Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2019, 10:26   #681
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А пиндосы тем временем на МКС на российских ракетах летают и российские космические двигатели закупают. Уж молчу про всяких эрдоганов, которые ради российской С-400 даже от американского помойного беременного пингвина F-35 отказался..
Ужо на своих полетели.
И не верю,что готовы от Ф 35 отказаться.
Подождём увидим.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 15:09   #682
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Сам бы не поверил
Вот и я о чём.
Как,ну как(???!!!),человек с уровнем доходов в несколько сот тысяч рублей(ты говорил,что именно столько зарабатываешь),может следить за тем,что тушка курицы подорожала на 5 рублей в какой-то там "Пятёрочке"!
Я без наездов,без подъёбок к тебе,хочу понять философию таких как ты.
Такие магазины,как "Пятёрочка",созданы для таких как я.Т.е с доходами
наименьшими,ну или ,так скажем,средними.
Естественно,я признаю,что если бы не мой муж,который своим трудом зарабатывает неплохие деньги,то со своей учительской зарплатой,я бы забилась в глубокое дупло.15 тысяч в школе,ну и плюс ещё "ногти",которые превращаются,в общей сумме, в гигантскую сумму аж в 20 тысяч.

Но как вы,имея доходы в несколько десятков моих зарплат,недовольны(!) жизнью и смотрите на какие-то там акции,где скидки равны сумме в 100 рублей!
Что хоть вам ещё надо,чтобы быть довольными жизнью?!
И,самое главное,ты совсем не одинок в этом.Я знаю множество своих друзей и подруг,семейный доход которых,во много раз превышает доход моей семьи.И ,мать их,они все(!) недовольны своим положением.Вечное бухтение,вечные разговоры о "бабках",вечный плач.Хотя,люди с таиландов и турций просто не вылезают.Имея по автомобилю на каждого члена семьи,загородные домики и работу "не бей лежачего".
Вы что,боитесь всё это потерять?Т.е вкусив прелести достатка-боитесь опуститься на уровень ниже,отсюда и недовольство повышением цены на курицу в 10 рублей?
И ещё,о прошлом.
Где-то год назад,ты рассказывал о своей знакомой,которая(из Штатов?Из Европы?) прилетала два раза в год в Россию лечить зубы.Помню тебе никто не поверил,т.к .утверждали,что отпуски там минимальны,что никто бы её по 20-ть раз не отпустил и т.д.
Подтверждаю твои слова.В том смысле,что у меня подруга живёт под Бостоном.Она была зимой здесь,к родителям приезжала,и два дня назад прилетела в Россию,в Орёл,чтобы...заличить зубы.Ибо там настолько дорога эта услуга,что она выбрала ещё одну поездку в Россию.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.08.2019 в 15:26.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 15:42   #683
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А Капанина тем временем на немецком легкомоторнике летает.
А почему в Штатах ездят на японских,корейских,китайских,немецких и т.д авто?
Казалось бы,что американцы прям такие патриоты,что те,кто выберут автомобиль "Тойота" вызывали бы у всех общий смех,ну или презрение.Ну или телевизоры Сони,Шарпы и прочие хитачи,которые стоят в квартирах и домах обычных жителей США.
Я ещё раз говорю,обращаясь типа к патриотам "всего своего",что всеми любимая и обожаемая сб.СССР по хоккею,вся(!) играла в форме западных фирм,начиная от шлемов и заканчивая клюшками.
И ни у кого(!) не возникал идиотский вопрос:"А какого *** наша Великая сборная играет в форме фирм проклятого Запада".
Старый 09.08.2019, 16:34   #684
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И не верю,что готовы от Ф 35 отказаться.
Подождём увидим.
Турция извечный соперник России на юге.Тем более,что это страна член НАТО.
Даже их издоворот с Грецией(тоже членом НАТО) с нач70-х,не пошёл дальше крупных военных разборок.
Турция хочет "и рыбку съесть,и на *** сесть,да и косточкой не подавиться."
Поэтому,это государство и лавирует между гигантами мировой политики.
На весь Миръ они скажут,что не признаём Российского Крыма,а в Москве скажут,что "Ну вы же понимаете,мы не могли поступить как-то иначе,мы конечно так не думаем,но и поймите нас..."
Я больше чем уверена,что и с Арменией они наладят скоро отношения.
"Мы конечно понимаем,что говно с нашей стороны,по отношению к вашему народу было,но...столько лет прошло.Праправнуки ведь за прошлое не отвечают?Посмотрите на Россию и Германию.Ведь теперь партнёры,а сколько немцы принесли бед России?"
Будет что-то в этом роде.
Старый 09.08.2019, 17:19   #685
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А почему в Штатах ездят на японских,корейских,китайских,немецких и т.д авто?
Казалось бы,что американцы прям такие патриоты,что те,кто выберут автомобиль "Тойота" вызывали бы у всех общий смех,ну или презрение.Ну или телевизоры Сони,Шарпы и прочие хитачи,которые стоят в квартирах и домах обычных жителей США.
Я ещё раз говорю,обращаясь типа к патриотам "всего своего",что всеми любимая и обожаемая сб.СССР по хоккею,вся(!) играла в форме западных фирм,начиная от шлемов и заканчивая клюшками.
И ни у кого(!) не возникал идиотский вопрос:"А какого *** наша Великая сборная играет в форме фирм проклятого Запада".
Надь,ну залезь хуть в Википедию,посмотри про Капанину .
На чем летала и летает сейчас.
Я не являюсь сторонником всего отечественного,отнюдь.
Старый 09.08.2019, 18:41   #686
Репин
Заблокирован

Надюх,а ты к чему клонишь?
Что подорожала только курица и всего на 5 рэ?
Раскрой мне свою мысль,плиз.
Старый 09.08.2019, 19:49   #687
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Повторю.
Наша страна не умеет делать гандоны
Ну так покупай импортное, это, ёлы палы, стратегический товар? Меня вот что терзает, ты свою с гандоном? Если да, то это полный вперёд, Я забыл что это такое.
Цитата:
и сухое молоко для детей.
Покупай мокрое, в чём проблема? Ну проблема конечно есть я свой первый перелом заработал будучи уже отцом и дети успели по перелому сбацать.
Если у тебя молочное вскрамливание, то пусть твоя не вы...долбывается и кормит грудью, ну покусает сосок и перестанет, в конце концов ему можно за это врезать, доходит.Моя проверяла.
Молоко можно сцеживать. Я вот просто проблемы не вижу, что ты озвучил, гандоны там, сухое молоко - мне это не понятно.
Цитата:
Прививки тоже.
Прививки импортные, тут согласен, не делать их конечно можно, но ну его на хрен.
Цитата:
Утюги,электро чайники и телефоны.
Ксероксы и компьютеры.
А тут в чём проблемы? Ну не делаем мы утюги. На мою свадьбу мне три утюга подарили а кому-то секмь. Я не вижу проблемы в том чтобы покупать утюги, стиралки или стиральные порошки там.
Цитата:
Что значит вовремя?
У меня все друзья 40+ настрогали малых детей.
Вот это без наезда, я тебе постараюсь объяснить. В 40 лет умер мой батя, мне тогда, я старший ребёнок, было 19 лет Моей сестре - 11.
Я себя поздним папашкой то считаю, но вот моему лбу 12 лет, а мне сорок. Вот ему сегодня сняли швы, посмотрю на красавца. Упал с велика лоб разбил Дляч меня не трагедия а ты как реагировать будешь когда своему будет столько же?
Я не катаюсь на велике, тупо некогда но вот взял у сына лисапед и проехался, не сын а младшая: папа, а ты умеешь на велосипеде кататься?
Ну вот папаша молодой в сорок лет. Вот его сыну 12, а он сможет поехать на велике, ударить по мячу? Он там с сыном в тире в состоянии пострелять? Сын правда не видел мелким был я воздушкой прострелил сигарету, она осталась стоять, просто маленькое отверстие. Даже думал что не попал Мой малой пока так не выстрелил но в мишени попадает.
В 40+ это дедушки а не отцы, понимаешь? Сейчас я такой подвиг не повторю, но вот семья поехала в лифте на 9-й этаж а я лифт обогнал. У сына глаза на лоб полезли. Так сейчас я не смогу а ты и подавно.
Цитата:
Кто четвёртого,кто третьего.
Но социум конечно веселый.
Не экскурсоводы.
Ну так веселитесь. Видя как отцы не управляют детьми...то что ты мне рассказываешь - это от второго брака, это те кто семью то создать не могут.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 22:00   #688
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надюх,а ты к чему клонишь?
Что подорожала только курица и всего на 5 рэ?
Раскрой мне свою мысль,плиз.
Я знаю тех,кто в "Будёновке" всегда на Форуме.Они своих окопов не предавали никогда.Они молодчины.Что мужчины,что женщины,но они не предавали(!).
Если ты наденешь "Будёновку",то извини.Я не терплю предательства.Я поклонница Белой Гвардiи.Всё просто.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.08.2019 в 22:04.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 22:29   #689
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я знаю тех,кто в "Будёновке" всегда на Форуме.Они своих окопов не предавали никогда.Они молодчины.Что мужчины,что женщины,но они не предавали(!).
Если ты наденешь "Будёновку",то извини.Я не терплю предательства.Я поклонница Белой Гвардiи.Всё просто.
Какие окопы,какие ещё буденновки !
Что хорошо-говорим хорошо.
Что плохо-значит плохо.

Ел я творог одного производителя много времени.
Испаскудился-я стал искать замену.
Не собираюсь я начинать жрать пальмовое масло в знак нашей прежней долгой дружбы!
Старый 09.08.2019, 22:52   #690
Ихалайнен
Местный

Испытания нового гражданского двигателя ПД-35 стартуют в 2023 году

Тестирование работы нового перспективного гражданского двигателя большой тяги ПД-35 намечены на 2023 год. Сертификат российская разработка должна получить уже в 2027 году.

Речь идет о двигателе большой тяги, который является ключевым элементом для создания широкофюзеляжных самолетов. Сертификация состоится в 2027 году, а испытания начнутся уже в середине 2023, сообщает ТАСС.

В материалах «ОДК — Пермские моторы» (включен в Объединенную двигателестроительную корпорацию) говорится, что газогенератор планируют испытать в 2021 году, а авиадвигатель ПД-35 — в середине 2023 года. Затем пройдут тесты на летающей лаборатории, что должно состояться в 2025 году.

Общий объем инвестиций в перспективную модель составил 180 млрд рублей. Об этом сообщил управляющий директор и генеральный конструктор «ОДК-Авиадвигатель» Александр Иноземцев. Серия ПД-35 начнется, предположительно, в 2028 году.
https://politexpert.net/161696-ispyt...ce=finobzor.ru
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ