|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все подобные вещи могут жить десятки лет.Это естественно.Хотя,у меня есть знакомая,которая ,чтобы вынести мусор,красится полчаса для этой "важной" миссии. ![]() Я никогда не поверю,что у Вас,Ярослав,подобные вещи используются для встречи туристов с которыми Вы работаете.Уверена,что для этого у Вас совершенно иные вещи.Красивые,модные и всё такое.И это правильно. Поэтому,у человека всегда должно быть достаточно разной одежды,в которой он может быть в любых условиях. Трудно себе представить человека,который использует одежду для выбивания ковров на улице(скажем так),для похода с пакетом мусора к помойке,и тут же в ней идёт в гости,выходит в "город",на работу и т.д. Тем более,если речь может идти о женщине.Хорошо бы я смотрелась,если бы в "столетней куртке",в которой не стыдно спуститься в подвал за картошкой,я бы появилась в школе или вообще куда-нибудь пошла. ![]() Эти разговоры о подобных вещах, вообще никакой критики не выдерживают.Каждой вещи-своё время и место!И ничего более.
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой товар,какой Вы хотели бы непременно приобрести,для Вас недоступен?
![]() |
![]() |
#276 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
??????????
И это говорит человек,который посещает корейские рестораны(!) и взмывает в небеса на самолётах! Поразительно просто.
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Ещё одна непонятка.Как там говорится:Не ходили раздетыми и разутыми.Вы раздетый или разутый?Судя по некоторым Вашим фотографиям у Вас очень стильные костюмы и обувь.
![]() |
#279 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
По правилам русского языка слова (существительные) продукты, обувь, одежда- являются подлежащими. А словосочетание высокого качества относится ко ВСЕМ подлежащим, т.е. и к продуктам! О самолётах и корейских ресторанах в сообщении НИЧЕГО не говорится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Продолжаете кривляться?Ну продолжайте,продолжайте.Народ то читает и делает выводы.И это главное!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |