|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Ну как..если хочешь купить молоко, сметанку выйди пораньше в магаз. К обеду оставался только "Снежок". А к 90-ому уже очереди за молоком занимали в 6утра
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||||||||
Модератор
|
![]()
А шо такое тебя удивляет?, на штанах же не написано сколько им лет, вот только что сгонял за пивом в них, а качество уже упало но всё равно хорошее.
А ботинки 17 лет, причина в том что случайно урвал, точнее тогда мне урвали, но покупать хлам более дешёвый, или более дорогой вместо тсарых своих? А зачем? Цитата:
Сейчас даже чепухи стало меньше, но я удивился купив интересную книгу по истории Крыма за 450 рублей Обычно стоят рублей по 600 и выше. Я помню как по этому поводу кляли Советский Союз и скажите мне что там поменялось при развитом капитализме? Я могу купить книгу за 600 рублей, там накопив, но были такие интересные заведения как библиотеки и в своей университетской библиотеке нашёл не мало интересного, даже пары прогуливал какого-то идиота. чтобы почитать интересное. Трындежа по поводу книжного голода было много а что вывалилось кроме Донцовой, или Резуна? Цитата:
Мразишь, ну какого лешего ты мне чего-то поясняешь, я сам тебя научить смогу чтобы там не нагнули а сям не развели Цитата:
Цитата:
Зачем столько усилий, чтобы сдать то что станет хламом с самого начала? Этот хлам войдёт в стоимость аво уже проданных Борьба за парковку к примеру - офигенно здорово? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Не учился в свое время, и сейчас фигней страдаешь. А я лучше - потому как могу и умею заработать))) Цитата:
Это кога ты неуч и машешь кайлом или шаурмой на рынке торгуешь и ненавидишь все - то конкурент для тебя ужасен. Я например руковожу группой из 10 инженеров. Каждый из них имеет хорошее образование и огромный опыт работы. В некоторых областях у них опыт и знания даже больше чем у меня. Но я с ними не конкурирую. Общение с ними позволяет мне стать еще умнее и еще профессиональнее, тоже самое и им. Цитата:
Цитата:
Я люблю свою жену и предпочитаю что бы она не сумари с картохой тягала из магазина, а сходила в парикмахерскую и к маникюрше. А твою жену мне жаль - бедная, затюканная женщина таскает авоськи как вол. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну так перловочку трескай со свиным жиром- не умрешь))) Одно тока не понятно - че ты всем завидуешь? Ну кто то не хочет свиной жир жрать, а любит балычок и коньячок. Ну и что? Он тебе не мешает же перловку трескать и удовлетворять твои витальные или жизненноважные потребности. Трескай говнище скока хочешь. Тебе никто не мешает, это твой выбор. Но тебе непременно нужно запретить пить коньяк и балык. И ты всегда киваешь на него с вопросом - "а чем я хуже?" Бросай ты завидовать))) И живи так как как тебе хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без этих условий любые ботинки за 20 лет превращаются в полное дерьмо. Нормальные люди обычно хотят выглядеть еще и красиво и это не для понтов )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас Ваз 1985 года стоит 50 тыс руб, в кредит его не продают, новый найти невозможно. А тебе писали совсем о другом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |