|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
Читал комментарии Старика и ему подобных ,ничего удивительного и поучительного, обычная ностальгия о кирзовых сапогах и портянках, валенках ,ватных штанах и товаров которые никто не покупал, за исключением Старика и товарищей(сомнительно, ну до ладно).
Народ,по выходным шёл за товаром на «барахолку»,» барахлится» так сказать,сапоги,дублёнки, грюндики(магнитолы,такие)Сони и т.д. ,а так же кассеты к ним. Купить машину простому пролетарию или служащему – мечта, деньги не малые, зарплата с Гулькин,кхе,кхе,кхе….. нос, так сказать, конечно не у всех, развитой Социализм с человеческим лицом спекулянта, барыги, блатного, особо приближенного к задницы: Секретаря райкома,обкома,зав.сектором оных учреждений, различных райпотребсоюзов, профсоюзов, директоров ОРСА, номенклатуры все расцветок, продавцов магазинов (где дефицит, а он по всему спектру товаров) и т.д. Эти себе могли позволить всё и имели всё, а остальные в очередь, на год, а то и больше, ну если «не подмажешь, то и не поедешь». Да, так о чём Я? …….а, ну конечно о потребительском счастье. Машина в личном пользование роскошь, доступная выше указанным. Про сапоги кирзовые и валенки с ватными штанами плохого сказать не могу, сносу не было, иногда по наследству от деда к отцу, от отца к сыну и т.д…… а остальное, извините, достал и счастлив, сослуживцы от завести локти грызут. …и на последок хит времён развитого Социализма с человеческим лицом,ну тех, которых я перечисил. Можете напивать себе под нос,а можете во всё горло. Слова: В. Алеников Музыка: Л. Квинт Исп.: Н.Каранченцов Если надо для любимой, то на Южный берег Крыма тут же прикачу. Три луны и два заката, и бриллианты в три карата - я за всё плачу! О себе я забываю, всё, что кровью добываю, только ей одной. Поздно лягу, рано встану, всё в конце концов достану я любой ценой! ПРИПЕВ: А у меня всё схвачено, за всё давно заплачено, И жизнь моя налажена на зависть всем. Везде места заказаны, и кое-чем обязаны Такие люди разные, что нет проблем. Постоянно я при деле в снегопады и метели, и в июльский зной, Вечно чем-то озабочен и кручусь я днём и ночью, словно заводной. Я любого понимаю, близко к сердцу принимаю я его беду. Пусть устал от этой ноши, только для людей хороших всё всегда найду. ПРИПЕВ. Если, скажем, очень надо три дублёнки из Багдада, не жалею ног. Из Гонконга карбюратор, а из Конго аллигаторов - всё достану в срок. Я за всё всегда в ответе, без меня на этом свете не прожить и дня, Золотой не надо рыбки, всё, что нужно, без ошибки только у меня. ПРИПЕВ: Ведь у меня всё схвачено, за всё давно заплачено, И жизнь моя налажена на зависть всем. Везде места заказаны, и кое-чем обязаны Такие люди разные, что нет проблем.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 18.01.2018 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
![]()
Можно подумать коммунисты не копировали у Запада.
http://blog.bnkomi.ru/post-22464/
![]() |
#363 |
Заблокирован
|
![]()
Страшную картину ты обрисовал, я даже всплакнул, представив тебя голого, босого и голодного, но как говорится совка уже нет более двадцати лет, и для тебя наступило счастье, и получив пенсию, ты тут же устремляешься в безумный шопинг, погружаясь в потребительский рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я и сейчас не жалуюсь, в моей жизни мало что изменилось(в смысле достатка),а вот приезжая к родственникам в отпуск(Брянская область, Орловская область, Курская область), я видел ужасающею картину, она такой и осталась по сей день, хотя есть изменения, машины и приличные дома через один, четыре дома, у всех спутниковые антенны, одеты все прилично, в магазинах всё есть, на рынке тоже. Нищие забулдыги-алкоголики, которые трудится не хотят, раньше с ними няньчалась советская власть,ЛТП,на поруки,воспитывали,помогали семьям алкаша и т.д. ,а сейчас нет, оскал капитализма: Не трудишься, пьёшь водку, подыхай. Пошли на кладбище,а там их, алкашей, бандюков из 90-х целые алеии, все молодые. Работы нет, если нет желания трудится, то нет, конечно местная промышленность развалена и порушена, есть заводы которые приватизировали коммунисты(оттуда, сверху местного райкома) в плачевном состоянии, желают продать, никто не хочет покупать, легче построить новый, не конкурентоспособные . Видел заброшенные сёла и деревни ещё с времён Советской власти, укрупнение хозяйств, как были заброшены, прошло более 35 лет, так и остались, только ветер гуляет, а ведь ещё от того счастливого развитого……….,да_уж. Я давно живу и много видел, не надо мне вешать на уши вермишель, которую можно использовать как клейстер, помните такую?
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, все уходят в сторону от темы,никто не желает обсуждать,то что на первой страницы,никто не хочет критически отозаваться по новым предприятиям,которые дали работу многим людям,о детсадах,школах построенных в последние время,никто не видит динамики, вялотекущей индустриализации, все вспоминают прошлое.
Оно и понятно,вроде коммунисты-патриоты своей Отчизны,однако,для них чем хуже в РФ,тем лучше для них. Я понимаю почему,надежда на приход к власти и под руководством ЦК партии,всё сначала,мы наш лучший мир построим и Старик с товарищами стант Всем!
![]() |
#366 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да кто бы сомневался , поскольку журналисты, особенно из касты выездных- бывавших и работавших за границей , знали толк в хороших качественных вещах, как и то, что реальная жизнь весьма отличается от той пропаганды, которую им заказывают. И, заодно, не желали выглядеть как вышеупомянутый тов. Бывалов . Последний раз редактировалось Гость1; 18.01.2018 в 13:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
как показывает история, могли но не шили. Поэтому на те деньги, что ушли к фарцовщикам, полагаю, можно было не ттолько перестроить советскую легкую промышленность, но ещё и экспедицию на Марс профинансировать.
Могла, для узкого круга мастеров, а для массового спорта - могла только устроить проблемы с доставанием качественного инвентаря. ТАк что вопрошайте дальше. Вы сами слышали эти выдумки и сказки? Очень сомневаюсь. Все "необычные свойства" заключались в хорошем качестве оных товаров, и в том, что их хотели иметь многие советские граждане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#370 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нынче на Дальнем Востоке весьма неплохие морозы, только валенки практически неувидишь и в Хабаровске ни в Комсомольске. По причине того, что есть выбор более модной и практичной теплой обуви. Понятно дело, мешает вечным оппозиционерам вещать про "всёплохо, всёпропало" . Последний раз редактировалось Гость1; 18.01.2018 в 13:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |