|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому, извините, все что касается технических обсуждений удалю. Если есть желание, можно перенести в соответствующую тему, как это сделал Ловк... то есть Репин
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у вас есть другая статистика - дайте её. Если вам известно - сообщите нам.
![]() |
![]() |
#83 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
http://www.kamaz.ru/investors-and-sh...on-disclosure/ http://www.kamaz.ru/investors-and-sh...al-statements/ Какие бы они не были, но это официальная инфрмация.
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему вы не хотите просто показать статистику, если она отличается от приведенной мной? Мне не интересны бумажки - "договоры", мне интересна реальная продукция завода.
![]() |
![]() |
#85 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Зачем я буду отсебятиной заниматься. Я не верю другим . пишущим от чьего то имени и сама этого не применяю Работайте с первоисточниками http://kamaz.ru/investors-and-shareh...al-statements/ http://kamaz.ru/investors-and-shareh...on-disclosure/
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.01.2017 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Можно ничего не сочинять . а посмотреть первоисточник
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши ссылки теперь работают, но зачем нам эти бухгалтерские сведения? Зачем вы нам как либералы - рыночники, как Чубайс с Гайдаром вместо объемов реальной продукции навязываете рублевые счета? Я по-советски привык все понимать - в объемах реальной продукции. Только так и никак иначе. Я опубликовал статистику объемов производства из двух источников: из википедии и из сайта об истории завода. - Вы ею недовольны. Где та статистика, которую вы считаете истинной? - Вы её не даёте. И ошибок в моих данных не указываете. Просто недовольство выражаете. Но ваше недовольство - не статистика производства грузовиков. Вы отрицаете то, что в начале 1980х завод выпускал 100 000 грузовиков в год? Вы отрицаете, что в 2015 он выпустил 29 000 грузовиков? В вопросе о 50-летней модели вы проявляете верх пунктуальности, никак остановиться не можете, а вот здесь почему-то не хотите быть пунктуальной, пишете что-то неопределенное про какие-то договоры, выкручиваетесь без конца.
![]() |
![]() |
#88 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне абсолютно все равно ,чтр Вам нравится,а что нет.У меня на этот счет никаких эмоций. Вы высказываете свое мнение,я свое, Мне интересно то, что мне интересно , на основе чего можно сделать анализ, посмотреть перспективы. Вы смотрите то,что Вам интересно., видимо тоже для какого то анализа. Главное пользоваться первоисточником, а не интерпретациями чьими то. И даже, если они Вас устраивают, я предпоситаю анализировать самостоятельно. Про договор подробнее,обсудим.Мне это интересно.Это основа основ взаимодействия с работодателем.
![]() |
![]() |
#89 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И о выпуске продукции по годам И о перспективах и стратегии развития предприятия О новых моделях продукции,зарубежных предприятиях Интересно, сколько ежегодно регистрируется изобретений Интересно, сколько выплачивается вознаграждений за рационализацию и изобретательство Интересно, сколько тратится денег на охрану труда Интересно, как решаются социальные вопросы. Интересно, как работает сервисный центр, как анализируются дефекты,какие меры принимаются. Интересно, какие риски определены и как из собираются преодолевать. Пока что это проанализировала.
![]() |
![]() |
#90 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А вот если действительно обсуждать, то, конечно же, интересно и,вероятно, поучительно. А если сравнить пункты договора с колдоговором советских времён и подойти с классовых позиций?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рабочий класс и собачий заказ | Крамольник | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.05.2013 23:38 |
ВСТАВАЙ, ПРОСЫПАЙСЯ, РАБОЧИЙ НАРОД! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 2 | 22.06.2011 13:25 |
Сталин и рабочий класс | Андрей Алексеевич | Планируем новый российский социализм | 14 | 27.04.2011 20:16 |
Рабочий фронт | Товарищ К | Агитация за КПРФ | 0 | 18.04.2010 13:49 |
Рабочий активист временно на свободе | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 15 | 12.03.2010 09:42 |