|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | ||
Модератор
|
![]()
Да кому годно, Гость, лишь бы был эффект, не давить толпу, как меня чуть не задавили в очереди, ещё грудным был, а требовать.
Кто чего боялся? Я вам напомню про открытие макдональдса - чё там творилось? Ещё задорнов шутил, что их придумали. чтобы не было очередей Это его концерт за 1990 год. Цитата:
Только армянской, чеченской или грузинской диаспоры вот тогда как фактора влияния не было. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я себя уважаю. я бы не попёрся и не ведусь на всякие такие штуки. Вы цимеспонимаете? Это товар который ранее и лежал на полках, но люди его не могли купить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Модератор
|
![]()
С военными самолётами у нас не всё так хорошо, а вот с гражданскими, полный улёт. На гражданском самолёте можно было улететь, на маленьком, 12 пассажиров, из Симферополя в Раздольное, если вы про Раздольное не слышали, то это слуха селухой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что сейчас? Спекулятивные цены на нефть сдулись, а вместе с ними сдулась и экономика РФ. Вернулись к тому где были 10 лет назад....
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко этотне спициально. Он просто не понимает о чем речь идет и о чем Вы его спрашиваете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последние годы в СССР была деградация руководящих кадров, многие передовые, рационализаторские решения по всем сферам экономики клались в ящик стола и там пылились. Товары лёгкой промышленности, приборостроения покупались не охотно, а некоторые «автоматические» линии купленные за рубежом ( и не только они) ржавели на площадках предприятий. Народ по выходным шёл за товаром на «барахолку».Экономика СССР была мощной но не перспективной, деградирующей и я думаю что такого как Китае у нас не было бы, ибо парт - функционеры и номенклатура погрязла в круговой поруке(коррупции). Была надежда на будущие, теплилась, но Машеров погиб, Андропов умер,а других ярких личностей в партии не наблюдалась, а если наблюдалось, то такому товарищу быстро ломали «рога» и он блеял как все. Сейчас, иная ситуация, в технологическом плане, гораздо лучше чем в СССР, строятся и вводятся высокотехнологичные предприятия, соответствующие времени. Политическая воля, поддержка государства, рабочие места и т.д. конечно всё медленно, с проблемами различного толка. Но она(индустриализация) идёт, не топчется на месте, где ползком, где мелким шагом, но происходит движение и это надо понимать. Сейчас нет таких предприятий которые не конкурентно способные, а в СССР их было больше половины, выпускавших продукцию которая была не кому не нужна, может только в Африке ей были рады, да и то наверно всё это получали на халяву………..что нам не гоже. Я вам всё таки советую читать первую страницу этой темы, там есть множество ссылок что идёт сейчас во всех сферах экономики. Но вы все почему-то игнорируете это, а ведь, для качественного анализа чего то небыло, нужен исходный материала, а вы все в каких-то дебрях которые канули в прошлое. Нет критических замечаний по происходящему сегодня.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |