|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
РОСНАНО самое большое новое предприятие.
По сумме вложения государства. А Путин с Медведевым как-то не хвастают дружбой с Чубайсом. Не замечают вроде Навального. Мрак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Вот статья, из приведенной вами ссылки, где в ней про 23 июля ?
Цитата 19 июля 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Подрядчик Фонда "Специальные проекты Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства" начал подготовительные работы на строительной площадке ЖК "Новинки Smart City". 18 июля 2019 года на месте стройки состоялось установочное совещание с участием и.о.министра строительства Нижегородской области Анатолия Молева и представителей ресурсоснабжающих организаций. На достройку домов подрядчик намерен выйти уже в июле. Об этом сообщает пресс-служба Правительства региона. "Согласно дорожной карте, утвержденной заместителем председателя Правительства РФ Виталием Мутко, первые четыре дома с высокой степенью готовности планируется сдать в эксплуатацию в октябре 2019 года, еще 11 домов – в 2020 году, а полностью достроить все дома, где привлечены средства дольщиков – в 2021 году", - напомнил Анатолий Молев. С учетом технической экспертизы всех недостроенных зданий организована работа по корректировке проектной документации, в настоящее время отдельные документы по четырем домам направлены на государственную экспертизу. Напомним, что на достройку домов привлечены средства федерального и областного бюджетов. В рамках процедуры банкротства предыдущего застройщика 14 июня Арбитражный суд Нижегородской области передал Фонду "Специальные проекты Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства" права аренды на земельные участки жилого комплекса и расположенные там объекты незавершенного строительства, а также обязательства перед дольщиками.конец цитаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Заблокирован
|
![]()
Вчера на стройке было совещание всех участвующих.
Со вторника официальное возобновление . |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Примета роста Российской экономики.
В России востребованы продавцы и охранники. https://lenta.ru/news/2019/07/20/prof/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хфилософия-"Мне не надо,значит никому не надо" меня просто бесит. О всём другом сейчас расскажу.
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы не было в нашей жизни моего свёкора(он мудак вообще по жизни,кинул моего мужа,когда ему было всего 7 лет,и свою жену,мою свекровь),то жизнь продолжалась бы,как и продолжалась. Появился он и всё завертелось. Он стал парализованным в один момент.Посто ,идиот,полез за бухлом и уе*ался на пол.Сломал себе позвоночник. Говорил мне мой муж,что ненавидит его,что не надо брать этого урода,даже ради его квартиры. Но не из-за квартиры я его взяла.Клянусь.Жалко стало человека.Всёж отец моего мужа. Сколько стоило мне обегать все эти инстанции,чтобы всё это оформлять,включая и его инвалидность,знает только Бог. За ним ухаживаю только я.Ибо муж ненавидит его,и помнит всю ту мерзость,что он преподнёс им с мамой. Мы продали его однушку.Берём 4-комнатную.Чтобы каждому по комнате.Взяли квартиру очень дёшево,за 2 миллиона. Но... Мать,её,мы вложили в ремонт,внимание-около 800000(!!!).Взяли,естественно,ипотеку и кредиты. Квартира как сказка теперь!Всё как мужу нравится,как мне нравится,как сыну нравится. Естественно выплачиваем ипотеку.Но,приняли решение продавать ту,в которой мы жили. Т.е.Грубо говоря.Мы разменяли 1 и 3 комнатную,на 4 комнатную.Но сделали ремонт просто супер в 4-комнатной.Но с другой стороны у нас теперь нет разной жилплощади. Я,конечно,если говоритиь честно,очень рада тому,что все мои мужики будут при мне.Да ещё у всех отдельная комната. ![]()
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Хрущёв,Гриша Распутин и ЦРУ.
Ты забыл в рюкзаке набор своих любимых исторических имён.
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и лезть на баррикады,только из-за того,что мне мало платят-я никогда не буду! Я ненавижу революционеров.Буду похлёбку из воды и солёной воды хлебать,но никогда(!) не перейду в стан их. Ты прав.Мне надо совсем немного. "Был бы милый рядом",а остальное мы сдюжимъ.На это положу все свои силы. Да,вот такая я.И ты это знаешь. ![]()
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Ты так сказал,как будто он приходит и отдаёт мне просто эти деньги.
Не смеши меня. На него уходит большинство этих денег.Вкл.то,что подгузники и пелёнки выдаются бесплатно! За ним я вытераю опу,кормлю его,горшки подставляю(по 5(!!!) раз в день,когда я свободна и есть возможность у меня),перекладываю,мою,брею,подстригаю,меняю по два(а иногда три раза) подгузники и т.д. Никто за меня это делать не будет. Слава тебе Господь,что он сейчас уже не тот мудак,что был в своё время.Только меня ждёт и плачется мне. Уже 5 лет. Я выбрала этот Крест?Мне и нести.Всё справедливо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.07.2019 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
РПЦ решило порулить рыноком лекарств.
Интересно, где РПЦ тестирует лекарства? https://news.mail.ru/society/38049329/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |