Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2021, 14:14   #2201
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
С ваших бармалеев давно пора шкуры снимать живьём. .
Вот-вот .. .
Старый 07.09.2021, 14:18   #2202
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да говорите,коль не о чем больше говорить ...
Действительно! Чего говорить о погибших на Донбассе, умерших от Ковида, когда есть есть проблемы посерьезнейнет возможности мобильник подороже купить, машину поменять.., в магазин бе маски сходить.
Старый 07.09.2021, 14:46   #2203
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Действительно! Чего говорить о погибших на Донбассе, умерших от Ковида, когда есть есть проблемы посерьезнейнет возможности мобильник подороже купить, машину поменять.., в магазин бе маски сходить.
Говорить можно и о погибших , и об умерших, и о телефонах о новых машинах- да о чём угодно. Болтовня она и есть сплошная болтовня
Старый 07.09.2021, 14:58   #2204
ССедьмой
Местный

Цитата:
1 Варварство это хорошо . Но кто ж президенту должен помогать сохранять личный цельнотянутый капитал , кроме агрессивного НАТО . 2 ...Что власть должна сделать ещё что бы народ наконец пришол в себя . Опомнился . Вернулся на закрытые заводы . И т д. В Кремле видимо пока только паники ещё нет. Что они не делают - дела идут хорошо.
1 Сохранять президентский капитал , дело рук самого президента ... Тут у него помочиков быть не могет ..
2 Тут дело у том, що ... влость шо б не делала, она это делает не для отрезвления народа, а токмо исходя из понимания, что на данном историческом этапе развития цывылизации, точка невозврата нации в сколь-либо дееспособное к переменам состояние уже пройдена и можна наверху таперича "развлекаться" как угодно и скоко хочется ...
Старый 07.09.2021, 16:38   #2205
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Чем дальше в истории СССР, тем затейливее фантазии про него сказочников
Обвесы случались регулярно.Редкий случай,когда всё обходилось без скандалов.
Но не только обвесы становились причиной скандалов,иногда и с драками и даже битьём витрин.
Те,кто жил в СССР,прекрасно помнят,что при взвешивании конфет,если не хватало чуть-чуть до 100 (300 и т.д) гр. продавщица просто ломала конфету пополам.Ничего такого здесь нет,но находились те,кто воспринимал это,как личное оскорбление.Такой случай я наблюдала собственными глазами.

Продавщица ,как обычно,ломает конфету.Покупательница заявляет ей,что не надо всё портить.Продавщица совершает,наверное,самую главную ошибку в своей жизни,и говорит жестокие слова "А куда я дену эту половину"?
Покупательница тоже не была настроена на мировое согласие и ответила что-то типа "Съешь сама".
В результате криков и взаимных оскорблений пакет с конфетами полетел в продавщицу,в обратную сторону полетела горсть других конфет,которые были у продавщицы под рукой.

Если бы тогда были современные телефоны,и кто-то успел бы снять на камеру эти отношения,то было бы очень весело.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.09.2021 в 16:43.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 17:13   #2206
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Казалось бы, но на самом деле .
На самом деле это человеческий фактор.Обычная ошибка,обычная невнимательность,обычный непрофессионализм.
Я сама столкнулась с подобным несколько лет назад.Дело было лет 10-ть назад.
Идём с мужем в Сбербанк,прекрасно зная,что нам положена сумма(около 30-ти тысяч).Тонкости рассказывать не буду.Идём с документами и всё,как положено.
В кассе ,девочка с красивыми и огромными ресницами,говорит,что...никаких денег нет.

Как нет?А вот так,нет и всё.
Я прекрасно знаю,что на этом счёте деньги есть.Но после того,как эта девочка проверяет ещё раз,оказывается,что денег опять нет.
Мужу всё это надоело,он берёт меня под руку и мы выходим из здания.Но я решила не сдаваться и уговорила его вернуться,чтобы всё ещё раз проверить.
Возвращаемся.Проверяем-денег нет.Тогда я пускаю в ход последний и самый главный аргумент,"царскую гвардию",в виде возмущений на всю кассу с требованием во всём разобраться и призвать на помощь других сотрудников банка.

Приходит женщина,всё проверяет и...деньги через минуту находятся!
Девочка с красивыми ресницами в слёзы,начинает говорить,что чуть ли это не первый её рабочий день,я начинаю её успокаивать,всё завершилось взаимными улыбками,извинениями и вообще всем хорошим.

Я конечно не стала выяснять почему так всё произошло,ибо всё окончилось нормально.Но!
Никогда не поверю,что был какой-то заговор.Что банк ждал именно нас со своими документами,посадил подставное лицо,которая закосила под дурочку,и что все так и ждали,когда мы плюнем с мужем на это и уйдём,а они,разумеется через некоторое время,снимут эти деньги и разделят на всех.
Ну,да.Вся хитрость и нечеловечность банка разбилась о мой непреклонный характер,вся ужасная система обмана пала у моих ног.

А всё проще.Просто,я так думаю,эта девочка либо нажала не туда,либо перепутала что-то,либо просто была невнимательна,а может и на самом деле это был её первый рабочий день.Нервы и всё такое.
Так же и с историями про пенсии.Разумеется,что такие случаи имеют место,это безусловно.Там не обратили внимание,там отвлеклись,там что-то не туда записали и т.д.
Но это и есть одиночные случаи,которые лишь подтверждают правило,что они одиночные.Ибо это выходит с таким треском в массы,что об этом говорят все.
Я ещё раз говорю,честно,я в своей жизни,не знаю ни одного человека с кем так бы обошлись.Я лишь слышала ,что такое имело место быть.
Старый 07.09.2021, 17:40   #2207
Просто Надежда
Местный

Цитата:
С ваших бармалеев давно пора шкуры снимать живьём. А мы всё ждём , видимо , решение совета безопасности ООН .
Предлагаю нанести по Украине ракетно-бомбовый удар.Завтра,в 5-ть утра.Сравнять все их города и сёла с землёй.А тебя,да именно тебя лично,отправить добивать раненных.
А то кровь у нас застоялась в жилах.Давно в России не было чего-то серьёзного.Надо кости размять.Правильно?
Как там наш Антигравилётчик и "избранный Богом" говорит,надо русские танки пустить на Киев.
Нормалёк!
Старый 07.09.2021, 18:03   #2208
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Чего говорить о погибших на Донбассе
Валентина,я на самом деле не знаю что делать России в этой обстановке.Вот правда,я не знаю.
И людей безумно жалко,все эти события не оставляют меня равнодушной,несмотря на то,что у меня в жизни не было подобных трагедий,какая случилась у Вас с сестрой.
Но и открывать боевые действия- полное безумие.Всё это может привести к всеобщей катастрофе вообще.
Вы,как никто,ближе всего к тем людям.Хотела спросить.
Почему нельзя провести,именно сейчас,референдум в ДНР и ЛНР такой же ,какой провели в Крыму?
Т.е. жители этих многострадальных республик выскажут своё желание,и я думаю,что там практически все будут за вхождение в состав России.
Если народ за,то какие вопросы могут быть после этого?Эти республики входят в состав России.
Мировое сообщество?Да плевать.Этот "голос мирового сообщества" уже никто давно не слушает,да и ,честно говоря,он никогда ни на что не влиял.Народ высказал своё желание,никто и не пикнет.Даже США,у которых руки по локоть в крови.
Эти республики станут частью России,будут сохранены миллионы жизней,а санкции,с которыми носятся мировые умники,всем уже давно безразличны.
Ваше мнение.Спасибо.
Старый 07.09.2021, 18:17   #2209
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Подавлять точки огня , на украинской территории , мы вполне можем , давным давно.
Более того,мы можем подавить все огневые точки в США,даже начиная с закусочной на трассе в штате Невада.Современное оружие такое позволяет.
Ты очередной "рэмба" на просторах интернета,который хочет размять мускулы о чужой фэйс?
Старый 07.09.2021, 18:29   #2210
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
на Хохломе
Опять какие-то экзотические названия собственной страны,где ты и живёшь.Не надоело?Практически никогда не слышала от тебя,чтобы ты назвал собственную страну Украиной.
Становишься в один ряд с теми жителями России,что называют собственную страну "рашкой ?
А это все те,кто живя в СССР называл страну "совком".Откуда вы вообще набрались этого дерьма?Не понимаю.
Ответ