Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2019, 18:13   #711
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Приелось это просто тебе.Я их не часто покупаю.Какие вкусные были,такие и остались.Этот продукт является блажью,а не тем,что нужен каждый день.Побаловать себя,не более того.Не будешь же ты их каждый день по десятку съедать.
Случай из жизни.
С напарницей,в школе,задержались на весь день.Была просто груда работы.Даже поесть возможности не было,вообще никакой.Голодные,как собаки,разошлись по домам в районе под полночь.
Кусочек хлеба,который я увидела на столе дома,когда все мои спали,мне показался самой(!) вкусной корочкой хлеба,которую я ела в своей жизни.
Творожный сырок-90 гр.пачка обезжиренного творога с изюмом или курагой или без.
Сахар,ваниль все.
Покупаю очень часто.
Все норм.
Тут как то показалось,что консистенция какая то непривычная.
Вопрос супруге-тоже кивает.
Начинаем читать состав,а там уже заменитель молочного жира,т.е.пальма.
Удешевили состав.
Цена,как ты любишь говорить,не изменилась.
А состав да.

Сосиски Премиум с сыром.
Дубки.
Покупал лет 10 периодически.
А тут купил-мамочки!
Опять состав зырк.
Было-свинина,говядина,сыр Эддам.
А стало-говядина,мясо птицы(фарш из костей).
Причём говядины похоже совсем нет.
Цена как и была в районе 350.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 18:34   #712
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Тут как то показалось,что консистенция какая то непривычная.
Случай,в жизни моей,был забавный.

В сер.90-х,купили с мужем колбасу какую-то.Ну нормалёк.Пожарить решили кусками.Я и пожарила.
После минуты жарки она...расплылась по всей сковородке.Оригинально.
Старый 10.08.2019, 21:08   #713
Ихалайнен
Местный

Цитата:
На МС 21 стоят Пратт-Витни.
И будут стоять ещё лет десять минимум.
Нет, млин, иркутяне какую-то нижегородскую мандавошку будут спрашивать - какие движи им на самолеты ставить..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 21:10   #714
Ихалайнен
Местный

Двигатель ПД-14 станет "умным": МС-21 получает дополнительное преимущество

8 августа 2019

Российский двигатель ПД-14 для самолёта МС-21 станет "умным". Для него разработана новейшая система автоматического управления. Информацией о разработке поделился главный инженер пермского АО «ОДК-СТАР» Роман Усанин.

По словам Усанина, для МС-21 спроектирована топливная автоматика, которая соответствует мировому уровню. И это серьёзное конкурентное преимущество на современном рынке самолётов для гражданской авиации.

Именно от расхода топлива зависит появление новых или отказ от прежних рейсов. Авиаперевозчики всегда просчитывают рентабельность тех или иных направлений и планируют закупку новых машин, соотнося возможный расход топлива (которое, разумеется, стоит немало) к возможной прибыли.

В марте этого года в СМИ сообщалось, что российские разработчики проектировали двигатель ПД-14 именно так, чтобы расход топлива в нем был на 10-15% ниже, чем у конкурентов, а жизненный цикл – на сопоставимую цифру выше.

Теперь же появляется ещё и автоматическая система управления, которая будет дополнительно экономить топливо. С подобными характеристиками МС-21 станет серьёзно угрожать гегемонии «Боинга» на рынке.

К 2025 году планируется нарастить выпуск среднемагистральных самолётов МС-21 до уровня, как минимум, 70 лайнеров в год.

Можно предположить, что теперь руководство «Боинга» опять задумается о кампании по дискредитации российского самолёта. Возможны, как провокации, так и распространение в СМИ и блогах фейков о МС-21.
https://topwar.ru/161047-pd-14-poumn...uschestvo.html
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 21:45   #715
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нет, млин, иркутяне какую-то нижегородскую мандавошку будут спрашивать - какие движи им на самолеты ставить..
Ну так тверской пидарок им тоже не указ.
Старый 10.08.2019, 21:47   #716
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Двигатель ПД-14 станет "умным": МС-21 получает дополнительное преимущество

8 августа 2019

Российский двигатель ПД-14 для самолёта МС-21 станет "умным". Для него разработана новейшая система автоматического управления. Информацией о разработке поделился главный инженер пермского АО «ОДК-СТАР» Роман Усанин.

По словам Усанина, для МС-21 спроектирована топливная автоматика, которая соответствует мировому уровню. И это серьёзное конкурентное преимущество на современном рынке самолётов для гражданской авиации.

Именно от расхода топлива зависит появление новых или отказ от прежних рейсов. Авиаперевозчики всегда просчитывают рентабельность тех или иных направлений и планируют закупку новых машин, соотнося возможный расход топлива (которое, разумеется, стоит немало) к возможной прибыли.

В марте этого года в СМИ сообщалось, что российские разработчики проектировали двигатель ПД-14 именно так, чтобы расход топлива в нем был на 10-15% ниже, чем у конкурентов, а жизненный цикл – на сопоставимую цифру выше.

Теперь же появляется ещё и автоматическая система управления, которая будет дополнительно экономить топливо. С подобными характеристиками МС-21 станет серьёзно угрожать гегемонии «Боинга» на рынке.

К 2025 году планируется нарастить выпуск среднемагистральных самолётов МС-21 до уровня, как минимум, 70 лайнеров в год.

Можно предположить, что теперь руководство «Боинга» опять задумается о кампании по дискредитации российского самолёта. Возможны, как провокации, так и распространение в СМИ и блогах фейков о МС-21.
https://topwar.ru/161047-pd-14-poumn...uschestvo.html
По словам,СМИ сообщили и т.д.
Бравурная пропаганда.
К реальности имеет слабое отношение.
Старый 10.08.2019, 21:47   #717
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ужо на своих полетели.
И не верю,что готовы от Ф 35 отказаться.
Подождём увидим.
Вера - это в церковь, вот видишь ты не в курсе а орешь везде что ты спец. Там проблема другого характера: система свой-чужой, наши могут при обслуживании выявить. А С-400 уже в Турции и это факт.
Я тебе, как авиаспециалисту, одну такую вещь скажу интересную. Турция не такая отсталая страна как может показаться. Этим летом, совсем недавно, произошло просто потрясающее событие, оставшееся малозаметным. Турецкая машина в Ливии сбила беспилотник армии Хафтара боевым лазером, уделав в этом плане и РФ и США вместе взятые, это первое в истории поражение цели лазером, причём боевым.
Турки участвовали в программе по созданию пингвина и много чего знают о нём и наверняка уверены что С-400 видит пингвин.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 21:51   #718
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я знаю множество своих друзей и подруг,семейный доход которых,во много раз превышает доход моей семьи.И ,мать их,они все(!) недовольны своим положением.Вечное бухтение,вечные разговоры о "бабках",вечный плач.Хотя,люди с таиландов и турций просто не вылезают.Имея по автомобилю на каждого члена семьи,загородные домики и работу "не бей лежачего".
Это национальная черта что ли такая, не знаю. Вот сколько работаю на сезонах -вот плохой сезон не то что раньше было. Конечно совсем раньше, когда я на сезоны не выезжал, зарабатывали больше, но это совсем раньше лет там 15 назад. Но каждый год нытьё и нытьё. Такое впечатление складывается что хорошо только у меня
Старый 10.08.2019, 21:56   #719
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вера - это в церковь, вот видишь ты не в курсе а орешь везде что ты спец. Там проблема другого характера: система свой-чужой, наши могут при обслуживании выявить. А С-400 уже в Турции и это факт.
Я тебе, как авиаспециалисту, одну такую вещь скажу интересную. Турция не такая отсталая страна как может показаться. Этим летом, совсем недавно, произошло просто потрясающее событие, оставшееся малозаметным. Турецкая машина в Ливии сбила беспилотник армии Хафтара боевым лазером, уделав в этом плане и РФ и США вместе взятые, это первое в истории поражение цели лазером, причём боевым.
Турки участвовали в программе по созданию пингвина и много чего знают о нём и наверняка уверены что С-400 видит пингвин.
Турция отсталая страна?
Что за чушь!
Сдаётся мне,что поразвитее России будет.
Старый 10.08.2019, 21:56   #720
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А почему в Штатах ездят на японских,корейских,китайских,немецких и т.д авто?
Казалось бы,что американцы прям такие патриоты,что те,кто выберут автомобиль "Тойота" вызывали бы у всех общий смех,ну или презрение.Ну или телевизоры Сони,Шарпы и прочие хитачи,которые стоят в квартирах и домах обычных жителей США.
Я ещё раз говорю,обращаясь типа к патриотам "всего своего",что всеми любимая и обожаемая сб.СССР по хоккею,вся(!) играла в форме западных фирм,начиная от шлемов и заканчивая клюшками.
И ни у кого(!) не возникал идиотский вопрос:"А какого *** наша Великая сборная играет в форме фирм проклятого Запада".
Так вот и мне не понятно, ну не делаем мы мерседесы, в чём проблема их покупать? Есть то, что самим делать необходимо невзирая на качество, ну как показала практика, к примеру силовые установки для кораблей, комплексы РЭБ где мы впереди, но ведь и при СССР у нас продавали импортное, те же болгарские овощи, румынские гарнитуры и рубашки, венгерские курицы, у нас правда был секретарь обкома, который основал свою птицефабрику и у нас конкретно надобности в этом не было, в курях. Миллион голов, нон при Горбачёве порезали курей спасаясь в кавычках от сальмонеллы, так и появились мадьярские.
Это в феодальном хозяйстве всё поддерживало витальные потребности на месте и создавалось, а если можно купить, то не вижу проблем.
Ответ