|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 |
Местный
|
![]()
Кстати,если есть знакомые учителя,то спроси.Только скажи правду.Я тебя прошу.Например,в двух ставках,учитель физики(к примеру),сколько получает в обычной нижегородской школе.
Если есть возможность,то узнай про ульяновских учителей.Только прошу правду.В основном,сейчас все берут две ставки и больше. Спасибо.Буду благодарна за информацию.
![]() |
#892 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Местный
|
![]()
У нас знакомая устраивалась в новую школу. Стаж лет 20-ть наверное. Учитель русского и лит-ры. з/п объявили 18 тыс. часов не помню сколько, директор ей сказал: и приготовьтесь пахать..
Про 100 тыс в Москве-не спорю
![]() |
#894 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
Какая хоть лодка?
Я же тебе говорю,что моя подруга,на такой же работе,и с такими же часами,как у меня,получает под 35 т. в Белгороде.А ещё себе взяла классное руководство на этот год.Уже со всеми "часами и работой" будет под 40 т! Я отказалась от многих часов,т.к.у меня свёкор дома парализованный.Но, даже,если бы я набрала себе так же(как она,по нашей специальности),я на уровень 25 т. максимум бы вышла. Такова ставка в Орле.В Белгороде,видимо,руководство губернии намного больше думает и чтит учителей.
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Ты зря иронизируешь по этому поводу.Очень зря.
Ты,и подобные ребята с твоими доходами-станете первой жертвой подобной революции.Ты просто этого понять не можешь.Тебя будут "кулачить" первым. Ты зря впрягаешься за подобных выродков.Они и твою семью не пожалеют.
![]() |
#897 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ты уверена,что твоему сыну вообще пенсию не отменят? Ты то их что защищаешь? Тебя то кто жалеет? Почему французы такую ерунду не несут,а послали Макрона нафик с подобными предложениями? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]()
Реальность теперь воплотилась в 17-ть.Я в другую школу перешла.Неделю дали отдыха и на перевоз всех "манаток" и "увольнений\приёмов на работу".
Про "если бы",ты прекрасно понял.Мне нравится заниматься маникюрно-педикюрными делами для людей.Это мой Мир художества. Теперь у меня отдельная комната для приёмов. ![]()
![]() |
#899 |
Местный
|
![]()
У меня бабушка такой была.40 лет(!) на ж\д транспорте осмотрщиком.И в снег и в зной.После выхода на пенсию ещё лет 15 на той же работе.Глаз как алмаз.Её постоянно просили помочь.Профи своего дела.
![]() |
#900 |
Местный
|
![]()
Прав.Две ставки уже 30-ть.А две ставки это не "умирать" в школе.А если ещё и классное руководство,а ещё "кружки" и т.п.Может и под 40-к выйти.
Но всё дело в том,что,например,на те ставки положенные,в Орле,на "Русский..." никто не идёт. В Орле большой дефицит учителей "Русского и литературы".Просто огромный.Никто не идёт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |