|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2201 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2202 |
Супер-модератор
|
![]()
Действительно! Чего говорить о погибших на Донбассе, умерших от Ковида, когда есть есть проблемы посерьезней
![]()
![]() |
#2203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2 Тут дело у том, що ... влость шо б не делала, она это делает не для отрезвления народа, а токмо исходя из понимания, что на данном историческом этапе развития цывылизации, точка невозврата нации в сколь-либо дееспособное к переменам состояние уже пройдена и можна наверху таперича "развлекаться" как угодно и скоко хочется ... ![]()
![]() |
![]() |
#2205 |
Местный
|
![]()
Обвесы случались регулярно.Редкий случай,когда всё обходилось без скандалов.
Но не только обвесы становились причиной скандалов,иногда и с драками и даже битьём витрин. Те,кто жил в СССР,прекрасно помнят,что при взвешивании конфет,если не хватало чуть-чуть до 100 (300 и т.д) гр. продавщица просто ломала конфету пополам.Ничего такого здесь нет,но находились те,кто воспринимал это,как личное оскорбление.Такой случай я наблюдала собственными глазами. ![]() Продавщица ,как обычно,ломает конфету.Покупательница заявляет ей,что не надо всё портить.Продавщица совершает,наверное,самую главную ошибку в своей жизни,и говорит жестокие слова "А куда я дену эту половину"? Покупательница тоже не была настроена на мировое согласие и ответила что-то типа "Съешь сама". В результате криков и взаимных оскорблений пакет с конфетами полетел в продавщицу,в обратную сторону полетела горсть других конфет,которые были у продавщицы под рукой. ![]() Если бы тогда были современные телефоны,и кто-то успел бы снять на камеру эти отношения,то было бы очень весело. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.09.2021 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
Местный
|
![]()
На самом деле это человеческий фактор.Обычная ошибка,обычная невнимательность,обычный непрофессионализм.
Я сама столкнулась с подобным несколько лет назад.Дело было лет 10-ть назад. Идём с мужем в Сбербанк,прекрасно зная,что нам положена сумма(около 30-ти тысяч).Тонкости рассказывать не буду.Идём с документами и всё,как положено. В кассе ,девочка с красивыми и огромными ресницами,говорит,что...никаких денег нет. ![]() Как нет?А вот так,нет и всё. Я прекрасно знаю,что на этом счёте деньги есть.Но после того,как эта девочка проверяет ещё раз,оказывается,что денег опять нет. Мужу всё это надоело,он берёт меня под руку и мы выходим из здания.Но я решила не сдаваться и уговорила его вернуться,чтобы всё ещё раз проверить. Возвращаемся.Проверяем-денег нет.Тогда я пускаю в ход последний и самый главный аргумент,"царскую гвардию",в виде возмущений на всю кассу с требованием во всём разобраться и призвать на помощь других сотрудников банка. ![]() Приходит женщина,всё проверяет и...деньги через минуту находятся! Девочка с красивыми ресницами в слёзы,начинает говорить,что чуть ли это не первый её рабочий день,я начинаю её успокаивать,всё завершилось взаимными улыбками,извинениями и вообще всем хорошим. ![]() Я конечно не стала выяснять почему так всё произошло,ибо всё окончилось нормально.Но! Никогда не поверю,что был какой-то заговор.Что банк ждал именно нас со своими документами,посадил подставное лицо,которая закосила под дурочку,и что все так и ждали,когда мы плюнем с мужем на это и уйдём,а они,разумеется через некоторое время,снимут эти деньги и разделят на всех. Ну,да.Вся хитрость и нечеловечность банка разбилась о мой непреклонный характер,вся ужасная система обмана пала у моих ног. ![]() А всё проще.Просто,я так думаю,эта девочка либо нажала не туда,либо перепутала что-то,либо просто была невнимательна,а может и на самом деле это был её первый рабочий день.Нервы и всё такое. Так же и с историями про пенсии.Разумеется,что такие случаи имеют место,это безусловно.Там не обратили внимание,там отвлеклись,там что-то не туда записали и т.д. Но это и есть одиночные случаи,которые лишь подтверждают правило,что они одиночные.Ибо это выходит с таким треском в массы,что об этом говорят все. Я ещё раз говорю,честно,я в своей жизни,не знаю ни одного человека с кем так бы обошлись.Я лишь слышала ,что такое имело место быть.
![]() |
#2207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то кровь у нас застоялась в жилах.Давно в России не было чего-то серьёзного.Надо кости размять.Правильно? Как там наш Антигравилётчик и "избранный Богом" говорит,надо русские танки пустить на Киев. Нормалёк!
![]() |
![]() |
#2208 |
Местный
|
![]()
Валентина,я на самом деле не знаю что делать России в этой обстановке.Вот правда,я не знаю.
И людей безумно жалко,все эти события не оставляют меня равнодушной,несмотря на то,что у меня в жизни не было подобных трагедий,какая случилась у Вас с сестрой. Но и открывать боевые действия- полное безумие.Всё это может привести к всеобщей катастрофе вообще. Вы,как никто,ближе всего к тем людям.Хотела спросить. Почему нельзя провести,именно сейчас,референдум в ДНР и ЛНР такой же ,какой провели в Крыму? Т.е. жители этих многострадальных республик выскажут своё желание,и я думаю,что там практически все будут за вхождение в состав России. Если народ за,то какие вопросы могут быть после этого?Эти республики входят в состав России. Мировое сообщество?Да плевать.Этот "голос мирового сообщества" уже никто давно не слушает,да и ,честно говоря,он никогда ни на что не влиял.Народ высказал своё желание,никто и не пикнет.Даже США,у которых руки по локоть в крови. Эти республики станут частью России,будут сохранены миллионы жизней,а санкции,с которыми носятся мировые умники,всем уже давно безразличны. Ваше мнение.Спасибо.
![]() |
#2209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты очередной "рэмба" на просторах интернета,который хочет размять мускулы о чужой фэйс?
![]() |
![]() |
#2210 |
Местный
|
![]()
Опять какие-то экзотические названия собственной страны,где ты и живёшь.Не надоело?Практически никогда не слышала от тебя,чтобы ты назвал собственную страну Украиной.
Становишься в один ряд с теми жителями России,что называют собственную страну "рашкой ? А это все те,кто живя в СССР называл страну "совком".Откуда вы вообще набрались этого дерьма?Не понимаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |