|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2211 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Почему нельзя провести такой референдум как в Крыму, я уже много раз писала. Там была автономная республика Крым, а здесь просто области. То что Россия и республики требуют выполнить минские соглашения, в части особого статуса республик, это и есть первый шаг, для того, что бы потом провести референдум. Все это понимают, политики и в России, и на Украине. Украинские под каким угодно предлогом этого не хотят делать. А наши хотят, что б все было законно. Выдача российских паспортов - мудрое и дальновидное решение, - обходной, но более длительный вариант. Практически, кто получил паспорта - жто уже россияне, они себя так определяют и пользуются всеми правами. Многие получают уже пенсии в России, образование, загранпаспорта и.т.д. Принимают участие в российских выборах. Да, наша Власть действует осторожно. Кому то наплевать на санкции, а кто то только и ждет, что б завести свое нытье, что их обделили из за Донбасса, как и из за Крыма. Это мое мнение. Как на самом деле, что делают, почему так делают , а не иначе, только догадки. Надо знать всю информацию и закрытую, что бы свое мнение назвать единственно правильным. Насчет 100. % поддержки- это тоже не так. Там также живут и непримиримые противники, сотрудничающие сСБУ и пролезшие в органы управления, вредящие по мере своих возможностей , что бы создавать негатив. Это все знают, но такова реальность.
![]() |
![]() |
#2212 |
Местный
|
![]()
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - на сегодня, на осень 2021-го года - как уже поминал не раз, "неправильные капиталисты" Владимира Владимировича УЖЕ НАСМЕРТЬ ПОССОРИЛИСЬ с "правильными капиталистами", возглавляемыми "группой товарищей", ....
Учитывая технические возможности современных видов оружия - не напрасно ли думать, что всё ЭТО нас не касается, что всё ЭТО далеко от нас и мимо нас?.... Поссорились-то они, толком нам так и не объяснив, чего не поделили-то (?) - а гореть живьём в грохоте падающих городов, если чо - нам.... 25 лет Москве было по барабану, что в отдельных, других, независимых государствах славят как героев бойцов УПА ОУН, легионов СС, Армии Крайовой и.т.п... 25 лет Москве было по барабану, кто чего куда продаёт из советского наследия руководство этих отдельных, независимых, чужих стран... 25 лет Москве было по барабану, что над военными причалами и бывшими аэродромами вьются чужие флаги.... 25 лет Москве была по барабану судьба этнических русских, оставшихся с осени 1991-го за рубежами РФ.... И ВДРУГ !!!!! (смайлик с мечом в руке)) застучали барабаны войны..... "Русская весна"..... "русский мир"...."мы им покажем"....вспомнили "нормы ГТО"
![]() |
#2213 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2214 |
Местный
|
![]()
Да,только желающих чего-то не очень.
Уже приводила пример со знакомым моего мужа,который услышал,что на заводе,где работает мой муж,люди зарабатывают и 50-ть тысяч.Деньги для Орла очень большие. Мой муж,как честный человек,даже способствовал,чтобы этого чёрта взяли именно туда,где можно заработать такие деньги.Надо было только отработать два месяца учеником,разумеется получая намного меньше.А затем,как и положено.Работа трудная и ответственная.Больше ответственная,чем физически трудная. Что делает это идиот.Он отрабатывает практически весь срок подготовки и заявляет моему мужу,что...ему надоело ездить через полгорода на этот завод!!!Банально ему просто влом туда ездить!Наверное он думал,что придя на этот завод он будет плевать в потолок,а болты и гайки,по щучьему велению,сами будут производиться,а он просто будет наблюдать за процессом и получать деньги.И,разумеется,увольняется. А вот теперь и задайся таким вопросом,что есть многие люди,которые каждый день делают продукцию(любую) для страны и её жителей,а есть те,кто считает,что всё появляется само собой.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.09.2021 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Местный
|
![]()
Надя,не волнуйся так .Никаких боевых действий Путин не откроет. Он даже туда российских миротворцев никогда не введёт.
А то что убивают людей там 7-ой год,то это укрофашисты негодяи виноваты,кто ж ещё? . ![]()
![]() |
#2217 |
Местный
|
![]()
Сдулся "русский мир", в который и я изначально верила....
![]() |
#2218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня это настолько бесило и выводило из себя,что один раз чуть ли не до драки дошла вся ситуация.Это сер.80-х. Ты живёшь в этой стране,и сам же её унижаешь в названии!Ну ,как такое вообще можно терпеть?Как такое вообще можно понять?Я не понимиаю,Их. Кому не нравится страна,то уже давно уехали.Уехали к своим мечтам и грёзам.Независимо от того,откуда уехали.Из СССР,из России,из Украины,из США,из Германии,из Японии,из Китая и т.д.
![]() |
![]() |
#2220 |
Местный
|
![]()
И слава Господу.
Галь,твой сын военный.У него уже семья.И ты прикинь,если твою кровиночку,твоего сыночка,кинут во все эти разборки и непонятные "взять тот окоп".Неужели Россия не нахлебалась этими войнами и миллионами погибших ребят и девчат со своей стороны? Я всегда буду против(!!!) любого вооружённого конфликта,где должна быть Россия.Если это не защита собственной территории. Хватит!Россия должна быть вне этих разборок.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |