Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт?
Нормальный 6 54.55%
Так себе 1 9.09%
Типичный путинский говносайт 4 36.36%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2019, 15:51   #911
thinker
Местный

Сделано у нас.

__В строительстве моста через местную речушку были задействованы проектировщики (то ли мост на двутавровых балках, то ли понтонный мост), строители, администрация посёлка, глава городского округа, прокуратура, следственный комитет…

а мост через сутки после сдачи развалился

thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 15:51   #912
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не чувствую.Честно.
Я живу свободно,прекрасно и моей семье на всё хватает.Даже откладываем.Надо просто не воровать.
А что есть толстомордые рожи партийных и прочих бонз?Так к этому я привыкла ещё со времён СССР.Закалка на всю жизнь.
"Не нравится то,что троллейбус и автобус ходят редко?Ходите пешком!".Это я поняла на всю жизнь.Не только высказывание,а отношение.
В принципе,эта толстая обкомовская харя сделала плюс в моей жизни.Я практически всегда хожу пешком.Сохранила фигуру,дыхалку и обзор взглядом из проходящего,мимо меня.
Ты опять про то,что цены не выросли,а растут лишь зарплаты?
Если у вас куча кредитов-это значит,что вам не хватает.
Или я не прав?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 16:51   #913
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Сделано у нас.

__В строительстве моста через местную речушку были задействованы проектировщики (то ли мост на двутавровых балках, то ли понтонный мост), строители, администрация посёлка, глава городского округа, прокуратура, следственный комитет…

А радости-то, радости полные штаны, в России (в "рашке" на вашем русофобском помойном жаргоне) деревенский мост проплывавшим бревном снесло!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 17:01   #914
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Сделано у нас.

Эти понтонные мосты настоящая "золотая жила", их можно каждый год строить, так как каждый год во время паводка и ледохода их может сносить, типа "необратимой силы", стихийного бедствия.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 19:16   #915
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Эти понтонные мосты настоящая "золотая жила", их можно каждый год строить, так как каждый год во время паводка и ледохода их может сносить, типа "необратимой силы", стихийного бедствия.
Странно,человек понятия не имеет,что такое понтонные мосты, а что то осуждает
Старый 02.09.2019, 20:20   #916
ССедьмой
Местный

Хороший мост. Снесло бревном, так чтоб не снесло такой же надо концептуально, но он будет в два раза дороже.
Этого федеральный бюджет себе позволить не может, вернее не хочет. У бюджета своя концепция ... "отсекающая" ..
А такой складной мостик зело рационально учитывает нонешние деревенские тренды - сегодня деревня есть, а завтра, с большой вероятностью, ее уже и нет, ... оптимизирована ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 21:11   #917
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Или я не прав?
Не прав,а совсем наоборот.По крайней мере ко мне.
Переношу всё это в соответствующую тему.
Старый 03.09.2019, 19:33   #918
Просто Надежда
Местный

Танкер "Совкомфлота" первым в мире прошел Севморпуть на СПГ.
Крупнотоннажный нефтеналивной танкер "Совкомфлота" под именем "Проспект Королёва" первым в мире преодолел Северный морской путь (СМП) на сжиженном природном газе в рамках коммерческого рейса из Мурманска в Китай. О том, как это было и какие перспективы открывает СМП перед коммерческим судоходством, РИА Новости рассказали капитан судна Олег Шишкин и ледовый советник рейса, капитан дальнего плавания Василий Ермаков.
Двадцать шестого августа танкер "Проспект Королёва" типоразмера "Афрамакс" вышел в рейс с грузом сырой нефти из Мурманска назначением на порты КНР. Он стал первым в мире крупнотоннажным нефтеналивным танкером, который преодолел весь Севморпуть, используя исключительно экологически более чистое газомоторное топливо. Кроме того, с 2010 года это первая транзитная перевозка сырой нефти по СМП. Ледовый класс судна – Arc4. Осадка судна – 15 метров.
https://ria.ru/20190902/1558177342.html
Старый 03.09.2019, 19:36   #919
Просто Надежда
Местный

МОДЕРНИЗАЦИЯ КРУПНЕЙШЕГО ТЕКСТИЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИКАМЬЯ ПОЗВОЛИТ ВЫПУСКАТЬ БОЛЕЕ 60 МЛН КВ. МЕТРОВ ТКАНИ В ГОД.
Сегодня, 2 сентября, в городе Чайковский состоялось открытие нового красильно-отделочного производства ГК «Чайковский текстиль». Это стало этапом масштабной модернизации, в результате которого на базе существующей инфраструктуры компании создан уникальный для России производственный комплекс по выпуску современных тканей любых смесовых составов для униформы и спецодежды.

Модернизация производства «Чайковский текстиль» осуществляется с 2012 года с общим объемом инвестиций более 2 млрд рублей. Проект реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Фонда развития промышленности, Правительства Пермского края. Мощности нового производства Группы компаний «Чайковский текстиль» по всей производственной вертикали составляют 27 млн кв. метров в год.
https://minpromtorg.permkrai.ru/about/news/3611/
Старый 03.09.2019, 19:38   #920
Просто Надежда
Местный

Aviagen Group построила первые площадки племенной птицефабрики.
Планируемые инвестиции в проект увеличились до 2,5 млрд рублей.
«Три площадки готовы, на них произведена посадка птицы. В октябре-ноябре уже будет получено яйцо для инкубатора, которое будет произведено в России», — сказал Белозерцев, добавив, что сейчас в стране нет ни одного подобного предприятия, все инкубационное яйцо индейки завозится из-за рубежа. По данным главы региона, объем инвестиций в проект составит 2,5 млрд руб.

Протокол о намерениях по созданию родительского стада индейки между Aviagen Turkeys, «Дамате» и правительством Пензенской области был подписан осенью 2017 года. Тогда сообщалось, что на первом этапе инвестиции составят 25 млн евро, а объем производства — 8 млн яиц в год. После запуска комплекса Aviagen обязалась осуществлять поставку инкубационного яйца индейки группе «Дамате». В феврале 2019-го в интервью «Коммерсанту» Белозерцев сообщал, что создание комплекса по производству яйца индейки завершается, общий объем инвестиций в проект он тогда оценивал в 1,9 млрд руб.
https://penza.meatinfo.ru/news/aviag...fabriki-400159
Ответ