Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2019, 13:42   #901
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
__Ты уверена,что твоему сыну вообще пенсию не отменят?
__Не отменят, а увеличат. Причём значительно увеличат.
__Государство вот обещает повысить продолжительность жизни россиян до 80 лет.

thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 13:45   #902
Ихалайнен
Местный

Цитата:
П
Повторю-МиГ 35 это тот же МиГ 29.
Если бы мне надо было проконсультироваться по поводу дачи взяток, ухода от налогов или работорговли (как сегодня выяснилось), то я бы тебя, хорька вороватого, обязательно спросил. А вот в случае с военной авиацией (как и с гражданской) твое абсолютно дилетантское и ангажированное мнение здесь никого не интересует. А главное, оно не интересует многотысячные коллективы МиГа и смежников.

И повторяю для альтернативно одаренных, Миг-29 и Миг-35 - абсолютно качественно разные самолеты, общего у них лишь планер и не более!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 13:45   #903
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Русский и литература.
Если говорить откровенно,то я поступала в наш Университет(тогда он был Институтом) на Литфак.
Пятёрки,разумеется.
Полгода-как "сыр в масле".Наденька сделайте такой плакат.Наденька напишите лозунг.Наденька нарисуйте плакаты таблиц.Наденька нарисуйте то,и то,и то и...
Короче,один раз с Худграфа пришли и предложили мне перевестись к ним.Не хотели отпускать меня,но я почему-то согласилась.
Дура!Дура,и ещё раз дура!Я согласилась.Теперь жалею.
Ничего мне Худграф,в творческом плане,не дал,а Литфак был потерян навсегда.
Хотя,для Литфака я продолжала рисовать их желания вплоть до своего 3-го курса на Худграфе.
Но жалею,что перешла.Честно.
Старый 02.09.2019, 13:58   #904
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
У нас знакомая устраивалась в новую школу. Стаж лет 20-ть наверное. Учитель русского и лит-ры. з/п объявили 18 тыс. часов не помню сколько, директор ей сказал: и приготовьтесь пахать..
Всё правильно.Это видимо полторы-две ставки(грубо говоря).Если всего понабрать,то у неё будет тысяч 35-ть.Но это жить в школе.Я просто не знаю ставку учителя у вас,в Рязани.
Старый 02.09.2019, 14:36   #905
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Тебя то кто жалеет?
Собственный муж.А тебя не пожалеет никто.
Если эти выродки придут к власти,то уничтожать они будут,первым делом,таких как ты.
У тебя много денег,много собственности,у тебя всего много,а таким как они,такие ,как ты-первый раздражитель.
Это сейчас они "белые и пушистые",а придут к власти-со всей революционной ненавистью.
Конечно я утрирую.Никогда подобные уроды к власти в России больше не придут.
Ну а придут?Значит с моей стороны-контрреволюция.
Старый 02.09.2019, 14:54   #906
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Почему французы такую ерунду не несут,а послали Макрона нафик с подобными предложениями?
Насколько я знаю,но Макрон как был,так и остался президентом.Все эти "жёлтые жилеты" пердь от перди с возгласами.
Просто Франция изначально показуха в выступлениях."Не забуду Робеспьера,ёпть".Родина массовой и глобальной Революции.
И чего они там добились?Позора и понижения цены на бублики?
Система сама осталась,как и была!А Макрон там,Бурбон или Джо Дассен,значения не имеет.
Я же у тебя спрашивала:Кто вместо Путина?Надо отдать должное,ты практически единственный человек,который ответил на этот вопрос.Ты назвал Лаврова.
И что поменяется,если Лавров станет Президентом России?Ничего!
Так что,дорогой мой человек,ты либо против системы выступай,либо против конкретных людей.
Сейчас ты выступаешь против конкретного человека.Его имя Владимир Путин.
Уверяю тебя,ничего не изменится,если станет Лавров.Ты,через год,уже будешь недоволен им.
Старый 02.09.2019, 14:59   #907
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Цитата:
Может взлететь,а может не взлететь.
Скорее всего не взлетит.

У вас ничего не получится, русские! Ну пожалуйста!

Sep. 2nd, 2019
- Плавучая атомная электростанция «Академик Ломоносов» отправится в путешествие длиной в 5 000 километров. Эта уникальная, единственная в мире плавучая атомная электростанция станет выставочным экспонатом для потенциальных покупателей из-за рубежа», — заявил представитель «Росатома» Виталий Трутнев. Российские власти рассчитывают наладить экспорт плавучих АЭС «в районы Африки, Латинской Америки и Азии.

Западная пресса окрестила «Академика Ломоносова» «плавучим Чернобылем» и "ядерным Титаником". Экологи к путешествию плавучей АЭС по водам Арктики относятся крайне скептически: «Плавучая атомная электростанция более уязвима к внешним угрозам, например, пиратству или стихийным бедствиям. Японская «Фукусима» доказала, что даже береговые станции недостаточно защищены», — говорит Константин Фомин из российского подразделения «Гринписа» (Greenpeace).

- В июльском прогнозе российское министерство транспорта предрекло быстрый рост грузопотоков к 2024 году по Северному морскому пути вдоль арктического побережья России.

Норвежский министр иностранных дел Ине Мари Эриксен Сёрейде (Ine Marie Eriksen Søreide) из либерально-консервативной партии «Хёйре» заявила, что у проекта имеются серьезные недостатки практически во всех областях. «У СМП есть серьезные проблемы в отношении всего: от поисково-спасательных работ и недостаточной инфраструктуры на всем протяжении трассы до крайне сурового климата. Это сильно усложняет задачу сделать этот маршрут выгодным и коммерчески успешным, как многие того бы хотели», — заявила она.

Не получится, не выйдет, разворовано, утонет, взорвется, упадет, обанкротится, ыыыыыыыыы, дайте денег рюсские и одевайте уже лапти, перестаньте кошмарить мировое демократическое сообщество своими достижениями, ну пожалуйста!
https://zergulio.livejournal.com/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 15:11   #908
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А ты не чувствуешь как нынешние толстомордые выродки тебя кулачат?
Не чувствую.Честно.
Я живу свободно,прекрасно и моей семье на всё хватает.Даже откладываем.Надо просто не воровать.
А что есть толстомордые рожи партийных и прочих бонз?Так к этому я привыкла ещё со времён СССР.Закалка на всю жизнь.
"Не нравится то,что троллейбус и автобус ходят редко?Ходите пешком!".Это я поняла на всю жизнь.Не только высказывание,а отношение.
В принципе,эта толстая обкомовская харя сделала плюс в моей жизни.Я практически всегда хожу пешком.Сохранила фигуру,дыхалку и обзор взглядом из проходящего,мимо меня.
Старый 02.09.2019, 15:45   #909
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,но Макрон как был,так и остался президентом.Все эти "жёлтые жилеты" пердь от перди с возгласами.
Просто Франция изначально показуха в выступлениях."Не забуду Робеспьера,ёпть".Родина массовой и глобальной Революции.
И чего они там добились?Позора и понижения цены на бублики?
Система сама осталась,как и была!А Макрон там,Бурбон или Джо Дассен,значения не имеет.
Я же у тебя спрашивала:Кто вместо Путина?Надо отдать должное,ты практически единственный человек,который ответил на этот вопрос.Ты назвал Лаврова.
И что поменяется,если Лавров станет Президентом России?Ничего!
Так что,дорогой мой человек,ты либо против системы выступай,либо против конкретных людей.
Сейчас ты выступаешь против конкретного человека.Его имя Владимир Путин.
Уверяю тебя,ничего не изменится,если станет Лавров.Ты,через год,уже будешь недоволен им.
Так ты почитай чего добились желтые жилеты,прежде чем писать длинные посты.
Все за что боролись,все и получили.
И требования у них были не в отставке Макрона.

Про замену Путину я тебе сказал-берите любого отставного майора как он и вперёд!
На Западе систем не меняют,а руководителей да.
Пердим в конце седьмого десятка,а ты пытаешься это назвать нормой.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 15:48   #910
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Собственный муж.А тебя не пожалеет никто.
Если эти выродки придут к власти,то уничтожать они будут,первым делом,таких как ты.
У тебя много денег,много собственности,у тебя всего много,а таким как они,такие ,как ты-первый раздражитель.
Это сейчас они "белые и пушистые",а придут к власти-со всей революционной ненавистью.
Конечно я утрирую.Никогда подобные уроды к власти в России больше не придут.
Ну а придут?Значит с моей стороны-контрреволюция.
Надь,те выродки,которые нынче у власти на тебя уже плюнули и растерли.
Как потомство Ельцмана за бугор сдристнет с миллиардами и забудет как страшный сон нашу Рашу.
Ты о будущем сына лучше думай,а не обо мне.
Я уж сам как не то.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ