|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот заслушивали министра Минэконоразвития - Орешкина. Нёс ахинею. Вместо того, чтобы честно сказать: Моё министерство никакого влияния на рост или снижение экономики России не имеет. Всё решают олигархи: все материальные ресурсы у них. Предлагаю вместо Министерского часа проводить в Госдуме час Олигарха. Последний раз редактировалось jra; 01.09.2019 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно же Вам понятно.Это ж Вы сами придумали.У Вас же ,если не Путин ,то никто.
А меня устраивает КПРФ И я выбираю не фамилии , а систему.
![]() |
#883 |
Местный
|
![]()
То,что говорит NIP,про зарплату его знакомой учительницы под 100 т. обыкновенная правда.Столько,а может и больше ,учителя могут получать в Москве.
Я не настолько осведомлена в этих вопросах,но,насколько знаю,всё зависит от региона в котором работает учитель. Например,у меня подруга(вместе учились) сейчас живёт в Белгороде и работает точно так же,как и я.У неё зарплата практически в три раза больше. У меня высшая категория.Базовый оклад,в Орле, по моей специальности 9930 р.Возможно,что в той же Москве,такой оклад будет в несколько раз больше. Сейчас добавили 6% к этому окладу.А в Белгороде его повысят на 25%.Соответственно в Москве,я так думаю,он повысится ещё больше. Вот от чего это зависит? Если от региона,то тут и говорить не о чем.Орловщина всегда была в полном дупле.Один из самых отсталых и безденежных регионов в России. А если не от региона?Ведь отчего-то это всё зависит? Поэтому,NIP абсолютно прав называя такие зарплаты у учителей в Москве. А вообще хочется сказать,что учителя,в нашей стране(что СССР,что Россия),всегда получали немного.100-120(основная масса учителей),ну 140 максимум.Такие зарплаты были в Советское время в школе. Но здесь СССР выигрывает в том,что учителей никто не нагружал,в том смысле,что учителя получали по ставке и полторы.А кто хотел,тот,соответственно брал больше ставок.Соответственно зарплата была больше. Сейчас же,чтобы получить 30-ку,надо набрать всего и всего.В прямом смысле слова-жить в школе и оттуда не выходить. Но опять же,всё зависит от региона. Ещё один аспект этого.Говорят,что многое разворовывается в регионах.Т.е те деньги,которые поступают,просто не доходят до учителей. Естественно я не буду называть школы Орла,но очень громкая история была недавно. В ряде школ,учителя (все) ,получили премии,а остальные школы хрен с маслом.Каким образом всё это распределялось,для всех так и осталось загадкой. Вот такая история.
![]() |
#884 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь ровно такое же дуплище. Думаешь в Нижнем как то по другому? Уже все разворовали.что можно. Но говорить нельзя об этом,нельзя раскачивать лодку. Это оранжевая революция. Пусть дальше воруют,а то придут американцы и завоюют наши ресурсы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
Даже если бы я получала в школе и 100 т,то "пилила" бы так же ногти.По простой причине,что мне это нравится,я же тебе объясняла.
Ты на меня ради Господа не обижайся,но твой отец ,наверное,ровесник моему.Им уже за 70-т. Они оба служили ещё в 60-х.И твой отец уже,наверное,на пенсии лет 15-20ть.Какие хоть знания у них по современным "летунам".Или твой отец до сих пор работает в этой области?Тогда респект ему. Но сейчас то не работаешь,а информацию откуда черпаешь?Из того же интернета? Я вот про школу тебе всё могу рассказать,т.к там работаю.Но ты давно не в "системе полётов".Возможно,что "не останусь без неба" и вынуждает тебя этим интересоваться,но ты же не непосредственно там?Поэтому всего ты знать никак не можешь. А почему?Мне более приятно было бы,что бы встрял.Я от тебя вообще никаких музыкальных пристрастий никогда не слышала.Очень жаль. ![]()
![]() |
#887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он же не сказал,что его знакомая в Воронеже.Так что...
![]() |
![]() |
#888 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Заблокирован
|
![]()
А смысл про если бы?
Реальность 15. Так мы пошли по жидкостному пути,а амеры по твердому топливу с 40-х. 5. До 70 работал на заводе. И пропуск у него есть до сих пор,ходит периодически туда в поликлинику. А какие там совреенные летуны? Новых заводов не настроили,училищ тоже. Цитата:
Это самые простые,поверхностные аксиомы. Если дураки никак это не могут признать,то проблема в них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |