|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А какие открытия сделали взрослые Российские астрономы с 1991г.? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
Победители армейских игр
https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...212-y4mKp.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
В.ВЫСОЦКИЙ
Марафон - текст песни Я бегу, топчу, скользя По гаревой дорожке,- Мне есть нельзя, мне пить нельзя, Мне спать нельзя - ни крошки. А может, я гулять хочу У Гурьева Тимошки,- Так нет: бегу, бегу, топчу По гаревой дорожке. А гвинеец Сэм Брук Обошел меня на круг,- А вчера все вокруг Говорили: "Сэм - друг! Сэм - наш гвинейский друг!" Друг-гвинеец так и прет - Все больше отставание,- Ну, я надеюсь, что придет Второе мне дыхание. Третее за ним ищу, Четвертое дыханье,- Ну, я на пятом сокращу С гвинейцем расстоянье! Тоже мне - хорош друг,- Обошел меня на круг! А вчера все вокруг Говорили: "Сэм - друг! Сэм - наш гвинейский друг!" Гвоздь программы - марафон, А градусов - все тридцать,- Но к жаре привыкший он - Вот он и мастерится. Я поглядел бы на него, Когда бы - минус тридцать! Ну, а теперь - достань его,- Осталось - материться! Тоже мне - хорош друг,- Обошел на третий круг! Нужен мне такой друг,- Как его - забыл... Сэм Брук! Сэм - наш гвинейский Брут! Тексты песен: https://shanson-text.ru/song.php?id_song=1257 08:38.19/08/2019 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ Китайская команда выиграла все золотые медали в рамках АрМИ-2019 в Корле Урумчи, 18 августа /Синьхуа/ -- В субботу в городе Корла Синьцзян-Уйгурского автономного района /Северо-Западный Китай/ состоялась церемония закрытия местной зоны соревнований в рамках Армейских международных игр-2019 /АрМИ-2019/. В ходе состязаний, длившихся полмесяца, китайская команда выиграла все золотые медали данной зоны соревнований. С 3 августа Армейские международные игры-2019 проходят в десяти странах, включая Китай, Россию, Беларусь и Казахстан. В этом году китайская армия провела в Корле 4 конкурса, в частности, соревнования экипажей боевых машин пехоты "Суворовский натиск", соревнования подразделений ПВО "Чистое небо", соревнования ремонтных взводов вооружения "Мастер-оружейник" и соревнования экипажей радиационной, химической и биологической разведки "Безопасная среда", в которых приняли участие 24 команды из 12 стран мира. В ходе соревнований китайская команда выиграла в общей сложности 12 индивидуальных гонок и 4 командных состязания, завоевав все золотые медали. Как стало известно, китайская армия участвует в АрМИ шестой год подряд. Последний раз редактировалось jra; 19.08.2019 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Заблокирован
|
![]()
Скажи, а на фига ты это вываливаешь на форум? Всё равно это никому не интересно, ну разве, что кроме Репина, который приходит в эту бредотему поржать над этой пропагандистской дешёвкой. Ты пойми, это форум сторонников КПРФ, а не программа «Время» на Первом канале и не «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
В Сибири открыли первую скоростную магистраль.
Движение по скоростной автомагистрали Кемерово - Ленинск-Кузнецкий торжественно открылось сегодня в Кузбассе. Теперь путь от начального до конечного пункта будет занимать у водителей 35 минут вместо полутора часов. 1159 Движение по скоростной автомагистрали Кемерово - Ленинск-Кузнецкий торжественно открылось сегодня в Кузбассе. Теперь путь от начального до конечного пункта будет занимать у водителей 35 минут вместо полутора часов. Качество трассы с разрешенной скоростью 130 километров в час, проложенной в объезд мелких населенных пунктов и соответствующей всем современным стандартам. https://rg.ru/2019/08/17/reg-sibfo/v...magistral.html ![]()
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Россия завоевала золото на чемпионате Европы по высшему пилотажу.
В соревнованиях участвуют 46 спортсменов из восьми государств. Помимо России в чемпионате участвуют Германия, Франция, Польша, Румыния, Литва, Финляндия и Украина. Упражнения в соревнованиях делятся на обязательные и так называемые темные. Во втором случае о комплексе фигур, которые необходимо выполнить, спортсмены узнают прямо перед выступлением. Отмечается, что Самохвалов завоевал золото в «темном» этапе. Помимо России в чемпионате участвуют Германия, Франция, Польша, Румыния, Литва, Финляндия и Украина. Российская команда выступает на самолетах Су-31М, Extra 300 и Extra 330. Самохвалов является мастером спорта международного класса, абсолютным чемпионом России в классе Advanced, а также абсолютным чемпионом Европы в классе Advanced 2017 года. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...452-ejULD.html ![]()
![]() |
#757 |
Местный
|
![]()
Московские школьники выиграли 18 медалей на международных олимпиадах.
По итогам состязаний по информатике, физике, биологии, математике, астрономии, географии, химии и астрофизике ученики получили 13 золотых и пять серебряных наград. В Израиле, где проходило соревнование по физике, первые места заняли четыре москвича — Григорий Бобков, Алексей Шишкин, Владимир Малиновский и Андрей Панфёров. Две золотые и две серебряные награды достались столичным участникам Международной математической олимпиады в Великобритании — Олегу Смирнову, Тимофею Ковалёву, Валерию Кулишову и Ивану Гайдай-Турлову соответственно. Серебро Международной биологической олимпиады в Венгрии получила Наталия Колюпанова, передаёт портал мэра и правительства. https://russian.rt.com/russia/news/6...deti-olimpiada ![]()
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
На БАМе начались работы по строительству второго Северомуйского тоннеля
Проходку тоннеля планируется начать в 2020 году. Работы по строительству крупнейшего в России второго Северомуйского тоннеля начали на Байкало-Амурской магистрали в Бурятии. Новый тоннель будет идти параллельно действующему. Его строительство будет вестись с двух сторон. "Первый вахтовый городок сооружается со стороны Восточного портала действующего тоннеля. Работы на Западном портале будут запущены в начале следующего года", - уточнила пресс-служба компании. Северомуйский тоннель был открыт в декабре 2003 года, свое название он получил по Северо-Муйскому хребту, сквозь который он проходит. Это самый протяженный железнодорожный тоннель в России (15,3 км), его ввод в эксплуатацию позволил запустить безостановочное движение тяжеловесных грузовых поездов по БАМу. До его открытия такие составы приходилось расцеплять и перемещать в обход частями. https://tass.ru/ekonomika/6778209 ![]()
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Один за одним: Минобороны испытало новый беспилотник
Минобороны показало первый полет тяжелого беспилотника «Альтиус-У». Свой первый полет совершил еще один новый российский беспилотник-разведчик — «Альтиус-У». По данным Минобороны, он провел в воздухе 32 минуты, не поднимаясь выше 800 м. Впервые экспериментальная модель аппарата была представлена еще в 2015 году, но теперь испытания проходит окончательный вариант дрона. https://www.gazeta.ru/army/2019/08/2...medium=desktop ![]()
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
"Роскосмос" нашел попутчицу космическому роботу "Федору".
Индикатором невесомости в корабле "Союз МС-14", на котором к Международной космической станции отправится робот "Федор", станет игрушечный космонавт Маруся, сообщил во вторник официальный представитель Роскосмоса Владимир Устименко. Перед своей первой космической миссией робот получил новое имя – теперь его зовут Skybot F-850. "Кто сказал, что Skybot летит в гордом одиночестве? Знакомьтесь: Маруся, просто Маша, им будет о чем поговорить во время пуска и полета… Для технарей: индикатор невесомости, она первая традиционно это на себе ощутит новое состояние", - написал Устименко в Facebook. Робот "Федор" отправится на МКС 22 августа на корабле "Союз МС-14", который впервые запустят новой версией ракеты "Союз-2.1а" с российской системой управления. До этого пилотируемые корабли летали на ракетах "Союз-ФГ" с украинской системой. Однако система аварийного спасения на ракете останется аналоговой. Для исследования взаимодействия новой ракеты и старой системы спасения во время реального полета проводится тестовый запуск корабля "Союз МС-14" без экипажа на борту. https://ria.ru/20190820/1557669248.h...medium=desktop ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |