Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2021, 23:03   #2171
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пойдете на пенсию, они с таким же звуком к вам и вернутся!
С каким звуком и что вернётся? Что молоть ерунду.Ведь чушь несёте. .
Старый 06.09.2021, 23:52   #2172
jra
Местный

По умолчанию Обезумела. За пять копек в тюрьму.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А что они ещё могли сказать?Испугались, что дело примет нехороший оборот.Потому быстренько "пересчитали"....

Если бы во времена СССР по ошибке продавец обсчитал бы человека на на 5 копеек, то в тюряге бы корячился лет так несколько. А тут "ошиблись" на пол пенсии и ничего...Подумаешь.... А сколько людей, кто не пошёл выяснять ничего...Думаю, что тысячи таких заведомо обманутых,но коснись чего, то просто "ошиблись"...Не хило ошиблись...
Чиновнику из ПФ нет никакого смысла ни понижать, ни повышать пенсию.
Его оценивает начальство по одному критерию:
Соблюдение закона.
А ошибки , это ошибки.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2021, 23:57   #2173
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
А что они ещё могли сказать?Испугались, что дело примет нехороший оборот.Потому быстренько "пересчитали"....
У нас всё в стране так устроено, что пока ты, допустим, не напишешь заявление в прокуратуру, росздравнадзор, страховую и т.д, то считается, что все закон соблюдают. Сидит человек в той же прокуратуре и знать не знает, что какого-то чела ущемляют) Дорога возникает под ногами идущего
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 00:10   #2174
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Чиновнику из ПФ нет никакого смысла ни понижать, ни повышать пенсию.
Его оценивает начальство по одному критерию:
Соблюдение закона.
А ошибки , это ошибки.
Ну да ну да....

Другой пример . Лет 8 назад,когда моей дочери было ещё 11 лет я в соц.страховании получала единовременные пособия,которые разбивались на два полугодия . В общей сложности 18000 в год. Я и знать не знала, что имею право на его получение. Но мне подруга подсказала у которой там знакомая ...И вот,когда мы с ней пришли оформлять всё ,с подругой, нам надо было в другой кабинет пойти Заявление написать... Мы с ней обсуждаем и с этой девушкой из соц страхования,которая нам помогает....И тут на неё девушку эту вызверилась чиновница у которой мы заявление уже пишем. ...Она процедила сквозь зубы буквально следующее: "Потише разговаривай...".. Подтекст таков, что она недовольна, что кто-то узнал о пособии ,недовольна ,что эта девушка с нами пришла и все объясняет..

Все эти соц.страхование ,работники ПФ и подобные им скрывают то, что государство народу выделило...

Складывается впечатление, что чем меньше людей получит пособие,тем больше получат они...
..
Старый 07.09.2021, 00:19   #2175
jra
Местный

Цитата:
Ну да ну да....

Другой пример . Лет 8 назад,когда моей дочери было ещё 11 лет я в соц.страховании получала единовременные пособия,которые разбивались на два полугодия . В общей сложности 18000 в год. Я и знать не знала, что имею право на его получение. Но мне подруга подсказала у которой там знакомая ...И вот,когда мы с ней пришли оформлять всё ,с подругой, нам надо было в другой кабинет пойти Заявление написать... Мы с ней обсуждаем и с этой девушкой из соц страхования,которая нам помогает....И тут на неё девушку эту вызверилась чиновница у которой мы заявление уже пишем. ...Она процедила сквозь зубы буквально следующее: "Потише разговаривай...".. Подтекст таков, что она недовольна, что кто-то узнал о пособии ,недовольна ,что эта девушка с нами пришла и все объясняет..

Все эти соц.страхование ,работники ПФ и подобные им скрывают то, что государство народу выделило...

Складывается впечатление, что чем меньше людей получит пособие,тем больше получат они...
..
Мания преследования в острой форме.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 00:31   #2176
Просто Надежда
Местный

Обычный непрофессионализм,а проще сказать банальное разгильдяйство.Я бы ещё поняла,если бы подобная тётя как-то могла присвоить себе эти деньги. Но никак она присвоить себе не сможет,хоть тысячу людей таким образом "обмани".Слышала всего два-три таких случая у нас в городе.
Старый 07.09.2021, 02:26   #2177
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Обычный непрофессионализм,а проще сказать банальное разгильдяйство."..
Казалось бы, но на самом деле ....
Цитата:
Я бы ещё поняла,если бы подобная тётя как-то могла присвоить себе эти деньги. Но никак она присвоить себе не сможет,хоть тысячу людей таким образом "обмани
Была бы возможность у государства (а она есть) обобрать фраера ушастого , а уж исполнители найдутся.
А тётя легко подтянет себе толику малую с украденных у несчастных пенсов пособий ... , получая премии от руководства за "экономию" бюджетных средств ПФР ... . Главное - чтобы руко-водство поддерживало и крышевало подобную "экономию" ..
Старый 07.09.2021, 05:15   #2178
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Никто не мешает гражданину РФ в любое время обратиться в ПФ с просьбой в пересчете пенсии. Вопрос решается всегда быстро и оперативно, чего не скажешь про одичавшую Украину, пример с которой берет Сам Куй, пытаясь натянуть украинский беспредел на российскую действительность!
Дедушка, какая Украина? Новороссийск, о котором пишет Галочка, и в котором "экономят" на пенсионерах, находится в России.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 05:26   #2179
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Главное - чтобы руко-водство поддерживало и крышевало подобную "экономию" ..
Т.е. ты,невнимательность и наплевательское отношение к своим обязанностям, списываешь на некий вселенский заговор против старушек?
А если тебя спросить без смеха и приколов,сколько реальных подобных случаев ты наблюдал в жизни,то что ты ответишь честно?
Я ни одного. Т.к. два-три случая,о которых я говорила выше,это опять же "кто-то слышал от подруги,что её сестра знает соседку,которая слышала,что ..."
Старый 07.09.2021, 09:16   #2180
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Т.е. ты,невнимательность и наплевательское отношение к своим обязанностям, списываешь на некий вселенский заговор против старушек?
Именно - Списую и тем гордюсь! ... шо внимаю реальности бытия .., а не кремль-пропаганды, не познаю мир токо в эпсилон-окрестности личной локации, вижу Большое издалека ..
Цитата:
А если тебя спросить без смеха и приколов,сколько реальных подобных случаев ты наблюдал в жизни,то что ты ответишь честно?
Я ни одного. Т.к. два-три случая,о которых я говорила выше,это опять же "кто-то слышал от подруги,что её сестра знает соседку,которая слышала,что ..."
Я же не Росстат, шоб препарировать интегральную реальность всего российского существования, но независимо анализируя могу сказать, например - Вова не просто ошибся, когда лишил всех россиян права на 5 лет честно заработанной пенсии, увеличив тем самым пенсионный оброк, он сознательно нарушил п.2 статьи 55 Конституции РФ, умалив права граждан России престарелого типа на получение взад пенсионных накоплений.
Так что говорить , опосля сего, о его чиновниках и госслужаках минимального ранга ?! ..