|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#422 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Россия запустила более 300 производств по программе импортозамещения
http://rusvesna.su/news/1516370358
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Картошка с солёным огурцом еда,без сомнения,всеми любимая.Более того,если её великолепно приготовить,то эти простые продукты превращаются в шедевр.У меня муж так жарит картошку,что мне до него как до звёзд.Но.... Эта еда,одновременно,является одним из символов не совсем богатой,в материальном плане,жизни.Т.е. её может вкушать каждый. Оттого и мне всегда необъяснима ситуация с группами "Казанских сирот",которые,чуть ли не со слезами на глазах желают её вкушать,но,мать их,они вынуждены потреблять осетрину,балыки и прочие деликатесы. Их просто рвёт от этого!Осетрина в глотку не лезет,буженина вызывает рвотный рефлекс. Я ничего не придумываю.Всегда основываю свои слова на высказываниях группы "Казанских сирот",в которую входят и известные всем пользователи.Имён я называть не буду,это ни к чему. Раньше вообще была формула:"Купил,попробовал и выкинул".Как там:"Сегодня осетринки купил,а жена приготовила.Я попробовал,бл,какая гадость и всё в помойку выкинул...."."Сегодня то-то и то-то купил,попробовал и выкинул",ну и т.д. Такая формула действовала довольно долго,пока я не предложила "казанским сиротам" исключить очень опасный и бесполезный пункт из этой формулы.А именно "попробовал".Зачем себя травить?Лучше-купил и выкинул.Всем докажите,что сейчас одно дерьмо продаётся,заодно и своё здоровье сохраните. Мгновенно все прекратили действовать по этой формуле,а стали вспоминать далёкие и славные времена картошки с солёными огурцами. Я это всё к тому,что "казанские сироты" просто являются банальными лицемерами.Потребляя дорогие товары,они типа "вот бы сейчас жареной картошечки,да солёным огурчиком".Их просто заставляют вкушать всё это,а они так противятся этому,ну так противятся.... Один,вообще заявил,что курятину уже видеть не может и скоро кукарекать начнёт.Другой,всё плакался о том,что есть уже нечего,но невольно проговорился,что у него дома....два(!) холодильника. На мой вопрос,а зачем ему,погибающему с голода,два(!) холодильника понёс речи о том,что ему друзья мясо привозят с охоты,вот мол,так и живу. Моё сердце разрывалось от жалости,слёзы текли по щекам и хотелось купить ему третий холодильник,дабы не оставлять его в такой беде. Как вы там?Мои "сиротки"?Наверное уже икру начинают метать от того,что осетрина в глотку не лезет. Не каждый через такие адские муки пройти может.Не каждый.Для этого, надо обладать ,поистине, железной волей и гранитным характером!
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек говорит с сарказмом,смеясь на подобных "казанских сирот". ![]()
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ты знаешь о существовании подобных людей и это вызывает лишь желание тупо поржать, то это говорит о твоей внутренней пустоте и никчемности.
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Я?Да упаси Господь.Всё из слов твоих товарищей
Ты лучше у своей группы " казанских сирот" поинтересуйся ,чем они питаются.Заодно и расскажи всему Форуму о своей "скудной" еде.Я же у тебя,да-да,лично у тебя спрашивала о твоём потреблении продуктов питания.Ты ,в традиционном своём стиле,ничего не ответил. Сиротинушка, ты моя "казанская". ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.01.2018 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
Как ты там говоришь:"Я по пятницам не подаю...".
А ты подай таким людям.Не тем,что на форумах "о картошечке,да о солёных огурцах",а живым бедным людям. У Церкви,больным деткам по ТВ,реальным людям в детских домах,домах престарелых и т.д. Пожертвуй им реальные деньги,а не свои вздохи и негодование на форумах. Вот это и будет дело(!).
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.01.2018 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для примера. Абрамович при разводе дал бедной жене 5 млд$. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пришлось мне самому позаботиться о его картинках. И что же мы видим? - - СССР рулит! http://i12.pixs.ru/storage/4/7/1/col...2_29044471.png ![]() Оказывается, это малышки, которые изображают маленьких лебедей из Лебединого озера. И вы обратите вниание - мало того, что их выложили в черно-белом варианте, так ведь еще они были безбожно сплющены, чтобы уродливо выглядеть! Я им вернул нормальные пропорции. ИМХО. Впрочем, надо было еще немного вверх вытянуть. Но даже и в таком варианте они напрочь забивают конкурентов из современной России. Вот оно, пластмассовое "счастье" а ля запутинский тролль Я убрал цвет и все радости исчезли. Холодная синтетика. Убожество. Европейский холодный сэконд хенд для бомжа. Вместо мягких теплых варежек - задубелые футляры а ля перчатки. Вторая справа девчушка очень даже замерзла. Заболеет, наверное. http://i12.pixs.ru/storage/4/9/1/det...5_29044491.jpg ![]() ИТОГ: Советская Россия - Путинская Россия 10:0
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 20.01.2018 в 02:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |