Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2018, 09:00   #321
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Я достаточно спокойно выложил в этой теме информацию про заводы УАЗ и ЧТЗ в городах Чебоксары и Ульяновск,полученную мной в ходе командировки в эти города.
Я не знаю ситуации в обоих городах от слова вообще но примерно с месяц назад читал про Казанский вертолётный, чел жаловался что завод стоит, потом выходит новость вот на днях, что сдал очередную партию вертолётов. Я это к чему, так многие предприятия живут то завод в Кургане банкротили, то Роскосмосу денег не хватает берёт у государства - это издержки капитализма.
Цитата:
А беспилотные шатлы на официальном сайте КАМАЗа
А что там какие-то проблемы? Судя по нашим войскам, дислоцированным в Крыму, у КАМАЗа нет проблем.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 09:18   #322
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я не знаю ситуации в обоих городах от слова вообще
А я знаю!
Но пропагандистам нонешней власти правда не нужна!
Поэтому у меня в личке-

Успокойтесь, постарайтесь найти правдоподобные аргументы, волноваться вредно
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Цитата:
А что там какие-то проблемы? Судя по нашим войскам, дислоцированным в Крыму, у КАМАЗа нет проблем.
Да вот мне не похер сколько КАМАЗов купили на мои деньги в войска.

Судя по грузовому транспорту на дорогах РФ,состоящему из МАНов,Сканий и прочих Мурсадесов,проблемы есть и серьезные.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 09:21   #323
Ловкач
Заблокирован

Успокойтесь, постарайтесь найти правдоподобные аргументы, волноваться вредно
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Валенька.аргументов то нет у Вас от слова вообще!

Только и остается отсылать на официальные сайты УАЗа и ЧТЗ рассматривать беспилотные шатлы!
Да еще лепить штрафы!
Мелкий человек Вы с продажными убеждениями.известной национальности из пригорода Донецка!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 10:29   #324
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Судя по тому,что ничего документально не представлено, врете.
А какой "докумЕнт" нужен? Из бухгалтерии предприятия, которое работает 3 дня в неделю?! Или от профкома этого предприятия?
Вас послушать, то нет ни безработицы в стране, ни уничтоженных предприятий и колхозов.
НИ РАЗУ Вы (ЛИЧНО) не высказали возмущения словоблудием "национального лидера" ( которого так назвал его политпроп), не исполнившего НИ ОДНОГО национального проекта, не выполнившего обещания о создании 25 мл. высокотехнологичных рабочих мест. В Ваших "ответах" лишь "юмор"

А вот и настоящие ВЕСТИ С ЗАВОДОВ:

Тимур Мещеров 16 мар 2018 в 16:47

Умершие заводы г.Н.Новгорода:

-завод Орбита (радиоаппаратура)
-завод РИАП (радиоизмерительной аппаратуры)
-завод Старт -убит
-Горьковский завод аппаратуры связи им.Попова (ГЗАС)
-Горьковский завод спецавтомобилей
-деревообрабатывающий завод "Новая Сосна"
-Горьковский завод фрезерный станков
-завод моторов ГАЗ
-Велозавод
-Горьковский металлургический завод
И куча-куча еще других..
(источник: https://vk.com/razruxa21 )
P.S.
Замечу, что документально Вы тоже ничего не представили. Вместо ДОКУМЕНТОВ используются политпроповские "ссылки" и официальны сайты предприятий. Ни на одном официальном сайте ни одного предприятия не сообщается, что предприятие работает по сокращённой рабочей неделе.
"Чудо-предприятие", о котором Вы рассказываете, как об образце капиталистического успеха, не имеет даже...названия. Всё "засекречено".

Последний раз редактировалось generator; 20.03.2018 в 10:41.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 10:40   #325
generator
Модератор

Тем гражданам страны, которым не безразлична судьба промышленности, есть что почитать об "успехах" заводов, которые ПРЕКРАТИЛИ своё существование. Вероятно, благадоря не просто "мудрой", а "наимудрейшей" политике.
"Разрушенные заводя. Преступление власти." В интернет-группе из разных мест "России, вставшей с колен", люди сообщают о "великом развитии" заводов своей местности.
https://vk.com/razruxa21

Последний раз редактировалось generator; 20.03.2018 в 10:46.
Старый 20.03.2018, 16:32   #326
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
А беспилотные шатлы на официальном сайте КАМАЗа
Цитата:
Вы ходите по российским военным частям, которые дислоцированы в Крыму, и ищите беспилотные "шатлы", выпущенные на "КАМАЗе"?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 23:45   #327
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А какой "докумЕнт" нужен? Из бухгалтерии предприятия, которое работает 3 дня в неделю?! Или от профкома этого предприятия?
Вас послушать, то нет ни безработицы в стране, ни уничтоженных предприятий и колхозов.
НИ РАЗУ Вы (ЛИЧНО) не высказали возмущения словоблудием "национального лидера" ( которого так назвал его политпроп), не исполнившего НИ ОДНОГО национального проекта, не выполнившего обещания о создании 25 мл. высокотехнологичных рабочих мест. В Ваших "ответах" лишь "юмор"

А вот и настоящие ВЕСТИ С ЗАВОДОВ:

Тимур Мещеров 16 мар 2018 в 16:47

Умершие заводы г.Н.Новгорода:

-завод Орбита (радиоаппаратура)
-завод РИАП (радиоизмерительной аппаратуры)
-завод Старт -убит
-Горьковский завод аппаратуры связи им.Попова (ГЗАС)
-Горьковский завод спецавтомобилей
-деревообрабатывающий завод "Новая Сосна"
-Горьковский завод фрезерный станков
-завод моторов ГАЗ
-Велозавод
-Горьковский металлургический завод
И куча-куча еще других..
(источник: https://vk.com/razruxa21 )
P.S.
Замечу, что документально Вы тоже ничего не представили. Вместо ДОКУМЕНТОВ используются политпроповские "ссылки" и официальны сайты предприятий. Ни на одном официальном сайте ни одного предприятия не сообщается, что предприятие работает по сокращённой рабочей неделе.
"Чудо-предприятие", о котором Вы рассказываете, как об образце капиталистического успеха, не имеет даже...названия. Всё "засекречено".
Любой документ подойдет

И конечно врать перестаньте.Это модератора не красит.
Расказывать о каких то предприятиях и говорить ,что все предприятия работают,это разная информация.
Поэтому не врите. У меня информации про работающие предприятия
Если Вы смакуете убитые предприятиями и негодуете от работаюших -Ваше право.Только в этой теме будут Вести с заводов ,как заявлено вначале темы.
А офиц. сайты -это официальная информация , а не проплаченных журнашлюх.
А национального лидера можете день и ночь прослушивать и возмушаться,если делать нечего.Меня увольте.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.03.2018 в 23:57.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 13:46   #328
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Любой документ подойдет

И конечно врать перестаньте.Это модератора не красит.
Расказывать о каких то предприятиях и говорить ,что все предприятия работают,это разная информация.
Поэтому не врите. У меня информации про работающие предприятия
Если Вы смакуете убитые предприятиями и негодуете от работаюших -Ваше право.Только в этой теме будут Вести с заводов ,как заявлено вначале темы.
А офиц. сайты -это официальная информация , а не проплаченных журнашлюх.
А национального лидера можете день и ночь прослушивать и возмушаться,если делать нечего.Меня увольте.
Я, вероятно, как и некоторые другие, читаем НАЗВАНИЕ темы:"Вести с заводов". Т.е. тема о любом заводе, который находится в "демократической" РФ?! Или что-то "не так"?! И в этой теме надо публиковать информацию правительственных СМИ или с официальных сайтов "чудесных" заводов-"оазисов" российского капитализма.
?! Так или не так?
Думаю, что не открою секрета, если скажу, что официальный сайт завода (фирмы или др. юридического лица) разрабатывается по заказу этого лица и оплачивается им же.
Т.е. информация, размещённая на таком сайте, полностью согласована с владельцем сайта, независимо от того, кто является разработчиком и модератором (админом) сайта.
Старый 22.03.2018, 00:24   #329
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я, вероятно, как и некоторые другие, читаем НАЗВАНИЕ темы:"Вести с заводов". Т.е. тема о любом заводе, который находится в "демократической" РФ?! Или что-то "не так"?! И в этой теме надо публиковать информацию правительственных СМИ или с официальных сайтов "чудесных" заводов-"оазисов" российского капитализма.
?! Так или не так?
Думаю, что не открою секрета, если скажу, что официальный сайт завода (фирмы или др. юридического лица) разрабатывается по заказу этого лица и оплачивается им же.
Т.е. информация, размещённая на таком сайте, полностью согласована с владельцем сайта, независимо от того, кто является разработчиком и модератором (админом) сайта.
Совершенно верно рассуждаете.
Более того ,как Вы правильно говорите, информацию можно и нужно опровергнуть,если считаете ее неправдой ,а не прибегать к обсуждению автора публикаций
Тем более,что имеются телефоны,люди,описываемые в вестях.

Опровергайте информацию и прекрашайте глупые разборки.
Старый 22.03.2018, 05:19   #330
тин
Местный

Цитата:
Тем гражданам страны, которым не безразлична судьба промышленности, есть что почитать об "успехах" заводов, которые ПРЕКРАТИЛИ своё существование. Вероятно, благадоря не просто "мудрой", а "наимудрейшей" политике.
"Разрушенные заводя. Преступление власти." В интернет-группе из разных мест "России, вставшей с колен", люди сообщают о "великом развитии" заводов своей местности.
https://vk.com/razruxa21
"картинка" есть "картинка". Что можно сделать, если им положено "благодарить" "мудрую" и "наимудрейшую" политику, восхищаться "вставанием с колен". Для этого им деньги платят и держат в должности. Иногда бываешь участником некоторых мероприятий, и потом видишь или читаешь об этом мероприятии в официальных СМИ и дивишься с какими потугами это унылое мероприятие выдают как очень интересное, как создают "картинку". Очень верить официальным "картинкам" надо быть идиотом или держать других за идиотов. Ни кто не будет выпячивать на официальных "картинках" негатив который есть у них реально. Правило таково, что "картинка" должна быть исключительно положительна. Так зачем "огород городить"?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ