|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Супер-модератор
|
![]()
Тему Вести с заводов просьба не засорять фантазиями.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.03.2018 в 06:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Причина-нет спроса(отсутствие денег у населения и нежелание покупать эти унитазы тому виной). Не был.И на Чебоксарском тракторном заводе не был. что с того? Один стал работать в полную смену.а другой вышел из состояния банкротства? Ну если информация от рабочих является сплетнями-пусть будет так. Но факт в том.что она правдивая! Кардинально отличается от фейковых розовых новостей о вашем несуществующем заводике. Да какие там фантазии!Оставим их Вам! Из Чувашии новости! Ситуация в Концерне «Тракторные заводы» остается сложной, требующей незамедлительных мер по выводу предприятия из глубокого кризиса. В противном случае, напомнил на состоявшемся в минувший понедельник еженедельном совещании Глава республики Михаил Игнатьев, не избежать сокращения 9,5 тыс. работников, что повлечет за собой рост уровня безработицы в регионе до 7 проц. А значит, потребуются более солидные суммы на поддержку, трудоустройство, переобучение лишившихся работы. Завод начал постепенно сваливаться на бок не сегодня. Образовались огромные долги, резко снизились объемы производства, что в сложных экономических условиях, в которых оказалась вся страна, грозило массовыми сокращениями персонала. http://sovch.chuvashia.com/?p=156948 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вы свои фантазии хотите выдать за некоего рабочего- бомжа в пивной, это и есть фантазии и сплетни. Если что то знаете,то расскажите:что выпускает завод, какие заказы на 2018 год?сколько рабочих,какие мошности,какова прбыль за прошлый год? А иначе зачем лезть в эту тему? А новостей с нашего завода,тем более фейковых еше не было.Опять соврали
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#305 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не понимаю, Вашу просьбу, ловкач. Хотите мне рассказать, как у нас плохо? Не имеет смысла, я полностью информирована Или для чего другого инфа нужна?
![]() |
![]() |
#306 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Рабочие на заводе,а не в пивных.Вы на заводе не были.Значит никаких рабочих не видели и интервью Вам никто не давал. Что Выпускают не знаете, как и Ваши мифические рабочие из пивной,которые как заправские сплетники все за всех знают.Родственные души,да?
![]() |
![]() |
#307 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я пишу только то,что знаю точно. А точно я знаю,какие заказы на УАЗ е на 2018 год. Но это не для публичного обсуждения с болтунами. Просто проверила ,действительно лт Вы что то там узнали.
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
![]() |
#309 |
Супер-модератор
|
![]()
Совершенно верно.Поэтому я пишу только про те заводы на которых сама побывала, что видела своими глазами, а не собираю сплетни из желтой прессы и по подворотням.
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Да без проблем http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1dd...predelenie.pdf.
![]() Завод реально жаль, может ещё выкарабкаются. Наш "Дормаш" подобную процедуру, к сожалению не перенес. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рабочий класс и собачий заказ | Крамольник | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.05.2013 23:38 |
ВСТАВАЙ, ПРОСЫПАЙСЯ, РАБОЧИЙ НАРОД! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 2 | 22.06.2011 13:25 |
Сталин и рабочий класс | Андрей Алексеевич | Планируем новый российский социализм | 14 | 27.04.2011 20:16 |
Рабочий фронт | Товарищ К | Агитация за КПРФ | 0 | 18.04.2010 13:49 |
Рабочий активист временно на свободе | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 15 | 12.03.2010 09:42 |