|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
нацеленного на совсем иные задачи, нежели хапок прибыли по максимуму . Здесь и сейчас . За что тут и капючит чудовищное большинство базарников . В т.ч. из б/партайгеноссе. ========== * Концепция единой фабрики Ленина, гос-монопольного капитализма, нацеленного на обеспечение всего народа, а не лишь класса буржуев (да заменивших их краскомов). То, что называл социализмом в известном смысле. Последний раз редактировалось шерри; 19.04.2023 в 08:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#663 |
Местный
|
![]()
За что капючит мой муж,который ещё с к 80-х на своём любимом предприятии?Он простой рабочий,он свет очей моих,он настоящий мужчина.
Он не украл с предприятия ни болта и ни одной гайки.Для него этот завод смысл его жизни в работе.Ты где и в чём у него "базарника" нашёл?
![]() |
#664 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2. И что? 3. Не имеет значения. Что Вы можете возразить на предмет предсказаний, что приписывают Сталину ? - Сбылись по указанным им причинам, или нет? 4. А эти Ваши глупости про что? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё и его запачкать в Вашем непотребстве . ![]() Тут ведь шабаш тех про... шкур, что принципиально за : - препохабный капитализм, - либеральный бордель, - демократный фашизм, - лагерный лозунг Jedem das seine (Suum Сuique в фаш.-оригинале) . Последний раз редактировалось шерри; 19.04.2023 в 09:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
На какие задачи,чудо?
Может ты знаешь,как работать на таком заводе в 55 лет,когда его руки пропитаны маслом,а ногти никогда уже не отмываются? Может ты знаешь,а как встречать его,когда он от трудной работы даже есть не хочет,а просто ложится спать? Может ты знаешь,когда я ему говорю "Сашка хватит.У нас есть всё",а он мне отвечает "А как же ребята?А как же завод?" Может ты знаешь,а почему для него работа на заводе и на страну-превыше всего? Может ты знаешь, а почему у него есть личное клеймо работника на его продукцию и что он им дорожит больше,чем нательным крестиком? Что ты знаешь о рабочих?Что ты знаешь о их жёнах?Что ты знаешь о их семьях?Что ты вообще знаешь о подобном?
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
Куда "сюда",дядя?Я его никуда не затаскиваю,я просто говорю о нём.Чтобы ты понял,какие бывают патриоты завода.Он с к.80-х.там работает.Человек,который прошёл Афганистан,да,ту войну.
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Имеет значение.Давай хотя бы слова в его работах.
Жду.
![]() |
#670 |
Местный
|
![]()
Твой ник на бутылках с бухлом меня тоже не интересует.Давай слова тов.Сталина из его работ,где он говорит то,что ты пропагандируешь всегда.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Тулянцев: "Лига русской молодёжи начинает сбор подписей за возврат названия улице Бельского" | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 03.10.2011 18:26 |
Жители улицы Бельского в Кишиневе за возврат прежнего названия | patriotmoldova | Международные новости | 1 | 04.09.2011 18:27 |
Возврат к расцвету церковной пропаганды | АнтонЛ | Новейшая история России | 77 | 15.12.2010 22:11 |
Спокойный возврат общенародной собственности народу | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 88 | 30.07.2009 12:08 |
Итоги «путинской стабильности» - возврат к феодализму. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2009 06:04 |