|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Польщена. Этож надо такой интерес к моей персоне. Пустоту ведь не обсуждают.Вы никому не интересны. Целый форум сплетн ков? Не верю
![]() |
![]() |
#312 |
Супер-модератор
|
![]()
Как для чего.Именно там все прописано,как оформляются простои по вине работодателя.
![]() |
#313 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати,ваш работодатель лидирует на выборах.
Можно уже перевести дух и оставить в покое уже эти никому не нужные фейковые новости с заводов. Один из которых вообще не существует! |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#315 |
Супер-модератор
|
![]()
Обязательно Вести продолжать буду. Торгашам можно сюда и не заходить,если так корежит.
![]() |
#316 |
Заблокирован
|
![]()
Я достаточно спокойно выложил в этой теме информацию про заводы УАЗ и ЧТЗ в городах Чебоксары и Ульяновск,полученную мной в ходе командировки в эти города.
Напомню проблематику-УАЗ уже пол года работает три дня в неделю,а ЧТЗ(чебоксарский тракторный завод)вообще банкрот. Предприятия градообразующие,количество рабочих исчисляется тысячами! С чего Вы начали истерить о том,что информация недостоверная и получена от каких то там рабочих-бомжей в питейных заведениях-мне не понятно. Я не запрещал же Вам это делать! Действуйте. Форумчане тоже будут выкладывать новости. Или у Вас монополия? Раскорежило пока только Вас! А у торгашей самая правдивая информация. Допустим откуда я узнал о данных событиях. Встречался с клиентами.которых знаю много лет. Естественно вопрос-как идет бизнес процесс? Ответ-очень и очень трудно. -Почему? -У людей нет денег! -Куда они их дели то? А далее следует подробнейшая и достоверная информация где и что происходит. А беспилотные шатлы на официальном сайте КАМАЗа пусть рассматривают дураки(то,что предлагаете делать Вы)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И эти встречи и обсуждения ничего не имеют обшего с жизнью на заводе. Я это проверила очень просто.А Ваши фантазии и моей злости и истерии это от того,что я Вас сразу же разоблачила.Хорошо что признались.Не надо привирать. Теперь еще посиотрим как голосовали за плохую жизнь
![]() |
![]() |
#318 | |||
Заблокирован
|
![]()
Я никогда не вру.
Цитата:
И что с того? Цитата:
О конкурсах токарей,о соревнованиях-папа,мама,я-спортивная семья и т.д. Я лишь сообщил о том,что УАЗ работает 3 дня в неделю уже пол года,а ЧТЗ вообще лег на бок.с соответствующими цифрами в квитке и тут и там. Цитата:
Я никогда не вру. Я уже сказал.что ваш работодатель выиграл выборы,можно расслабиться! Только какой смысл Вам владеть коммунистическим форумом ? Новоявленный поп Гапон(т.е.провокатор)? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Заблокирован
|
![]()
Прям забавная фраза.
Маленько не по теме.но Вы сами предложили. Я естественно задавал вопросы о-за кого? Ответ жителей села- на нас мериканцы нападут! -Но жить то хуже стало хуже? -Конечно тяжелее,цены здоровые,работы нет -И че делать будете? -Пояса затягивать и терпеть,иначе мериканцы нападут. -Нахер вы им нужны.у вас газа нет даже и сортир во дворе! -Смеешься,у нас земля вон какая! -Какая?Огороды побросали,картоху не сажаете даже! -Нам не надо,а им надо! Примерно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рабочий класс и собачий заказ | Крамольник | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.05.2013 23:38 |
ВСТАВАЙ, ПРОСЫПАЙСЯ, РАБОЧИЙ НАРОД! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 2 | 22.06.2011 13:25 |
Сталин и рабочий класс | Андрей Алексеевич | Планируем новый российский социализм | 14 | 27.04.2011 20:16 |
Рабочий фронт | Товарищ К | Агитация за КПРФ | 0 | 18.04.2010 13:49 |
Рабочий активист временно на свободе | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 15 | 12.03.2010 09:42 |