|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот у нас с этим сложно потому как на хрена учиться если можно поехать на юга, максимум два часа езды из глубинки Крыма и работать официантом или судомойкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Заблокирован
|
![]()
В СССР стимулировали. В ПТУ степухи были высокие, выше гораздо чем в ВУЗах, бесплатные вещи давали. К нам помню,приходили в класс постоянно какие-нибудь каменщики и рассказывали, как классно им работается и что они прилично получают. Передача была даже на тв "Чему и как учат в ПТУ". В общем гос-во пиарило вовсю рабочий класс. Ничего не помогало-все стремились правдами-неправдами высшее получить,хоть вечернее, хоть заочное. ПэТэУшник-был синонимом неудачника. А на предприятиях, под вывеской: ТРЕБУЮТСЯ, перечислялись специальности,на которые никто не шел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тем более есть в Симферополе
![]() |
![]() |
#586 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я же говорю, что не знаю про иные регионы. У нас завод Фиолент, на котором четверть Симферополя поработало в своё время, зазывал молодых. Не идут, может сейчас что поменяется, потому как только 5 лет в России. Меня смущает то что мы на курортной игле, я вот знаю пацанёнка каченного, тот продаёт билеты на экскурсии в Коктебеле, а ему бы гайки крутить. Мозгов там не очень много, торгашество отупляет. Есть толковые пацаны мне вот унитаз устанавливали, молодые ребята, но на сантехника если не учится надо то по крайней мере понимать что там и как, побыть подсобником и только потом будешь получать а здесь, на продаже билетов, раз и сразу. Тоже труд не простой постой под солнцем каждый божий день, но нет квалификации, вот что меня волнует. Может напрасно, не спорю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
В вузах стипендии были 40 рублей, в связанных с оборонной промышленностью 55 рублей. В "Бауманке" при ректоре Елисееве А.С., с 1987 года минимальная стипендия была 70 рублей. Стипендии в ПТУ не были выше, не надо сочинять.
которые птушники не носили, поскольку оные вещи были фасонами времен ремесленных училищ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
В Художественном училище у меня была повышенная стипендия,это 37 р.50 коп.Обычная стипендия,в "художке", была ровно 30 р.
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Центр художественной гимнастики возводится в Сочи.
Спортивное сооружение состоит из простых геометрических форм: прямоугольного зала для соревнований с трибунами и тренировочным залом и большого кольца, в котором расположились гостиница, медицинский сектор, бассейн, административные и технические помещения. Общая площадь пятиэтажного здания составит 40,9 тыс. кв. м. Рядом с комплексом запланирована парковка на 194 автомашины и пять автобусов. https://yandex.ru/turbo?text=https%3...Sochi.html&d=1 ![]()
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
В Подмосковье заработал новый завод по производству экологически безопасной полимерной упаковки.
В подмосковном Наро-Фоминске ООО «Экструзионные технологии» (принадлежит испанской компании Coexpan) ввело в эксплуатацию новое предприятие по производству ленты из полимерных материалов для использования в качестве пищевой упаковки. Размер инвестиций на первом этапе составил 850 млн рублей. http://kapital-rus.ru/uznai/news/v_p...rnoj_upakovki/ ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |