|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
Какое ещё пальмовое масло?
Я днём борщ,целый казан,сготовила.Вечером осталась миска мне.Мужики мои "уничтожили" казан за полчаса.Я рада. Какое пальмовое масло?Дорогой мой человек. Тебе жена что готовит?Уверена,что самое лучшее и вкусное.
![]() |
#693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
100% вероятности, что Репин нуждается в помощи психиатра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Надергал с грядки свеклы и тут же в котёл. Бульон из куриного филе. Ум отъешь. Блин,но причём тут творого и борщ? Я ведь о кисломолочном продукте приводил пример. Много лет покупал прекрасные творожные сырки,а тут раз-что то не то. Что за фигня! Начинаем перечитывать состав. А там-заменитель молочного жира,растительный. И наша любовь сразу закончилась. Было хорошо-покупал. Испаскудились-смысл в приобретении? Так и во всем остальном. Добросовестная работа-хвалим. Поперла халтура-пшел вон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Всхлипывал небось от умиления? А и Б уж лет тридцать летает на них. А ты опять тащишь этот тухлый прорыв,который должен состояться и состоится ли через 20 лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Супер-модератор
|
![]()
Именно об этом эта тема, все остальное в другую.
Неужели не ясно. Поэтому помогу.
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
Ну, а пока как в известной народной мудрости - собаки лают (в том числе и форумные), а караван идет!
![]() МС-21 — импортозамещение от системы управления двигателем до колёс ![]() 08.08.2019 Двигатель ПД-14 для самолёта МС-21 оснащается российской электронно-гидромеханической системой автоматического управления с полной ответственностью (FADEC), сообщил первый заместитель управляющего директора — главный инженер пермского АО «ОДК-СТАР» Роман Усанин. «Для МС-21 с нуля спроектировали топливную автоматику, которая соответствует мировому уровню», — сказал журналистам главный инженер предприятия. Он отметил, что такая работа была проведена в РФ впервые за долгое время. Авиационный завод корпорации «Иркут» (ИАЗ) к 2025 году должен довести объём выпуска среднемагистральных самолётов МС-21 до 70 единиц в год. «Существует пошаговая программа наращивания производственных возможностей и выпуска серийных самолётов. К 2025 году мы должны выйти на выпуск не менее 70 самолётов в год», — сказал в одном из интервью вице-премьер Юрий Борисов. Серийные поставки самолёта намечены на 2021 год. Перенос сроков серийных поставок с 2020 на год позже связан с необходимостью перейти в производстве крыла самолёта на отечественные композиционные материалы их испытание и сертификацию. Пермское АО «ОДК-СТАР» — единственное в России предприятие, которое самостоятельно создаёт и поставляет для эксплуатации комплексные электронно-гидромеханические системы автоматического управления, содержащие насосы топливопитания двигателя, цифровые электронные регуляторы с «полной ответственностью» (типа FADEC) и резервную гидромеханическую часть.ъ В свою очередь Каменск-Уральский литейный завод холдинга «Технодинамика» благодаря новому токарному центру с ЧПУ сможет производить колёса для самолётов МС-21. Токарный центр с ЧПУ предназначен для изготовления крупногабаритных авиационных колёс с диаметром обработки до метра. Запуск в работу нового металлорежущего оборудования позволит предприятию в рамках программы импортозамещения производить барабаны и реборды колёс к российским пассажирским самолётам, в том числе и к среднемагистральному МС-21. Новый токарный центр производит изделия с высокими точностными параметрами и качеством поверхности. Конструкция обрабатывающего центра позволяет сохранить плавное перемещение узлов, максимальное тяговое усиление и высокую точность при различных режимах резания. Размеры револьверной головки для инструмента позволяют за одну установку производить глубокую внутреннюю расточку, необходимую в том числе для расточки посадочных мест под подшипники, обеспечивая самые высокие требования конструкторской документации по соосности. «Участие Каменск-Уральского литейного завода в производстве самолётов МС-21, в поставках которого заинтересованы многие отечественные авиакомпании, очевидно выгодно для всех, − прокомментировал генеральный директор холдинга „Технодинамика“ Игорь Насенков. − Наши предприятия уже разрабатывают для МС-21 компоненты взлётно-посадочного устройства, а также ряд ключевых систем: систему нейтрального газа, систему электроснабжения, кислородную систему, систему пожарной защиты. Теперь, благодаря новому оборудованию, мы сможем производить и колёса высокого качества». Среднемагистральный узкофюзеляжный лайнер МС-21-300 впервые специалистам и широкой публике будет продемонстрирован в ходе авиасалона МАКС-2019. Самолёт с пассажирским салоном будет выставлен на статической экспозиции, а также примет участие в демонстрационных полётах. https://aviation21.ru/ms-21-importoz...lem-do-kolyos/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не знал? ПД-перспективный двигатель. Его перспективы начнутся лет через 20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
На мне нас_рать, на каком движе он сейчас летит, а лет через пять, если не раньше, будет летать на отечественном. И можешь не скулить мне тут про Пратт Уитни, на меня подобное не действует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |