|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Не стоит так говорить про несчатных пенсионеров. Вообще Кирпиченко инициирует рассуждения к теме, но самим не следует уводить тему в сторону из-за непонятного нами пока что за гвоздь в его словах. Зато находим из этого элемент собственных соображений о теме. Вот именно это и надо выкладывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Супер-модератор
|
![]()
А что из моего сообщения Вам показалось безкультурным?
Цитата:
Я должность занимаю на работе, а здесь выполняю поручение. Это никакой не секрет.Неоднократно уже обсуждено. Так что же некультурного было в моем вопросе?
![]() |
![]() |
#424 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема называется" Что такое свобода". Если человек хочет развивать тему о развитии мышления , то нужно такую тему открыть и там можно искать и смысл жизни и соответственно развивать свое мышление.
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
"Свобода", в любом проявлении её смысла, есть продукт мышления. А если мы здесь не знаем что такое мышление и каким ОНО быть должно, то любое толкование "что такое свобода" не имеет смысла, и взаимо понятным не станет. Если Вы хотите понять что такое мышление, что такое человек и другое, будьте добры открывайте такие темы, начиная от Вашего толкования. Я же считаю, что мышление - исток любой темы на этом форуме, как минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Считаю не культурным непонимание собеседника с последующими Вашими характеристиками. В скобках Ваши слова.
("...если не знаете, что хотите формировать? Это абсурд : пойди туда не знаю куда и сделай то, не знаю что. Может Вам просто заняться нечем?") Я знаю, что и как формировать. Может быть и Вам это станет доступным. Почитайте внимательно, что я в этом плане предлагаю. Попутно: не нарушайте правописание слов. Но это мелочь, может быть и ошибочной. Думаю и сомневаюсь, что Вы про себя не всё знаете, потому что по Вашим постам видно как высоко Вы о себе думаете и без сомнений в том. А в нормативах форума Вам слишком много позволяется. Это и портит Вас и как участника форума и как "надсмотрщика"... Извините. Да и вообще предлагаю прекратить выдавать собеседникам всякие пустые замечания и характеристики. Давайте делом заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 18.01.2021 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
Прошу Вас - невежественную, безграмотную и не способную в теме обсуждения, больше не реагировать на мои сообщения. Извините.
В. Иванову прошу должным образом реагировать на такие сообщения. Даже если это Ваша подруга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Извиняю.Я буду реагировать на любую твою дурь.Начиная от обсуждения репутаций,до высказываний людям "какой у вас статус и должность".
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Предлагаю открыть тему "Что такое мышление и есть ли оно у Бориса Кирпиченко".
И туда переносить всю мутотень, которую прудит указанный персонаж. Лучше даже в автоматическом режиме, если это возможно. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое народ, общество и свобода | vkvbd | Политэкономический ликбез | 1 | 07.01.2015 17:33 |
Что такое - Свобода слова и существует ли она где нибудь, в каких нибудь сферах нашей жизни? | Владислав-98 | Планируем новый российский социализм | 185 | 04.01.2013 00:28 |
Свобода слова. | Соболев | Акции протеста в России | 26 | 03.09.2011 15:45 |
Свобода! | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 0 | 21.03.2011 19:54 |
Свобода слова и свобода выбора. | Player_X | Общение на разные темы | 7 | 20.04.2009 14:39 |