Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2018, 12:01   #251
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Ц-ц-ц-ц…
__Однака, дарагавата, дарагой. Балычок без сои и хароший, а не из сусла, каньячок.

Какая разница дорого или дешево. Кто то любит жир, кто-то балык. Сейчас есть выбор. В ссср отсутсвовал.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 12:06   #252
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
"Бензоколонка", правда, военных самолетов больше всех в мире выпускает. Да и вертолетов немало.

Зачем вы расстраиваете мразиша?
Он единственный представитель ветви навального на этом форуме. Берегите его.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 12:07   #253
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Какая разница дорого или дешево. Кто то любит жир, кто-то балык. Сейчас есть выбор. В ссср отсутсвовал.
Это клевета! Выбор был! В одном магазине не было мяса, а в другом рыбы!
Старый 13.01.2018, 12:20   #254
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Это клевета! Выбор был! В одном магазине не было мяса, а в другом рыбы!
__Правильно, клевета, дорогой Леонид Ильич.
__В магазинах бывало и так, как Вы говорите, а на рынках всегда были и мясо, и рыба. Дороговато, однако.
__Но такое было уже при развитом социализме. А при развивающемся социализме рыба и мясо были и в магазинах, и на рынках.
__Вам ли этого не знать, Леонид Ильич...

Последний раз редактировалось thinker; 13.01.2018 в 17:23.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 14:12   #255
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
А тем временем Боинг и Аэрбас выпускают и реализуют порядка 120 гражданских воздушных судов в месяц!
Выпуск танков США,Германия и прочие Англии свернули порядка 10 лет назад!
Ага, а доход от экспорта военной техники у нас -15млрд.долларов. Тогда как у Уолта Диснея 28млрд. Это вот весь наш ВПК-монстр, которым мы гордились, про который говорили что он станет локомотивом российской экономики, куда мы сейчас вкачиваем туеву хучу бюджетных денег-15млрд. Уолт Дисней-частная контора. И это я не беру монстров типа Аппэл, Гугл, Майкрософт или Боинг, если мы берем производственную сферу. Там это исчисляется сотнями млрд.долларов.
Старый 13.01.2018, 14:22   #256
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ага, а доход от экспорта военной техники у нас -15млрд.долларов. Тогда как у Уолта Диснея 28млрд. Это вот весь наш ВПК-монстр, которым мы гордились, про который говорили что он станет локомотивом российской экономики, куда мы сейчас вкачиваем туеву хучу бюджетных денег-15млрд. Уолт Дисней-частная контора. И это я не беру монстров типа Аппэл, Гугл, Майкрософт или Боинг, если мы берем производственную сферу. Там это исчисляется сотнями млрд.долларов.
Скажи за это спасибо нашим либерастам и олигархам, у которых главная забота гнать народное бабло на Запад и закупать американскую бумагу, то есть выплачивать Западу дань. Для наших либерастов Запад это все, типа у нас наука и технология дерьмо, поэтому от туда надо закупать технику и технологию, а туда гнать сырье.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 16:03   #257
Kuznez
Местный

Читал почти все комменты,о чём подумалось в первую очередь,даже не знаю почему,вспомнил историю,сколько войн и революций с разрушением экономической мощи страны по имени Русь, начиная с 1914 года,1917 год,Гражданская война,ВОВ,1991 год,1993 и т.д. по 2000 год.
Всё время разрушаем,восстанавливаем,разрушаем,восстанавливае м.

США и Канада,таких потрясений избежала,Европа,одна половина восстанавливалась на деньги и экономическую мощь США,которую она приобрела за счёт Европы и России в ВОВ.Русь на энтузиазме советского народа,сколько золота ушло из Руси на Запад,что бы восстановить экономику,эшелоны,тысячи тонн.

К чему я это,а вот к чему,многие сравнивают экономику США и ЕС с Россией, забывая,что мы постоянно восстанавливаем экономику и параллельно этому развиваемся в технологическом плавне,а это требует время,денег и того же самого энтузиазма,как это и не смешно смотрится в современных условиях.

Не следует этого забывать.
Старый 13.01.2018, 18:32   #258
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну вероятно ты не можешь заработать потому что ты дурак, а не я. ))
Не учился в свое время, и сейчас фигней страдаешь.
А я лучше - потому как могу и умею заработать)))
Допустим, но если я страдаю фигнёй, но вот скажем я фигнёй не страдаю, а вкалываю и ты при этом по Кутаиси ездишь, помнишь ты мне про ценное турнэ расписал?
Если ты скажешь что из-за того что дурак, но я же всё же член общества, окажи помощь, инвалидам же оказывают, озаботься этой проблемой в старне есть дураки повара, ты помнишь тот разговор, которые не получают по 100 или по 150 тыс руб, но понимаешь в чём, блин, проблема.
Таких как я, по твоему мнению, дураков складывается очень много и дураки, по твоему мнению, задаются вопросом, а что за хрень случается?Этот перец. тебе подобный, уматывает в Кутаиси и он же мне предлагает к примеру Новый год отметить в кредит.
И ты понимаешь о чём я говорю. вот тебя дураком я не считаю, ничтожеством, да, но дурак не способен на иронию и сарказм.
Тебе логически цепочку развить? Али сам догадаешься?
Цитата:
Я тебе миллион раз говорил - профессионалы своего дела конкуренции не бояться. Наоборот, для грамотных, образованных специалистов, которые любят свою работу и уважают себя конкурент приносит пользу - он позволяет им не застаиваться, а развиваться, исправлять ошибки, перенимать лучшую практику в работе.
Так это ты говорил либо по подлости, либо от незнания что такое конкуренция, она не в профессиональном плане выражается чаще всего и ты либо подлец, который протоптываешь эту дорожку, либо дурак.
Конкуренция - это к примеру поджвинуть тебя с тёплого места, ненормальный
Какую чепуху ты несёшь про профессионализм, если есть вот твоё корыто с которого ты хлебаешь, но есть те. которые с этого корыта хлебать тоже хотят?

Ты хотя бы раз внятно ответить можешь о чём ты думаешь?
Цитата:
Это кога ты неуч и машешь кайлом или шаурмой на рынке торгуешь и ненавидишь все - то конкурент для тебя ужасен.
Да нет, клоун,вот буквально в прошлом году мы выиграли конкурентную борьбу, и от тебя в отличии, клоун, зарплату я плачУ себе сам
Мне пипец как смешно тебя слушать.
Цитата:
Я например руковожу группой из 10 инженеров. Каждый из них имеет хорошее образование и огромный опыт работы. В некоторых областях у них опыт и знания даже больше чем у меня. Но я с ними не конкурирую. Общение с ними позволяет мне стать еще умнее и еще профессиональнее, тоже самое и им.
а они с тобой конкурируют, потому что если что, то кто-то захочет заскочить в твоё кресло, а скорее всего, большинство.
Ты что несёшь? Ты то можешь не конкурировать, хрен с тобой, но они то могут.
Ты ради интереса посмотри в тырнете чё про меня напИсали, а я всего лишь админ и модер на двух форумах, думаешь это не конкуренция? Сбился со счёта сколько мне решили морду начистить но для этого хотя бы надо приехать, а тут ты.
Для сособо высокодарённых в Штатах с появлением конвейера били тех, кто со своей деятельностью зашкаливал
Умелого работника ставили в начало цепочки конвейера и он забрасывал работой весь цех и мало кто поспевал.
Таких били и очень больно, угадаешь почему?
Цитата:
Могу посоветовать почитать про пирамиду Маслоу.
Посоветуй, только боюсь что книг и статей по экономике я прочёл поболее твоего.
И ещё, ты трындел на науку, так вот естьистория экономики, её тоже на истфаках изучают. Так что слаб ты в своих доказательствах, ты же другим делом занят, бумажками там всякими, куда ты влез?
Цитата:
Зачем мне стоять? Купил и поехал.
Ага, пропустил бы я тебя без очереди
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 18:47   #259
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я люблю свою жену и предпочитаю что бы она не сумари с картохой тягала из магазина, а сходила в парикмахерскую и к маникюрше.
А твою жену мне жаль - бедная, затюканная женщина таскает авоськи как вол.

Ты про то что таскает моя жена ни хрена не знаешь, для начала. и затюкана она или нет и по по какой причине не знаешь тоже.
Ты, клоун, удивил парикмахерскими и маникюром - это не дорогое удовольствие, но вот завтра тебе кирдык. что твоя жена умеет? Она за тобой пойдёт "в огонь и в воду"?
А моя пойдёт - ты разницу уловил? Если бы в первый раз мог создать брак и ошибся, а где гарантия что не ошибся во второй? Ведь мы ровесники, но у меня одна жена, а ты уже был разведён
А ничё что ты накосячил дитю с первого брака? Ну если верить что у тебя трое.
Дитё ведь вырастит и скажет, особенно в переходном периоде: ты кто такой?
Что ты там пел про яркое будущее
Цитата:
Ну так перловочку трескай со свиным жиром- не умрешь)))
Не, не умру, но вот желание таких как ты сдвинуть появиться может.
Цитата:
Одно тока не понятно - че ты всем завидуешь?
Кому?
Ты, клоун, изучи основы марксизма, вот я марксист, какое это отношение к зависти имеет?
Цитата:
Ну кто то не хочет свиной жир жрать, а любит балычок и коньячок. Ну и что? Он тебе не мешает же перловку трескать и удовлетворять твои витальные или жизненноважные потребности. Трескай говнище скока хочешь. Тебе никто не мешает, это твой выбор.
Мешает. Он трескает их за мой счёт в том числе. Это мешает и тот кто трескает, это абсолютно ненужное создание, без него можно обойтись. Смысла в них нет.
Цитата:
Но тебе непременно нужно запретить пить коньяк и балык. И ты всегда киваешь на него с вопросом - "а чем я хуже?"
Бросай ты завидовать))) И живи так как как тебе хочется.
Как мне хочется? ой боюсь что если как мне хочется, то тебе это шибко не по душе придётся
Старый 13.01.2018, 18:58   #260
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И тут мы вернулись к воспоминаниям Стебко о 1812 годе

А если серьезно - с творогом проблемы были, со сметанкой ))
А сейчас нет?
Вы же, провинутые, кто в маркетах скупается, травитесь откровенным ...э-э-э-
Цитата:
есть ботинки которые можно носить по 50 лет. Но они сшиты из натуральной кожи, по меркам владельца. А самое главное - они сшиты так, что их можно ремонтировать и менять части в них.

Без этих условий любые ботинки за 20 лет превращаются в полное дерьмо.

Нормальные люди обычно хотят выглядеть еще и красиво и это не для понтов ))))
У меня были качесвенные ботинки и потом ты забываешь что можно носить ботинки просто чтобы во двор выйти, шибко нужна там красота?
Цитата:
есть ботинки которые можно носить по 50 лет. Но они сшиты из натуральной кожи, по меркам владельца. А самое главное - они сшиты так, что их можно ремонтировать и менять части в них.

Без этих условий любые ботинки за 20 лет превращаются в полное дерьмо.

Нормальные люди обычно хотят выглядеть еще и красиво и это не для понтов ))))
Я не про ВАЗ а автомобиль, был бы ты человеком, догадался бы уточнить а что я имею в виду.
Цитата:
Стебко, ты способен понимать тему?
Куда как лучше тебя и тролиные твои вбросы бесполезны. Вот если взять историю ответов на сколько ты не ответил?
Цитата:
Стебко, а еще твоему сыну не продали водку и сигареты.
Он их и не покупал, я редко пью водку, и не курю, замес в чём?
Цитата:
Но как относиться это к теме дифицита молока в СССР?
Понятия не имею, у нас на улице Севастопольская была и есть молочная кухня, ты мне про какой дефицит трёшь?
Цитата:
Стебко ты понимаешь разницу между очередью раз в год на распродаже огромного количества товаров и ежедневными очередями за продуктами простыми питания, которых может и не достаться?
А так стоять было не надо, зачем?
Для турков, витальные потребности удовлетворены, а аз вским дорогим коньяком сейчас очереди нет потому чо мало кто купит.
Какая разница нет товара на прилавке или он есть, если ты его не можешь купить, йолоп?
Ответ