|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже есть действующие модели электронного мозга, правда в силу отсутствия необходимых объёмов электронной памяти в одном массиве ПЗУ - ОЗУ и шинного доступа к ним иммитация работает слишком медленно. Но прорыв будет в ближайшие три - пять лет. Так что углубляйте свои познания чтобы не быть делитантом.
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Сразу как то и не обратил внимания. А при чём тут выпившие? Я писал именно о пьяных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"А человек со своим мышлением эволюционно появился для упреждения всяких вредных для жизни явлений, даже если в таких случаях этого требуют инстинкты." Подразумевает участие некой высшей силы, которая и создала человека для каких то целей. То есть Бога. Странно встретить такое на коммунистическом форуме, скорее всего у коммуниста. Что подразумевает атеизм! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Попугаи говорить не умеют.Попугаи просто копируют звуки.Такими звуками является,в том числе,и человеческая речь.
Попугаи просто в точности воспроизводят звуки в их памяти.Вот и всё.
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд вообще нет чёткой границы между животными и людьми по интеллектуальным качествам. Она размыта. Есть постепенный накопление интеллектуальных признаков. Просто на каком то уровне интеллекта происходит качественный скачок и появляется способность по разному менять окружающий мир под свои нужды. Количество переходит в качество. Это ключевое изменение! Всё остальное второстепенно или производное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
И любое живое существо любит,когда ему уделяется внимание.
Кошки очень любят,когда на их закрывание глаз тоже им отвечаешь глазами.Они понимают,что их тоже понимают. ![]() Речь не про это. Я к тому,что попугаи не понимают о чём "говорят" человеческим языком.Они просто очень точно копируют именно звуки. Говорят,что и вОроны тоже могут воспроизводить человеческую речь.Они просто имитируют голос человека. Естественно,было бы прекрасно,если бы кроме человека ещё какое-то существо умело бы говорить осознанно. Сидит у меня попугай,например дома,и говорит человеческим голосом: -Надь,что-то мне надоело есть весь этот птичий корм.Дай мне что-то своё. -Конечно,любимый,пельмени будешь? -Да не вопрос.Слушай,Надь,чего расскажу... ![]() Было бы очень душевно. ![]()
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек запросто может превратиться в животное(и обратно),но никакое животное никогда не станет человеком. Я конечно преклоняюсь перед цивилизацией дельфинов,волков и других высокоразвитых животных,но что-то подобное человеку они,естественно,никогда создать не смогут. Впрочем,они такой жестокости и ненависти к себе подобным тоже никогда не смогут испытать.В этом плюс животным огромный. Всё ИМХО,разумеется. ![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое народ, общество и свобода | vkvbd | Политэкономический ликбез | 1 | 07.01.2015 17:33 |
Что такое - Свобода слова и существует ли она где нибудь, в каких нибудь сферах нашей жизни? | Владислав-98 | Планируем новый российский социализм | 185 | 04.01.2013 00:28 |
Свобода слова. | Соболев | Акции протеста в России | 26 | 03.09.2011 15:45 |
Свобода! | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 0 | 21.03.2011 19:54 |
Свобода слова и свобода выбора. | Player_X | Общение на разные темы | 7 | 20.04.2009 14:39 |