|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Ну и много он мне рассказывает об уродах которые устраиваются.
Работать не хотят,цинк нюхать не хотят,им сразу большую зарплату подавай. Увы,таким он сразу говорит:"До свидания,Родина не ждёт..." Возможно,в будущем,он станет начальником смены.Но он как я,мне неоднократно предлагали завучем школы,а я отказалась.Он уже один раз отказался стать начальником смены. А собственно зачем нам это?Больше денег?Не надо.Нам итак очень хватает. А его любят и уважают все на этом предприятии.Он и для меня всегда свет,и для рабочих лучший.
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]()
АВТОВАЗ готов к выпуску нового двигателя в промышленных объёмах
Речь идёт о новом двигателе 21179 объёмом 1.8 литра и мощностью 122 л.с. Пока линия выдаёт по одному мотору каждые 7-8 минут, в дальнейшем время сборки сократится до пяти минут. ![]() По собственной информации «Колёса.ру», плановое время сборки одного двигателя 1.8 литра — не более пяти минут. Проектная мощность линии — до 60 000 моторов ежегодно. В настоящее время ведутся работы по завершению наладки оборудования. Напомним, двигатель 1.8 литра дебютировал на Lada Xray в связке с автоматизированной механической трансмиссией. На АВТОВАЗе не исключают появление пары 1.8 литра и пятиступенчатой «механики». Об этом заявили представители компании во время всероссийского тест-драйва новинки. Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что новый двигатель 21179 можно будет устанавливать на любые автомобили Lada, если того потребует рынок. Только конечно же ошибочка Сборка не за 5 мин. Это такт выпуска!!!специалистам это режет глаз, но журналисты..., есть журналисты ![]()
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
Стерлитамак:
Бальзам на душу.
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Производственная площадка Рязань
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
Производственая площадка Москва
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Производственная площадка Коломна
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
На вид, все вроде замечательно, но настораживает, что
"Партнерами Группы СТАН являются лидеры мирового машиностроения: Siemens, Bosch Rexroth и Franz Kessler (Германия), Renishaw (Великобритания), Spinea (Словакия), Excel Csepel (Венгрия) и др." В каком смысле "партнеры"? В этом: "Группа СТАН получила разрешение BAFA (Федеральное управление экономики и экспортного контроля Германии - Bundesamtfur Wirtschaftund Ausfuhrkontrolle) на использование лицензий 5-й трансформации на комплекты ЧПУ Siemens AG для станков, производящихся на предприятии «НПО «Станкостроение»."? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
В Санкт-Петербурге отменят транспортный налог, но не для всех
Не платить транспортный налог смогут только те жители Северной столицы, кто приобрел автомобиль российского производства акую меру стимулирования отечественного автопрома поддержало правительство Санкт-Петербурга на заседании во вторник, сообщает ТАСС. Поддержал меру и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который назвал предложения «достаточно интересными» и поручил в максимально короткие сроки произвести их юридическое оформление. По мнению эксперта, опрошенного корреспондентом «Авто Mail.Ru», инициативу по частичной отмене транспортного налога, даже на региональном уровне, стоит поддержать. https://auto.mail.ru/article/60039-v..._ne_dlya_vseh/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Путин открыл новый завод "70 лет Победы" в Нижнем Новгороде:
http://news.online.ua/738523/putin-s...-foto-i-video/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
В. Иванова, новую Ладу за 700 000 рублей мало кто купит, у людей денег нет. Да и вообще лучше трёхлетку иномарку купить, чем Ладу. У меня Лада , комфорта нет, всё скрипит гремит, дорогу не держит, сто раз пожалел что купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |