|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И не верю,что готовы от Ф 35 отказаться. Подождём увидим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Вот и я о чём.
Как,ну как(???!!!),человек с уровнем доходов в несколько сот тысяч рублей(ты говорил,что именно столько зарабатываешь),может следить за тем,что тушка курицы подорожала на 5 рублей в какой-то там "Пятёрочке"! Я без наездов,без подъёбок к тебе,хочу понять философию таких как ты. Такие магазины,как "Пятёрочка",созданы для таких как я.Т.е с доходами наименьшими,ну или ,так скажем,средними. Естественно,я признаю,что если бы не мой муж,который своим трудом зарабатывает неплохие деньги,то со своей учительской зарплатой,я бы забилась в глубокое дупло.15 тысяч в школе,ну и плюс ещё "ногти",которые превращаются,в общей сумме, в гигантскую сумму аж в 20 тысяч. ![]() Но как вы,имея доходы в несколько десятков моих зарплат,недовольны(!) жизнью и смотрите на какие-то там акции,где скидки равны сумме в 100 рублей! Что хоть вам ещё надо,чтобы быть довольными жизнью?! И,самое главное,ты совсем не одинок в этом.Я знаю множество своих друзей и подруг,семейный доход которых,во много раз превышает доход моей семьи.И ,мать их,они все(!) недовольны своим положением.Вечное бухтение,вечные разговоры о "бабках",вечный плач.Хотя,люди с таиландов и турций просто не вылезают.Имея по автомобилю на каждого члена семьи,загородные домики и работу "не бей лежачего". Вы что,боитесь всё это потерять?Т.е вкусив прелести достатка-боитесь опуститься на уровень ниже,отсюда и недовольство повышением цены на курицу в 10 рублей? И ещё,о прошлом. Где-то год назад,ты рассказывал о своей знакомой,которая(из Штатов?Из Европы?) прилетала два раза в год в Россию лечить зубы.Помню тебе никто не поверил,т.к .утверждали,что отпуски там минимальны,что никто бы её по 20-ть раз не отпустил и т.д. Подтверждаю твои слова.В том смысле,что у меня подруга живёт под Бостоном.Она была зимой здесь,к родителям приезжала,и два дня назад прилетела в Россию,в Орёл,чтобы...заличить зубы.Ибо там настолько дорога эта услуга,что она выбрала ещё одну поездку в Россию.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.08.2019 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
А почему в Штатах ездят на японских,корейских,китайских,немецких и т.д авто?
Казалось бы,что американцы прям такие патриоты,что те,кто выберут автомобиль "Тойота" вызывали бы у всех общий смех,ну или презрение.Ну или телевизоры Сони,Шарпы и прочие хитачи,которые стоят в квартирах и домах обычных жителей США. Я ещё раз говорю,обращаясь типа к патриотам "всего своего",что всеми любимая и обожаемая сб.СССР по хоккею,вся(!) играла в форме западных фирм,начиная от шлемов и заканчивая клюшками. И ни у кого(!) не возникал идиотский вопрос:"А какого *** наша Великая сборная играет в форме фирм проклятого Запада".
![]() |
#684 |
Местный
|
![]()
Турция извечный соперник России на юге.Тем более,что это страна член НАТО.
Даже их издоворот с Грецией(тоже членом НАТО) с нач70-х,не пошёл дальше крупных военных разборок. Турция хочет "и рыбку съесть,и на *** сесть,да и косточкой не подавиться." Поэтому,это государство и лавирует между гигантами мировой политики. На весь Миръ они скажут,что не признаём Российского Крыма,а в Москве скажут,что "Ну вы же понимаете,мы не могли поступить как-то иначе,мы конечно так не думаем,но и поймите нас..." Я больше чем уверена,что и с Арменией они наладят скоро отношения. "Мы конечно понимаем,что говно с нашей стороны,по отношению к вашему народу было,но...столько лет прошло.Праправнуки ведь за прошлое не отвечают?Посмотрите на Россию и Германию.Ведь теперь партнёры,а сколько немцы принесли бед России?" Будет что-то в этом роде.
![]() |
#685 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На чем летала и летает сейчас. Я не являюсь сторонником всего отечественного,отнюдь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Заблокирован
|
![]()
Надюх,а ты к чему клонишь?
Что подорожала только курица и всего на 5 рэ? Раскрой мне свою мысль,плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |||||
Модератор
|
![]()
Ну так покупай импортное, это, ёлы палы, стратегический товар? Меня вот что терзает, ты свою с гандоном? Если да, то это полный вперёд, Я забыл что это такое.
Цитата:
Если у тебя молочное вскрамливание, то пусть твоя не вы...долбывается и кормит грудью, ну покусает сосок и перестанет, в конце концов ему можно за это врезать, доходит.Моя проверяла. Молоко можно сцеживать. Я вот просто проблемы не вижу, что ты озвучил, гандоны там, сухое молоко - мне это не понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я себя поздним папашкой то считаю, но вот моему лбу 12 лет, а мне сорок. Вот ему сегодня сняли швы, посмотрю на красавца. Упал с велика лоб разбил Дляч меня не трагедия а ты как реагировать будешь когда своему будет столько же? Я не катаюсь на велике, тупо некогда но вот взял у сына лисапед и проехался, не сын а младшая: папа, а ты умеешь на велосипеде кататься? Ну вот папаша молодой в сорок лет. Вот его сыну 12, а он сможет поехать на велике, ударить по мячу? Он там с сыном в тире в состоянии пострелять? Сын правда не видел мелким был я воздушкой прострелил сигарету, она осталась стоять, просто маленькое отверстие. Даже думал что не попал Мой малой пока так не выстрелил но в мишени попадает. В 40+ это дедушки а не отцы, понимаешь? Сейчас я такой подвиг не повторю, но вот семья поехала в лифте на 9-й этаж а я лифт обогнал. У сына глаза на лоб полезли. Так сейчас я не смогу а ты и подавно. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ты наденешь "Будёновку",то извини.Я не терплю предательства.Я поклонница Белой Гвардiи.Всё просто.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.08.2019 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что хорошо-говорим хорошо. Что плохо-значит плохо. Ел я творог одного производителя много времени. Испаскудился-я стал искать замену. Не собираюсь я начинать жрать пальмовое масло в знак нашей прежней долгой дружбы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
Испытания нового гражданского двигателя ПД-35 стартуют в 2023 году
Тестирование работы нового перспективного гражданского двигателя большой тяги ПД-35 намечены на 2023 год. Сертификат российская разработка должна получить уже в 2027 году. Речь идет о двигателе большой тяги, который является ключевым элементом для создания широкофюзеляжных самолетов. Сертификация состоится в 2027 году, а испытания начнутся уже в середине 2023, сообщает ТАСС. В материалах «ОДК — Пермские моторы» (включен в Объединенную двигателестроительную корпорацию) говорится, что газогенератор планируют испытать в 2021 году, а авиадвигатель ПД-35 — в середине 2023 года. Затем пройдут тесты на летающей лаборатории, что должно состояться в 2025 году. Общий объем инвестиций в перспективную модель составил 180 млрд рублей. Об этом сообщил управляющий директор и генеральный конструктор «ОДК-Авиадвигатель» Александр Иноземцев. Серия ПД-35 начнется, предположительно, в 2028 году. https://politexpert.net/161696-ispyt...ce=finobzor.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |