Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2018, 17:39   #351
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Во-первых, я для незнакомого человека не "милок"
Во-вторых, корпорация "Роснефть" считается госкорпорацией.
а в третьих, соглашусь, что ДОЛЖНЫ(бы).
Вероятно, поэтому и растут цены на бензин и дизтопливо. О чём, вероятно, "дама приятная во всех отношения" не знает. Ведь она не заправляется на АЗС.
Госкорпорация "Роснефть" считается только тогда, когда трубы ремонтировать надо или новые ветки на Запад прокладывать, тут за деньги налогоплательщиков из бюджета всё. А когда прибыль распределять, тут деньги больше директорам компании идут, а Трудовому Народу за это большое повышение цен на бензин и дальше по цепочке на всё остальное.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 19:56   #352
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Никак "не ндравится" супер-модератору правда о буржуазной промышленности РФ. В "вести" (моей) показано, КТО управляет одной из главных российских госкорпораций. Темы зафлуживаете Вы вместе с "дамой приятной", которая просто забрасывает форум сообщениями и не высказывая никакого своего отношения к новости. И что тут сказать то: ведь даже российское телевидение не считает эти предприятия численностью в 100 человек, показателем "великих побед" буржуазии.
А если думающий человек знает, кто конкретно управляет одной из важнейших госкорпораций, то он непременно задаст вопрос:в чиих ИНТЕРЕСАХ работают эти управленцы.
Я вот и предположил, что гражданин Германии Шрёдер день и ночь непрестанно думает об интересах РФ.
А Вы не верите этому?!
Во всех же сообщениях "дамы приятной" о новых предприятиях не указано, кто же непрестанно трудится в ИНТЕРЕСАХ РФ или ещё каких-либо интересов.
Что за не ндравится?
Опять кривляетесь и смайликами разговариваете? Или Ваше предложение на Вас не распространяется?
О чем весть,я Вас спросила? .А не о том ндравтся она мне или нет
Она мне Ваша весь до одного места, ибо если у государства больше 50 % , то корпорация государственная .
Вы темы зафлуживаете своими кривляниями.
Старый 10.06.2018, 07:57   #353
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
1. Милок ты и в африке милок
2. Во вторых нет такого понятия "гос корпорация", милок. Это выражение употребляют в контексте того, что в некоторых компаниях государство, через росимущество, является основным акционером. Основным но не единственным.
3. Они должны только акционерам и при жтом только одно - поднять капитализацию компании и увеличить прибыль.
Всё бы хорошо, то что Роснефть имеет контрольный пакет акций, только если так то почему государство само себя якобы налогами на бензин обременило, что то не так тут, обман виден за рост бензина. На автозаправщиков- стрелочников кивает правительство, типа они цены на бензин подняли. Что то не верится мне , что на заправки Роснефть дешёвый бензин поставляет, не думаю что за двадцать, думаю что за сорок рублей и выше, а виновными остаются торговцы заправок. Обман и воровство на государственном уровне это, а страдает от этого как обычно Трудовой Народ.
Старый 10.06.2018, 08:36   #354
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы и ваши "дружбаны"-антисоветчики стараетесь показать "стабильность там, где её нет и, скорее всего, не будет, т.к. противоречия капитализма, особенно полукриминального, которые были указаны Марксом и Лениным, сохраняются и в сегодняшнем мире!
Вы не понимаете или делаете вид, что "не понимаете, о чём сообщение. Я Вам, по вашей просьбе, разъяснил. Но, вероятно, кроме вопросов колдоговоров, Вы других вопросов просто не понимаете. К сожалению.
О Вашем зафлуживании тем я сообщил Админу в публичном сообщении. К сожалению, ответа нет. Вероятно, Вы сейчас за Админа, так признайтесь в этом, если это так.
Я Вас не просила оценивать,что я стараюсь показать
Я сама знаю что я стараюсь показать,а кто не понял , тем неоднократно поясняла.Прошу прекратить свои домыслы.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.06.2018 в 12:07.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 09:24   #355
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что за не ндравится?
Опять кривляетесь и смайликами разговариваете? Или Ваше предложение на Вас не распространяется?
О чем весть,я Вас спросила? .А не о том ндравтся она мне или нет
Она мне Ваша весь до одного места, ибо если у государства больше 50 % , то корпорация государственная .
Вы темы зафлуживаете своими кривляниями.
Если государственная компания, то почему эта компания не может цены контролировать в государстве на продукцию свою. Почему бензин дорожает так стремительно?
Старый 10.06.2018, 09:29   #356
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Если государственная компания, то почему эта компания не может цены контролировать в государстве на продукцию свою. Почему бензин дорожает так стремительно?
Задайте этот вопос знатокам-экспертам.

Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ТОМ, что ЗНАЮ, повторю еше в сто первый раз.
Старый 10.06.2018, 09:30   #357
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нижегородские власти планируют заключить специнвестконтракт с заводом «РосАЛит».
Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин поддержал заключение специнвестконтракта с литейным заводом в Заволжье.

Правительство Нижегородской области планирует заключить специальный инвестиционный контракт (СПИК) с ООО «Литейный завод «РосАЛит» (производитель литых деталей для автопрома, г. Заволжье, входит в автомобильный холдинг Sollers).

В соответствии со СПИК завод берет на себя обязательства по организации промышленного производства (литье и механическая обработка деталей двигателя и трансмиссии) с объемом инвестиций не менее 750 млн рублей. Взамен предприятие получит налоговые преференции (освобождение от уплаты налогов на имущество и на прибыль) не только на федеральном, но и на региональном уровне, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
http://fedpress.ru/news/52/industry/2021801
Не радует это. Как может радовать то когда страну и Трудовой Народ не только свои , но и иностранные буржуи уже грабят? Верх борзоты это когда налоги с них ещё брать перестают, а Трудовой Народ налогами весь пообвешен и послаблений ему нет никаких.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 10.06.2018 в 09:33.
Старый 10.06.2018, 09:50   #358
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Задайте этот вопос знатокам-экспертам.

Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ТОМ, что ЗНАЮ, повторю еше в сто первый раз.
Хороший ответ, на вооружение возьму его себе.
Старый 10.06.2018, 09:54   #359
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Хороший ответ, на вооружение возьму его себе.
Он Вам не подходит. Вы сплетни любите и ни в чем не участвуете.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.06.2019 в 13:41.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 10:11   #360
thinker
Местный

Цитата:
...если у государства больше 50 % , то корпорация государственная.
“Роснефть” и Газпром” называются “государственными” лишь для красного словца

http://maxpark.com/community/5325/content/5789527
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ