|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]()
Ну а что делать с освобождённой рабочей силой? Движение луддитов напомнить? Будет то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Роботы давно в деле поэтому и рабочих мест не создают в стране. А вот интеллектуальных роботов пока и не видно, есть только имитация на интеллект.
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Когда пролетарская идеология овладела рабочим классом и армией в стране матросы, военнослужащие и рабочие совершили социалистическую революцию. Это в 1917 году. А вот когда коммунистическая идеология превратилась в ругательсуое проклятие -победили предатели компартии в купе с буржуазными элементами и ворами.
Так что не путай - идеология всегда имеет соотносимость сторон интереса как и отражает материальные и финансовые интересы участников и организаторов переворотов.
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Начну я в первую очередь с одного из главных мифов, смысл которого в том, что людей за наличие у них огородов сажают в тюрьмы. Вырос данный миф из закона о фермерствах, который приняли в прошлом году, если не ошибаюсь (сюжет снят 18 июня 2013 года, − примеч. автора). Как принимался этот закон, и для чего он вообще нужен – это отдельный разговор. Но суть закона в том, что в Америке без разрешения определенной государственной организации нельзя выращивать и продавать продукты, потому что она должна провести проверку того, как выращиваются эти продукты и в каких условиях содержатся животные и продукты. Почему-то русскоязычные СМИ перевернули это все и стали распространять информацию о том, что якобы людей в Америке сажают в тюрьмы из-за того, что у них есть огороды. Если вы имеете дома огород, никто вас в тюрьму не посадит. Когда я услышала заявления на эту тему, то у меня глаза на лоб полезли, ибо я знаю и вижу, что американцы очень любят садоводство, у многих это − хобби, и люди выращивают на задних дворах разные овощи, деревья и т. д. В Америке есть огромные сети магазинов, посвященные именно садоводству. Однако если вы что-то выращиваете и продаете, тогда вам нужно иметь разрешение на реализацию своей продукции на рынке или в магазине. И закон касается именно этого момента..." https://immigrant.today/usa/7379-v-s...t-v-tjurmu.htm
![]() |
![]() |
#98 | |||
Местный
|
![]()
Называть вы их можете как угодно, но возглавляли их большевики в меньшинстве именуемом РСДРП.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается эксплуатации, то вы вполне могли ответить, ответив на мои заданные уже вопросы. Например, если вы, конечно, понимаете, что такое рабочее место, то кто его организует, обеспечивает всем необходимым, в том числе и заказом, кого рабочий эксплуатирует в этом, ведь он приходит на готовое рабочее место кем-то уже подготовленное для него. Кто этот неизвестный подготовитель, кого так нагло эксплуатирует наёмный работник, а сам, представьте себе, вызывающе нагло, с голыми руками приходит на всё готовое? Кошмар да и только, правда? Вы, уж извините, но мой внук ещё не грамотен, но он попросил меня спросить у этого дяди не знающего что такое эксплуатация, в чём его лифт эксплуатирует? Не дядя лифт, а лифт дядю? Любопытно, сможете ответить ему или нет, как и мне почему отвечать не можете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....А ведь и правда — кошмар! .....Какие же всё-таки сволочи — рабочие! Если бы не они, на сколько больше зарабатывал бы, скажем, Алишер Усманов. Какая польза была б государству!!! Последний раз редактировалось thinker; 16.11.2020 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Социализм | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 0 | 16.01.2014 12:38 |
Путин отказался создавать госкапитализм | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 67 | 10.05.2011 19:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |