Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2021, 16:20   #2301
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ленинское замечание о том, что "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов", касается не только русского народа.

Научитесь смотреть на мир широко открытыми глазами.
Вот это высказывание Ильича глубокое, но не вполне верное.
Старый 09.09.2021, 18:06   #2302
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав, можно было все это написать без обзывательств. Нехороший пример для других людей от модератора
Согласен, но человеческая глупость раздражает. Я учту на будущее замечание.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2021, 18:07   #2303
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мордатая не мордатая женщина это не суть вопроса,важно то, что люди с 30 летним и более стажем получили мизерную пенсию. Позорище для страны.
Галочка, мне вообще пенсия не светит, нормальная. Вопрос в том что стоит ли на пенсию впахивать?
Старый 09.09.2021, 18:13   #2304
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У таких людей в основном стаж, когда они скрывали доходы от государства и не платили в общую копилку. А теперь требуют от государства свою часть пирога. А что они туда внесли?
У мамы пенсия 8 с копейками за 25 лет педстажа, половину она тратит за квартиру. Вот извините, но не соглашусь. Тёща, повар, получает больше - 11 тысяч. Да, есть смысл часть доходов укрывать от государства с такими пенсиями. У меня есть коллега, которая в 75 лет работает, так что с пенсиями у нас полный бардак. И я считаю, что рассчитывать нужно не на пенсии а на своих детей, возможно это потому что при Украине я так работал не спорю. Но пенсии, полный отстой.
А есть пенсии другие, к примеру у Фимы Фикса, известный крымский политик, при Украине была пенсия 16 тысяч гривен, когда 3 тысячи, которые если раскидать на каждый месяц вы году, я получал, считалось нормальным. Жить на 11-12 тысяч пенсионеру, ИМХО, унизительно. Ни хрена хорошего у нас в пенсионном плане нет.
Старый 09.09.2021, 18:16   #2305
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Опять идут какие - то вымученные фантазии.
Не надо свое состояние здесь описывать . Пишите по теме.
Старый 09.09.2021, 18:19   #2306
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пойдете на пенсию, они с таким же звуком к вам и вернутся!
У меня отец пол года не дожил до пенсии. Расскажите на хрен он платил тому ещё государству? Я вот нанят и плачу налоги у меня там тоже хрень капает. Я может до пенсии тоже не доживу, на фиг мне ПФ?
Старый 09.09.2021, 18:23   #2307
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Обычный непрофессионализм,а проще сказать банальное разгильдяйство.Я бы ещё поняла,если бы подобная тётя как-то могла присвоить себе эти деньги. Но никак она присвоить себе не сможет,хоть тысячу людей таким образом "обмани".Слышала всего два-три таких случая у нас в городе.
Тётя себе присвоить то не может, но наверху могут. Вон услышал какого-то козла взяли, мне просто детали отслеживать некогда, у которого дома пол тонны золота. Полковника Захарченко перещеголял. Хорошо что таких вяжут но ведь известно как они сидят и потом по УДО выходят, даже шлюх им там за бабки засылают.
Так что как вывести эти деньги там в курсе. Не переживай, там всё нормально в бюджетной политике.
Старый 09.09.2021, 18:25   #2308
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Т.е. ты,невнимательность и наплевательское отношение к своим обязанностям, списываешь на некий вселенский заговор против старушек?
А если тебя спросить без смеха и приколов,сколько реальных подобных случаев ты наблюдал в жизни,то что ты ответишь честно?
Я ни одного. Т.к. два-три случая,о которых я говорила выше,это опять же "кто-то слышал от подруги,что её сестра знает соседку,которая слышала,что ..."
Надя, 8 тысяч за 25 лет педстажа, повторяю. Это какой мудило начислил? И если бодаться он сколько даст, 11, 12, ты вот блин серьёзно?
Старый 09.09.2021, 18:30   #2309
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - на сегодня, на осень 2021-го года - как уже поминал не раз, "неправильные капиталисты" Владимира Владимировича УЖЕ НАСМЕРТЬ ПОССОРИЛИСЬ с "правильными капиталистами", возглавляемыми "группой товарищей", ....

Учитывая технические возможности современных видов оружия - не напрасно ли думать, что всё ЭТО нас не касается, что всё ЭТО далеко от нас и мимо нас?....
Поссорились-то они, толком нам так и не объяснив, чего не поделили-то (?) - а гореть живьём в грохоте падающих городов, если чо - нам....

25 лет Москве было по барабану, что в отдельных, других, независимых государствах славят как героев бойцов УПА ОУН, легионов СС, Армии Крайовой и.т.п...
25 лет Москве было по барабану, кто чего куда продаёт из советского наследия руководство этих отдельных, независимых, чужих стран...
25 лет Москве было по барабану, что над военными причалами и бывшими аэродромами вьются чужие флаги....
25 лет Москве была по барабану судьба этнических русских, оставшихся с осени 1991-го за рубежами РФ....

И ВДРУГ !!!!! (смайлик с мечом в руке)) застучали барабаны войны.....
"Русская весна"..... "русский мир"...."мы им покажем"....вспомнили "нормы ГТО"
А вот тут ты звездишь. В Севастополе есть район, который прозвали Лужковка, угадаешь фамилию? И Фонд Москва-Крым действовал, кто его закрыл я не в курсе но то что он работал, моя бывшая барышня была его стипендиатом. Точно не блатная.
Старый 09.09.2021, 18:32   #2310
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да,только желающих чего-то не очень.
Уже приводила пример со знакомым моего мужа,который услышал,что на заводе,где работает мой муж,люди зарабатывают и 50-ть тысяч.Деньги для Орла очень большие.
Мой муж,как честный человек,даже способствовал,чтобы этого чёрта взяли именно туда,где можно заработать такие деньги.Надо было только отработать два месяца учеником,разумеется получая намного меньше.А затем,как и положено.Работа трудная и ответственная.Больше ответственная,чем физически трудная.
Что делает это идиот.Он отрабатывает практически весь срок подготовки и заявляет моему мужу,что...ему надоело ездить через полгорода на этот завод!!!Банально ему просто влом туда ездить!Наверное он думал,что придя на этот завод он будет плевать в потолок,а болты и гайки,по щучьему велению,сами будут производиться,а он просто будет наблюдать за процессом и получать деньги.И,разумеется,увольняется.
А вот теперь и задайся таким вопросом,что есть многие люди,которые каждый день делают продукцию(любую) для страны и её жителей,а есть те,кто считает,что всё появляется само собой.
Кстати да, таких жо хрена. Самое паскудное что учится не хотят.
Ответ