Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2021, 20:19   #431
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Считаю не культурным непонимание собеседника с последующими Вашими характеристиками. В скобках Ваши слова.
("...если не знаете, что хотите формировать?
Это абсурд : пойди туда не знаю куда и сделай то, не знаю что.
Может Вам просто заняться нечем?") Я знаю, что и как формировать. Может быть и Вам это станет доступным. Почитайте внимательно, что я в этом плане предлагаю.
Я поняла, что Вы предлагаете сходить на проза.ру? У меня нет времени.Здесь хочу прочитать
А то, что вы не понимаетечто хотите сформировать , Вы сами сказали

Цитата:
Вот, и предлагается заняться формированием "должного" мышления. А "должное" это какое ?
Чего ж формировать, если Вы не знаете какое оно должное мышление ?
Об этом в моем сообщении и сказано.
Например человек говорит: давайте построим ракету. И тут же сам спрашивает,а что такое ракета?

Цитата:
Думаю и сомневаюсь, что Вы про себя не всё знаете,
А Вы о себе все знаете? А можно я Вам по секрету кое что о Вас расскажу?

Цитата:
Да и вообще предлагаю прекратить выдавать собеседникам всякие пустые замечания и характеристики. Давайте делом заниматься.
Так и не выдавайте другим характеристики Начните с себя, займитесь делом. Или Вам можно,а другим нельзя?

Это кто выдавал характеристики?

Цитата:
невежественную, безграмотную
Цитата:
собственного абсурдного понимания
Цитата:
почему вы занимаете здесь какую-то "высокую" должность и откуда у вас репутационный авторитет
Мне кажется мой вопрос о том, что непонятно какое должное мышление Вы собираетесь формировать, гораздо безобиднее этих Ваших характеристик и домыслов
Старый 19.01.2021, 03:46   #432
art1
Местный

Я вот как-то не могу размышлять узкоспециально потому, что любая тема имеет связь с обширными тематиками. Но вот согласен, что надо показывать необходимость этой связи к заданой теме, что чаще всего трудно придерживаться из-за увлеченности.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2021, 02:39   #433
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Я вот как-то не могу размышлять узкоспециально потому, что любая тема имеет связь с обширными тематиками. Но вот согласен, что надо показывать необходимость этой связи к заданной теме, что чаще всего трудно придерживаться из-за увлеченности.
Все "увлеченности", всё, о чем говорится на этом форуме, имеет единственный смысл - поиск идеологии управления обществом. А моя "увлеченность" на этом пути - это намек на то, что в корне всех суждений и "увлеченностей", имеют единый смысл - "жизнь" биологический процесс зарождения и сохранения ЕЁ.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2021, 02:53   #434
art1
Местный

Цитата:
Все "увлеченности", всё, о чем говорится на этом форуме, имеет единственный смысл - поиск идеологии управления обществом. А моя "увлеченность" на этом пути - это намек на то, что в корне всех суждений и "увлеченностей", имеют единый смысл - "жизнь" биологический процесс зарождения и сохранения ЕЁ.
Видите-ли, когда ловишь себя не на повторных словах, а на повторных мышлениях в комментариях, то это означает не увлечение, но что-то не нормальное в размышлении и надо одуматься
Старый 25.01.2021, 03:08   #435
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Остается решить, что такое "увлеченность", что такое "идеология", что такое "управление", что такое "общество" и что такое "жизнь". У тов. Кирпиченко есть сто тысяч тонн болтовни на эти темы на Проза.ру.
Старый 25.01.2021, 08:15   #436
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Остается решить, что такое "увлеченность", что такое "идеология", что такое "управление", что такое "общество" и что такое "жизнь". У тов. Кирпиченко есть сто тысяч тонн болтовни на эти темы на Проза.ру.
А если Вы не имете хотя бы несколько "граммов " понятия что такое "жизнь", то какой смысл всех Ваших суждений по организации жизнедеятельности государства на этом форуме ?
Старый 25.01.2021, 09:08   #437
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
суждений по организации жизнедеятельности государства на этом форуме
"Суждения об по организации жизнедеятельности государства на этом форуме" -- это вы мощно завернули. Такие выдающиеся высеры лучше прудить на ПРОЗУ.РУ.
Старый 25.01.2021, 12:09   #438
jra
Местный

Цитата:
"Суждения об по организации жизнедеятельности государства на этом форуме" -- это вы мощно завернули. Такие выдающиеся высеры лучше прудить на ПРОЗУ.РУ.
ПРОЗУ.РУ = ПОМОЙКА.КУ
..................
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2021, 04:31   #439
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Терминология вообще и на этом форуме - основа взаимопонимания, если мы здесь собрались что-то найти в решении проблем нашего государства. (А не просто заниматься здесь бестолковой "болтовнёй", в том числе и на ПРОЗА.РУ).

ЖИЗНЬ – процесс, свойственный биологическому виду материи, способной к зарождению, самосохранению и развитию способностей в самосохранении.
ИДЕОЛОГИЯ – логическое обоснование стратегии действий в жизнедеятельности.
УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВОМ – услуга по организации и обеспечению жизнедеятельности человеческих индивидуумов в условиях сосредоточения их некоторого количества в процессе выживания, в обществе.
ОБЩЕСТВО – объединение людей в процессе обмена опытом совершенствования и накопления способов сохранения и развития жизни.
УВЛЕЧЕННОСТЬ - склонность человеческого индивидуума к деятельности в определенном направлении.
БОЛТАНИЕ, ВЗБАЛТЫВАНИЕ, БОЛТОВНЯ - целенаправленное перемешивание жидкой, сухой или влажной, среды.
Я бы, для начала, предложил открыть здесь специальную тему "Идеологический словарь". Вы как относитесь к этому...?
Старый 07.02.2021, 05:43   #440
art1
Местный

Цитата:
Терминология вообще и на этом форуме - основа взаимопонимания, если мы здесь собрались что-то найти в решении проблем нашего государства. (А не просто заниматься здесь бестолковой "болтовнёй", в том числе и на ПРОЗА.РУ).

ЖИЗНЬ – процесс, свойственный биологическому виду материи, способной к зарождению, самосохранению и развитию способностей в самосохранении.
ИДЕОЛОГИЯ – логическое обоснование стратегии действий в жизнедеятельности.
УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВОМ – услуга по организации и обеспечению жизнедеятельности человеческих индивидуумов в условиях сосредоточения их некоторого количества в процессе выживания, в обществе.
ОБЩЕСТВО – объединение людей в процессе обмена опытом совершенствования и накопления способов сохранения и развития жизни.
УВЛЕЧЕННОСТЬ - склонность человеческого индивидуума к деятельности в определенном направлении.
БОЛТАНИЕ, ВЗБАЛТЫВАНИЕ, БОЛТОВНЯ - целенаправленное перемешивание жидкой, сухой или влажной, среды.
Я бы, для начала, предложил открыть здесь специальную тему "Идеологический словарь". Вы как относитесь к этому...?
А ум? Это мозг? Без мозга нет мыслей. Но мысль это мысль, а не ум. Зато есть есть процесс мыслительный. Но это так и пишется " мыслительный процесс" и никак иначе. Так что-же такое ум? Может просто есть мозг, а значит есть ум. Ведь согласитесь, если нет мозгов, то нет ума. Порой мы так и говорим стуча по башке и по деревяшке мол "у тебя нет мозгов".
Ответ