Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2020, 18:01   #331
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Мне никто не запрещает выступать с моей тематикой с ТОМ направлении. Всё где хочу публикую. Кроме того, в университете есть такое академическое подразделение, которое обязано меня выслушать на уровне конференций и ученых советов. Подобно и в школьном образовании или в каких-то просветительных мероприятиях. А те, которые могут "не дать" остаются в стороне пока не вымрут, потому что "переделать" их уже не возможно.
Вы выступаете так, потому что Вам Путин это велел. Так СС считает
Старый 19.12.2020, 20:21   #332
ССедьмой
Местный

Цитата:
Мне никто не запрещает выступать с моей тематикой с ТОМ направлении. Всё где хочу публикую. Кроме того, в университете есть такое академическое подразделение, которое обязано меня выслушать на уровне конференций и ученых советов. Подобно и в школьном образовании или в каких-то просветительных мероприятиях. А те, которые могут "не дать" остаются в стороне пока не вымрут, потому что "переделать" их уже не возможно.
Вам возможно где-то и дают выступить, как Платошкину, например, но это только до той поры, пока Ваши проповеди не становятся опасными для режима, что, собсно, и произошло с тем же Платошкиным...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2020, 17:46   #333
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сначала надо показать , (научно), что перечисленные, очень мягко говоря, не правы в своих действиях в обществе. А потом получится идеология "во имя жизни", а не во имя миллионов и прочих умственных перекосов. Потом "новое поколение" будет в Вашем распоряжении, а не в руках перечисленных и прочих с ними. Если надо подробнее, пожалуйста...
Так Путин уже одного негодяя сместил да так, что для него места на Земле не будет, который все разломал и уничтожил весь парк производственной техники в России. И главное власть на это повелась как на заражение от прокаженных! Вот же какие чудеса нам приподнесли путинисты в отместку за чубайса, а теперь надбаки к окладам и пенсиям за нанесенный ущерб в размере 4% предлагають!
Ничего братья и козлов драных в игры вбрасывают, пережили недостатки - переживём и без чубайса. Бог им всем судья и прокурор.
А мы пойдём возрождать социализм.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.12.2020 в 12:41.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 12:48   #334
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Вам возможно где-то и дают выступить, как Платошкину, например, но это только до той поры, пока Ваши проповеди не становятся опасными для режима, что, собсно, и произошло с тем же Платошкиным...
Платошкин знает с кем тягается, так что за него не переживайте. Проблемы у нас пока не рассосались, хотя путин и поговаривать начал о социализме, вспомнил и 20 декабря - день ЧК. Вскорости вспомнит всё, но на свое место готовит С К Шойгу. На мой взгляд достойный человек.
Старый 22.12.2020, 13:06   #335
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Платошкин знает с кем тягается, так что за него не переживайте. Проблемы у нас пока не рассосались, хотя путин и поговаривать начал о социализме, вспомнил и 20 декабря - день ЧК. Вскорости вспомнит всё, но на свое место готовит С К Шойгу. На мой взгляд достойный человек.
Поговаривает Путин о социализме лишь как дилетант и только в контексте ... галош без меха, в которых негры ходили, при СССР, по раскаленным пескам Сахары.
А кого он там поставит уже неважно. Если он себе намерил еще хотя бы лет 10, то он не ошибется только в том случае, если народ получит в итоге или интернационал-социализм или национал-социализм.
При любых других раскладах , он пролетит, ... как пингвин над раскаленными песками Сахары...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 13:26   #336
крепыш
Местный

Цитата:
Человечество не животное явление.
Ещё какое животное, только очень умное, этого не отнять!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 16:50   #337
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
...А может быть Дюмин... А может быть мэр Москвы. Я знаю только что следующим будет не лысый.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 16:51   #338
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ещё какое животное, только очень умное, этого не отнять!
А что такое "умное" по Вашему...? Умных животных уже великое множество. Только их ум подчинен их инстинктам. А "умный" человек должен отличаться тем, что своим умом смог бы преодолеть требования инстинктов. Если такого уровня человек еще не достиг, то он еще не совсем человек. Такое наблюдается и по сей день. (К сожалению).

Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 23.12.2020 в 08:22.
Старый 22.12.2020, 22:37   #339
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
...А может быть Дюмин... А может быть мэр Москвы. Я знаю только что следующим будет не лысый.
Собянин еще то чудо - рвётся к власти.
А рыжих вообще к власти допускать опасно. Не знаю кто как, а по мне лучше Шойгу никого нет.
Старый 23.12.2020, 03:30   #340
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Собянин еще то чудо - рвётся к власти.
А рыжих вообще к власти допускать опасно. Не знаю кто как, а по мне лучше Шойгу никого нет.
Еще лучше Дюмин. Говорят, многие процессы в России бескровные, (в том числе и Крымские), благодаря уму этого человека. Собянин не масштабный... Шойгу с детства хулиган. Потому сейчас верующий, потому честно трудящийся... Надо искать способного остановить воровство гос. масштаба. Пока что, по наблюдениям, все претенденты живут и действуют "в свой карман". Особенно Медведев.
Ответ