнями тысяч Цитата:
А тут у людей стаж не малый или выше крыши ,но они нищенствуют. Не позор ли для России? Позор! Цитата:
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.09.2021 в 12:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Представьте отвлеченный пример. Есть коллектив, где все вносят какие то деньги, на общие расходы. Кто то честно отдает, а кто то утаивает и хитрит. А брать хотят все, одинаково! И те, кто сейчас работают, собственно, которые обеспечивают сейчас пенсии пенсионерам. Они ведь тоже не все платят положенное. А когда станут пенсионерами, тоже будут хотеть по максимуму получать. Но это задача государства- не допускать таких ситуаций, чтоб уклонялись.
![]() |
![]() |
#2155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они признали, что ошиблись и не учли...не учли 11 лет работы на заводе.Всё в книжке конечно есть .Аферисты потому что,хотели кинуть человека,раз бегом "исправились" и добавили ровно столько же.
![]() |
![]() |
#2157 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надейся сам на себя,на детей ,но не на государство,которое давно отвернулось от простого народа.Это лично моё мнение. Вы работаете ,значит,на хорошем заводе, раз у там еще все как во времена СССР. И зарплаты и пенсии достойные.
![]() |
![]() |
#2158 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но я всегда повторяла и буду повторять. Безобразия творят на местах конкретные люди из соседней квартиры, из соседнего дома,которые также возмущаются безобразиями в стране!
![]() |
![]() |
#2159 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас может каждый на Госуслугах полную выкладку получить о стаже и рассчитанной пенсии на сегодня. Хоть каждый день проверяй! Справка в течении 5 минут готова!
![]() |
![]() |
#2160 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |