Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2018, 22:07   #281
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Чем тут хвалиться? Это всё прошлый век.
Ну для тех кто ничего не производит может и прошлый.
А завод процветает продукция конкуреетная и восстребованная.А Вам не нравится что работают? И успешно работают.
Старый 12.03.2018, 22:14   #282
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Производство на этом заводе загибается,. СМИ про развитие завода давало не правдивую информацию. По правде очень много брака так как нет хороших специалистов, по причине низких заработных плат. На заводе работают большей частью пенсионеры и инвалиды, зарплата плюс пенсия жить можно! А вот как жить молодым у которых зарплата в месяц составляет всего пятнадцать - двадцать тысяч?
Неправда.Не цитируйте СМИ, зомбо тролль.
Лучше слушайте тех,кто работает на заводе,кто бывает там.
А на сайте и в теме размешены и телефоны и вакансии и лучшие специалисты.Звоните узнавайте,обшайтесь с теми ,кто бывает на заволе.
Многие ездят перенимать к ним опыт по всем направлениям.
А Вас не радует успешное предприятие , беспокоит, не по душе это Вам?
Старый 13.03.2018, 07:52   #283
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Какое название локомотивов, те что на фото? Когда их разработали? Всё это было придумано в СССР
2ТЭ25КМ - разработка 2014 г. на основе базовой модели 2ТЭ25К выпускаемой с 2005 г.
2ТЭ25А - разработка 2006 г.
ТЭМ18ДМ - разработка 2007 г. на основе базовой модели ТЭМ18 выпускаемой с 1992 г.

В СССР этих моделей не было.
Старый 13.03.2018, 22:36   #284
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Паровозы тоже ещё ходят , сам видел, вот только надо понять то, что будущего у паровозов нет . Нет будущего и у локомотивов те которые на фото выше. 17 лет это не малый срок, за это время новое поколение выросло, а Россия всё в прошлом веке топчется.
Тупость свою не показывайте.На фото новые современные и уникальные магистральные тепловозы.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.03.2018 в 22:42.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 22:41   #285
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я знаю какие плохие дела на этом заводе и знаю какие низкие зарплаты у рабочих , не из СМИ, а из источников которым можно доверять. Вам же последнее время я не доверяю и не верю, извините за прямоту.
В СМИ про этот завод не пишут.А ситуация там многим на зависть.

Цитата:
На Брянском машиностроительном заводе в прошлом году объем финансирования на приобретение нового оборудования составил более 200 миллионов рублей. В 2018 году на эти цели предусмотрено свыше миллиарда рублей.
ЗАО «Трансмашхолдинг» последовательно и успешно реализует инвестиционные проекты, направленные на создание высокотехнологичного производства на предприятиях, входящих в его состав.
Модернизация производства, проводимая на Брянском машиностроительном заводе, способствует повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, в том числе основной – маневровых и магистральных тепловозов. Так, в конце прошлого года был введен в эксплуатацию, а с января 2018-го приступил к работе в тележечном цехе портальный вертикальный обрабатывающий центр PAMA с неподвижной траверсой для обработки рам тележек всех моделей выпускаемых на предприятии локомотивов.
В 2018 году в тележечном цехе будут установлены 4 новых роботизированных комплекса. Они практически полностью автоматизируют процессы сборки и сварки рам тележек, что обеспечит более рациональную организацию труда, стабильность и качество работы. Появится возможность отказаться на этом участке от работы в третью смену без снижения производительности.
Планируется приобретение двух окрасочно-сушильных камер для тепловозов. Ввод в эксплуатацию этого оборудования позволит значительно повысить качество окраски, в четыре раза сократить время сушки, уменьшить воздействие на окружающую среду, сэкономить энергоресурсы и в целом поднять технологический процесс окраски локомотивов на новый уровень.
Инвестиционной программой предусмотрено приобретение оборудования для проведения контроля за стабильностью и качеством выпускаемой продукции, в том числе контрольно-измерительной машины для корпусов подшипника, зубчатых колес и шестерен, лазерной установки для измерения рам тележек, а также стенда для обкатки колесно-моторных блоков с вибродиагностикой, имитирующего работу колесно-моторного блока под локомотивом.
В 2017 году для нужд производственного комплекса БМЗ приобретены и введены в строй три установки лазерной резки листового металла, установка лазерной резки для раскроя трубы и профиля диаметром до 220 мм, две окрасочно-сушильные камеры для окраски деталей и сборочных единиц магистрального тепловоза. В целях сокращения издержек по транспортировке тепловозов в малярном участке цеха магистральных тепловозов был установлен новый трансбордер.
Внедрение современного высокопроизводительного оборудования нацелено на дальнейшее развитие и совершенствование производства, обеспечение качества продукции, соответствующего самым строгим мировым стандарта
Старый 13.03.2018, 22:50   #286
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я знаю какие плохие дела на этом заводе и знаю какие низкие зарплаты у рабочих , не из СМИ, а из источников которым можно доверять. Вам же последнее время я не доверяю и не верю, извините за прямоту.
Да мне на Вашу прямоту нас..ть.Вы ничего не знаете, ничего для общества не даете,трутень. Иначе бы рассказали о себе хоть что то, в какой сфере заняты,какие имеете профессиональные навыки. Вы пустота.О чем Вы можете судить?
Попробуйте без ля.ля опровергнуть информацию приведенную мной.А если не можете,не засирайте тему. Не показывайте свою необразованность и ненависть к производству.
Старый 13.03.2018, 22:55   #287
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы бы лучше так социализм защищали, а не пропагандировали буржуйский завод, который буржуи добивают. Откуда там вакансии свободные?А оттуда , что люди немного поработав за три копейки бегут оттуда, вот Вам и вакансии. Обещают большие зарплаты, а платят гроши.
Вас и близко не подпустят, а люди гордятся своей заводом,своей продукцией,которая соответствует международным стандартам.
А я писала и буду писать про рабочий класс,а не про буржуев,как Вам бы хотелось.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.03.2018 в 23:00.
Старый 13.03.2018, 22:59   #288
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова, прекращайте тут лапшу людям на уши вешать про экономическое развитие, нет его. Страна на месте стоит не один десяток лет. Какое название локомотивов, те что на фото? Когда их разработали? Всё это было придумано в СССР, дальше ничего не пошло. Инженерная мысль не работает сейчас, всё старое, ничего нового, но Вы это признать никак не хотите.
Опровергайте написанное и прекращайте зафлуживать тему.
Не могу это признать, так как я на заводе, а Вы неизвестно где и зомби знать ничего не может.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.03.2018 в 23:11.
Старый 14.03.2018, 08:10   #289
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, в СМИ говорите не пишут? А то что Вы выше опубликовали, откуда скопировано? Знаете сказки надоело эти читать, про якобы экономическое развитие. В СМИ и про достижения в области медицины много пишут, а лечиться Трудовому Народу негде, кругом больницы антинародная власть по деревням позакрывали. Про завод про тот который Вы так хвалите, тоже врут. Три станка новых поставили всего, а шума столько, как будто там всё кругом новое поставили. По факту крыши дырявые, станки , не роботы, а советские ещё стоят, на которые запчасти уже не найти, так как станкостроение в России убито, в этой теме про это написано, можете почитать.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 08:16   #290
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вас и близко не подпустят, а люди гордятся своей заводом,своей продукцией,которая соответствует международным стандартам.
А я писала и буду писать про рабочий класс,а не про буржуев,как Вам бы хотелось.
Кто эту продукцию покупает? Какие страны ? Монголия? Вообще не вижу продукцию этого завода на РЖД. Луганские видел, а Брянские не видел. Где они есть , то?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ