|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__В магазинах бывало и так, как Вы говорите, а на рынках всегда были и мясо, и рыба. Дороговато, однако. __Но такое было уже при развитом социализме. А при развивающемся социализме рыба и мясо были и в магазинах, и на рынках. __Вам ли этого не знать, Леонид Ильич... Последний раз редактировалось thinker; 13.01.2018 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Читал почти все комменты,о чём подумалось в первую очередь,даже не знаю почему,вспомнил историю,сколько войн и революций с разрушением экономической мощи страны по имени Русь, начиная с 1914 года,1917 год,Гражданская война,ВОВ,1991 год,1993 и т.д. по 2000 год.
Всё время разрушаем,восстанавливаем,разрушаем,восстанавливае м. США и Канада,таких потрясений избежала,Европа,одна половина восстанавливалась на деньги и экономическую мощь США,которую она приобрела за счёт Европы и России в ВОВ.Русь на энтузиазме советского народа,сколько золота ушло из Руси на Запад,что бы восстановить экономику,эшелоны,тысячи тонн. К чему я это,а вот к чему,многие сравнивают экономику США и ЕС с Россией, забывая,что мы постоянно восстанавливаем экономику и параллельно этому развиваемся в технологическом плавне,а это требует время,денег и того же самого энтузиазма,как это и не смешно смотрится в современных условиях. Не следует этого забывать.
![]() |
#258 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Если ты скажешь что из-за того что дурак, но я же всё же член общества, окажи помощь, инвалидам же оказывают, озаботься этой проблемой в старне есть дураки повара, ты помнишь тот разговор, которые не получают по 100 или по 150 тыс руб, но понимаешь в чём, блин, проблема. Таких как я, по твоему мнению, дураков складывается очень много и дураки, по твоему мнению, задаются вопросом, а что за хрень случается?Этот перец. тебе подобный, уматывает в Кутаиси и он же мне предлагает к примеру Новый год отметить в кредит. И ты понимаешь о чём я говорю. вот тебя дураком я не считаю, ничтожеством, да, но дурак не способен на иронию и сарказм. Тебе логически цепочку развить? Али сам догадаешься? ![]() Цитата:
Конкуренция - это к примеру поджвинуть тебя с тёплого места, ненормальный ![]() Какую чепуху ты несёшь про профессионализм, если есть вот твоё корыто с которого ты хлебаешь, но есть те. которые с этого корыта хлебать тоже хотят? Ты хотя бы раз внятно ответить можешь о чём ты думаешь? Цитата:
Мне пипец как смешно тебя слушать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты что несёшь? ![]() Ты ради интереса посмотри в тырнете чё про меня напИсали, а я всего лишь админ и модер на двух форумах, думаешь это не конкуренция? Сбился со счёта сколько мне решили морду начистить но для этого хотя бы надо приехать, а тут ты. Для сособо высокодарённых в Штатах с появлением конвейера били тех, кто со своей деятельностью зашкаливал Умелого работника ставили в начало цепочки конвейера и он забрасывал работой весь цех и мало кто поспевал. Таких били и очень больно, угадаешь почему? ![]() Цитата:
И ещё, ты трындел на науку, так вот естьистория экономики, её тоже на истфаках изучают. Так что слаб ты в своих доказательствах, ты же другим делом занят, бумажками там всякими, куда ты влез? ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты про то что таскает моя жена ни хрена не знаешь, для начала. и затюкана она или нет и по по какой причине не знаешь тоже. Ты, клоун, удивил парикмахерскими и маникюром - это не дорогое удовольствие, но вот завтра тебе кирдык. что твоя жена умеет? Она за тобой пойдёт "в огонь и в воду"? А моя пойдёт - ты разницу уловил? Если бы в первый раз мог создать брак и ошибся, а где гарантия что не ошибся во второй? Ведь мы ровесники, но у меня одна жена, а ты уже был разведён А ничё что ты накосячил дитю с первого брака? Ну если верить что у тебя трое. Дитё ведь вырастит и скажет, особенно в переходном периоде: ты кто такой? Что ты там пел про яркое будущее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты, клоун, изучи основы марксизма, вот я марксист, какое это отношение к зависти имеет? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы же, провинутые, кто в маркетах скупается, травитесь откровенным ...э-э-э- Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для турков, витальные потребности удовлетворены, а аз вским дорогим коньяком сейчас очереди нет потому чо мало кто купит. Какая разница нет товара на прилавке или он есть, если ты его не можешь купить, йолоп? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |