Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2017, 16:49   #251
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко как всегда новости не дочитывает.
Никто завод в кургане не закрывает
Ну деткам то не понять, что я обзначил проблемы, деткам то не понять что современное военное строительство просто смешное если ты об этом по своим темпам, по сравнению с советскими темпами.
Цитата:
Представь себе Стебко что кроме проката нужна и шаурма и сувениры
Ну так кто спорит? Только я предпочитаю потратиться и сходить в кафе и нормальнопоесть, а не давиьтся пирожками. А сувенир ты можешь купить у себя дома Часто жалуются, что от магнитиков живого места не остаётся на холодильнике.
На хрен тебе сувениры? Чтобы доказать что ты там был что ли? Так вот, для доходяг объясняю. у меня нет ни одного сувенира с Киева, Минска, Бреста, Шуи, Москвы, Питера и пр. Вот зачем?
Цитата:
А про хитрый маневр ресурсами, когда сначала с урала везли сырье в москву, а потом из москвы тянули обратно прокат на урал начали говорить еще в 70-х годах такой маревр это полное фуфло
Ну тебя то не смущает что гостиницы в США таскают стирать бельё в Латинскую Америку
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 16:56   #252
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну об избыточности работников на предприятиях и тогда, (и даже сейчас) говорили и говорят.
Правда? так почему уровень образованности падает катастрофически?
Вы помните Энгельса с трудом и человеком? Любая тупая курица, которая чего-то там зарабатывает на продаже косметики уже считает себя полноценной личностью, а Азия в то же время дымит трубами.
Что такое постиндустриальность кто это описАл?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 18:40   #253
В. Иванова
Супер-модератор

Товарищи, вынуждена почистить тему от флуда.
Старый 09.10.2017, 19:55   #254
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Получая заказы от МО?
Да, от него!
Цитата:
Я не экономист но чего-то тут мне не понятно, нашей армии не нужны БМП и государство не желает за них платить?
Нужны, но немного меньше, чем хотелось в 2014-2015 годах.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 22:21   #255
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да, от него!
Нужны, но немного меньше, чем хотелось в 2014-2015 годах.
Отсталые БМП нужны в современной армии, только тем кто там не служил.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 22:41   #256
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Отсталые БМП нужны в современной армии, только тем кто там не служил.
Соболев слышал звон, но так и не понял откуда он!
Старый 10.10.2017, 02:04   #257
Yiolopu
Местный

Цитата:
Ну как не переживать?

ВО об этой проблеме говорило, может от того всё и обошлось, я статьи три или четыре читал там.

Получая заказы от МО? Я не экономист но чего-то тут мне не понятно, нашей армии не нужны БМП и государство не желает за них платить?

Стебко, есть холдинг. В нем много заводов. Какие то прибыльные, какие то убыточные. Обычно холдинг внутри перераспределяет средства от прибыльных подразлелений к убыточным.
В нормальо работающем холдинге это перераспределение не ухудшает общее положение холдинга и отдельных его подразделений. Но иногда, в результате не верной оценки даже прибыльные подразделения холдинга начинают терять. Это не значит что им не платят, это значит что они внутри холдинга занимают такую позицию, что по сути остаются без прибылей.

В данном случае холдинг состоит сплошь из градообразующих и системных предприятий, которые в массе своей убыточны. Но холдинг их вынужден держать, но прибылей только нескольких заводов на это уже не хватает. Кроме того, этот завод, который бмп производит вынужден покупать сырье, части и прочее у подразделений своего же холдинга- а это может уже напрямую влиять на прибль этого конкретного завода - так как цена внутри золдинга может быть выше цены от внешних поставщиков.
Поэтому если этот завод выделить из холдинга, то он вполне будет прибыльным
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 02:10   #258
Yiolopu
Местный

Цитата:
Ну деткам то не понять, что я обзначил проблемы, деткам то не понять что современное военное строительство просто смешное если ты об этом по своим темпам, по сравнению с советскими темпами.

Ну так кто спорит? Только я предпочитаю потратиться и сходить в кафе и нормальнопоесть, а не давиьтся пирожками. А сувенир ты можешь купить у себя дома Часто жалуются, что от магнитиков живого места не остаётся на холодильнике.
На хрен тебе сувениры? Чтобы доказать что ты там был что ли? Так вот, для доходяг объясняю. у меня нет ни одного сувенира с Киева, Минска, Бреста, Шуи, Москвы, Питера и пр. Вот зачем?

Ну тебя то не смущает что гостиницы в США таскают стирать бельё в Латинскую Америку
Вопрос - нафига нужны такие темпы как в ссср?
Ну ты кафе любишь, а к о то пирожки или шаурму- каждый сам решает на что ему тратиться.
Кто то и третий холодильник под магниты покупает. И дома не хочет сидеть. Или предлагаешь всех заставить делать только то, что стебко делает?

Меньше всего нормальные люди покупая сувениры думают о том, что бы что то доказать таким как стебко у многих людей разные интересы. Я например всегда местные сладости покупаю там где бываю, дочка любит
Знакомый коллекционирует магниты. Теща колокольчики. Начальник любит определенные редкие спиртные напитки, иногда покупаю ему
Как видишь интересов у всех полно и они разные.

Как то в очередной раз собирался в англию, знакомый попросил сыну купить футбольный мяч какого то клуба его сыну.
Себе покупаю обычно всякие ароматические хрени , фигня, но мне нравится .
Видишь стебко сколько интересов
Только ты как всегда проявил себя как приспособленец- даже сувенирами и то доказывать что то собрался

Последний раз редактировалось Yiolopu; 10.10.2017 в 02:20.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 04:39   #259
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Что обидился студент, я во Вьетнаме кровь проливал ,пока ты на печи лежал и учишь меня тут....студент.
Сначала разберись о чём речь, потом кровь проливай!
Старый 18.10.2017, 16:47   #260
Соболев
Заблокирован

Вот такие будут праздники в 2018 году на Коломзаводе ... и не только.

Правительство утвердило план переноса выходных дней в 2018 году. Постановление, проект которого подготовил Минтруд, подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Выходные дни шестое и седьмое января (суббота и воскресенье), совпавшие с праздничными днями, перенесут на девятое марта и второе мая. Кроме того, день отдыха в субботу будет трижды перенесен на понедельник: с 28 апреля, 9 июня и 29 декабря — на 30 апреля, 11 июня и 31 декабря соответственно.

Также за счет того, что выходные выпадают на субботы — 28 апреля, 9 июня и 29 декабря, нерабочими станут понедельники — 30 апреля, 11 июня и 31 декабря.

Таким образом, в 2018 году россияне будут отдыхать:

• с 30 декабря 2017-го по 8 января 2018 года;

• 23-25 февраля;

• 8-11 марта;

• с 29 апреля по 2 мая;

• 9 мая;

• 10-12 июня;

• 3-5 ноября.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171018/1507083141.html
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ